Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Призыв бесовской рати для защиты

Автор La_Brune, 09 июня 2010, 15:30:51

« назад - далее »

Астория

Цитата: Oleg.chernie от 24 марта 2013, 20:55:37
Уважаемые практики , а без посвящения в Чернокнижники можно проводить этот обряд?

как минимум лучше раскреститься, а там уж не в посвящении дело.

TEMPERANCE, когда проводите этот обряд первый раз, икону берете новую. потом можно проводить с уже наработанной.

kemetiel

Цитата: Kotey от 05 марта 2012, 01:34:12
Я этот ритуал использую уже относительно давно. Это скорее на исполнение желания, разрешение конкретной проблемы. Сделали, озвучили, что вам нужно. Завязали узлом, спрятали. Лежит, пока не исполнится желаемое, либо пока не пройдет опасность, от которой нужна была защита. Когда все исполнилось и появилась новая просьба, можно развязать, взять те же свечи и провести еще раз на что-то другое, актуальное для вас. Снова завязали, спрятали. Пока не исполнилось, нельзя развязывать, иначе будет такая засада, что потом ничем не отчитаете. На колоду карт на желание у меня не получилось, еще некоторые не дали эффекта, а вот это пошло.
Всем добрый день) Вы прави  Kotey по поводу инструкции обряда. 

У меня такая мисль: Как вы думаете? Можно читать Псалом 62-й из Черного Псалтиря(если его хорошо поискать на вк.сообществах посвященных вритничеству,то можна найти) перел етим обрядом *Призыв бесовской рати*
Думаю значительно усилит обряд, ведь ми заручаемся подержкой Дьявола( при етом нужна наработка с Силами) Кто что думает?

Ище чуть не забыл: А если заменить икону Христа, на Троицу и слова в заговоре соответственно думаю ефект большим будет. Тут Христос, а Тут Троица)

Furia

Цитата: kemetiel от 03 июня 2013, 16:13:29А если заменить икону Христа, на Троицу
с "любой другой" иконой тут на форуме есть еще один обряд. в этом же разделе.
но если вы хотите поэкспериментировать, то не забудьте рассказать нам о результатах!

Астория

Цитата: kemetiel от 03 июня 2013, 16:13:29
Ище чуть не забыл: А если заменить икону Христа, на Троицу и слова в заговоре соответственно думаю ефект большим будет. Тут Христос, а Тут Троица)

присоединюсь к Фурии. о результатах вашего эксперимента с заменой иконы будет интересно узнать.
но если серьезно, по обряду чувствуется что он сильный и так, и зачем что-то в нем менять? для чего? в лучшем случае вы не получите никакого результата, а скорее всего, вы получите с тройной силой по голове за такие эксперименты и такую жадность, так сказать покажут вам троицину силу)

Анна-Мари

Спрятать что бы никто не нашёл.. скажите пожалуйста, можно ли в пакет положить и закопать? Спрятать так что бы никто не нашёл практически невозможно, плюс ко всему соседка с редким "даром" вредительства- как что спрячу, в течении 2-х дней случайно находит.

подскажите пожалуйста ещё, допустимо ли этот ритуал делать во время критических дней если  желание срочное?

kemetiel

Цитата: Астория от 08 июля 2013, 12:24:41по голове за такие эксперименты и такую жадность, так сказать покажут вам троицину силу)
Астория здравствуйте) проводил его на начале июля, где-то 10 июля 2013. До етого я на протяжении месяца читал псалмы( Черный Псалтирь,, думаю практикы етого форума слышали о нем и знают его!) Дмитрия Ворона.

Перед обрядом читал псалм*На верность нового дела на пути*-- далее проводил сам обряд. Скажу пока никаких  результатов, но и Слава Силе откатов не получил.

Астория я загадывал маленькую нужную цель, и у меня нет никакой жадности, почему вы так подумали?) Но буду дальше нарабативать связь и етот и как остальные обряды проводить. Может что-то и получиться.
Благодарю за ваши ответы)

Kotey

Цитата: kemetiel от 03 июня 2013, 16:13:29А если заменить икону Христа, на Троицу и слова в заговоре соответственно думаю ефект большим будет.
А если делать все как написано? Может, тогда и результаты появятся какие-никакие?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

kikki

у меня три вопроса. 1.можно проводить обряд не раскрестившись?
                             2.если нет, то как раскрестится?
                             3.можно проводить обряд желая найти бабло или "клад" или - же расплатится с долгами в короткие сроки?

Ведма

Цитата: kikki от 13 августа 2013, 04:01:301.можно проводить обряд не раскрестившись?
нет
Цитата: kikki от 13 августа 2013, 04:01:302.если нет, то как раскрестится?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.0.html
Цитата: kikki от 13 августа 2013, 04:01:303.можно проводить обряд желая найти бабло или "клад" или - же расплатится с долгами в короткие сроки?
просите и да услышаны будете
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

kikki

а растаптивание иконы это не отрикание от церкви, и не может считатся раскрещением?

Любоff

Цитата: kikki от 14 августа 2013, 11:47:06и не может считатся раскрещением
Нет. Крещение - обряд, и снимают его тоже обрядово

Rubin

Я не принадлежу к христианскому эгрору мне можно провести этот обряд ?

Ведма

Цитата: Rubin от 14 августа 2013, 18:47:06Я не принадлежу к христианскому эгрору мне можно провести этот обряд ?
можно
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Марена

Цитата: TEMPERANCE от 30 марта 2013, 10:39:45Ув. практики икона должна быть новой ?
не обязательно. Главное освященной. А еще лучше намоленной

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста свечи обязательно чёрные? можно ли взять обычные восковые( не церковные)  и обтереть их крошкой от активированного угля? черными они не будут,но будут иметь серый оттенок.. сама варить пробовала, свечи получались странные, не горели.а покупить сложновато. Приемлем ли такой вариант, может ли он негативно отразиться на действие обряда?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status