Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Призыв бесовской рати для защиты

Автор La_Brune, 09 июня 2010, 15:30:51

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Leyla от 19 февраля 2014, 00:14:24зарезать кого-нибудь?
Давайте без призыва к экстремизму).
Не кого-то, но петушка можно. Но вполне хватит просто мяса парного.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

)(@рек

сколько раз можно изпользовать  этот обряд???

Астория

Разве за этот обряд еще нужен откуп? Я за подобные вещи обычно ничего не ношу..

Марена

Цитата: Астория от 27 февраля 2014, 00:03:24
Разве за этот обряд еще нужен откуп? Я за подобные вещи обычно ничего не ношу..
Ну просто потешить рать бесов хулой - все же маловато.

felika

Уважаемые практики кто делал несколько раз обряд, когда делаете обряд повторно, то берете новую ткань и икону? Куда потом деваете от старых обрядов узел?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

cih1014

Доброй ночи.
Уважаемые практики, вопрос такой: икону кладем под стол ликом вверх, а переворачивать (кувыркать) вверх ногами нужно? И еще, обеими ногами на нее становимся или только левой?

emely

Цитата: cih1014 от 02 августа 2014, 00:47:30вопрос такой: икону кладем под стол ликом вверх, а переворачивать (кувыркать) вверх ногами нужно?
Здесь, это не имеет значения на прямой делается то, что Вы станете на неё уже достаточно .
Цитата: cih1014 от 02 августа 2014, 00:47:30И еще, обеими ногами на нее становимся или только левой?
Обеими сразу, в обряде на это указание есть .

Mystic

Цитата: felika от 01 августа 2014, 23:55:27
Уважаемые практики кто делал несколько раз обряд, когда делаете обряд повторно, то берете новую ткань и икону? Куда потом деваете от старых обрядов узел?
Делаю на одну и ту же икону.. После предыдущего обряда (перед новым) дожигаю свечи, после использую ту же икону в новом. Заметила, что с каждым разом обряд срабатывает сильнее. Использую не только для защиты.

Nina13

Смущает строка  "...да Христос в землю...", указание что ликом вверх но мне все таки,отталкиваясь от текста, думается что ликом вниз икона должна лежать..Поделитесь мнениями.

rebel spirit

Делаю на одной и той же иконе, всегда на одних и тех же свечах , пока какая нибудь полностью в "ноль" не сгорит, тогда меняю весь "комплект" свечей сразу. Годный обряд, простой как "три копейки" и работает очень неплохо. В обряде ничего не менял, только чуток орфографию под себя поправил, остальное делаю как прописано. Для защиты не использую, только для нанесения вреда врагам.
100% Тёмный

rebel spirit

Цитата: felika от 01 августа 2014, 23:55:27
Всё использую то же самое, только ткань утюгом перед очередным применением разглаживаю и от мела губкой влажной очищаю (пыль меловую, рисунок оставляю и каждый раз по нему прорисовываю). Делаю обычно в комплексе с чем нибудь и после отношу один откуп за все сделанные  за сутки - двое обряды, иначе не наносишься - у меня колдовство процесс безостановочный.
100% Тёмный

Neadna

Уважаемые практики,обязательно икону именно христа?Купить именно ее не проблема,конечно.Просто у меня есть 2 иконы немного намоленные (было дело до практики,уж не знала кому за помощью то обращаться),а теперь они лежат у меня и ждут своего часа.И вот я думаю,может лучше такую икону в обряд пустить,чем с магазина?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rebel spirit

В данном случае именно Иисус, другая не пойдёт.
100% Тёмный

dzhylietta

У меня на материальное сработала отлично, я даже и не ожидала такого.  ;)
А  загадала что б вражина сдохла и ни как. Правда болеет сильно. Но там у меня комплекс правда. Но не подыхает.
И это тоже пройдет...

Татьяна-Мара

А кто то пробовал этот ритуал для продажи.Я уже год дом продать не могу.Как вы думаете подействует?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status