Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Призыв бесовской рати для защиты

Автор La_Brune, 09 июня 2010, 15:30:51

« назад - далее »

Хоттабыч

Цитата: alexsandr от 23 апреля 2011, 12:27:09
Вы говорите совершенно о другом.
Да, действительно.... извиняюсь.

Pioneer

Вопрос недействительный, нашёл на форуме хороший обряд, буду поклоняться северным богам. =) Так можно с помощью ритуалов призыва бесов (на зеркало, колоду карт,на икону, этот) заставить человека что-то сделать? Можно навязать мысль? Или чтоб бесы притащили его в нужное место? Насколько он универсален?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

JanePiers

Для э
Цитата: Pioneer от 23 апреля 2011, 14:24:47
Вопрос недействительный, нашёл на форуме хороший обряд, буду поклоняться северным богам. =) Так можно с помощью ритуалов призыва бесов (на зеркало, колоду карт,на икону, этот) заставить человека что-то сделать? Можно навязать мысль? Или чтоб бесы притащили его в нужное место? Насколько он универсален?
Для этого есть оморочки,они прекрасно работают.Главное задать четко мысль.И с бесами я думаю тоже можно.

Pioneer

Оморочки очень слабо действуют (у меня никак). И для моих целей они слабые, вот если бы это бесовская рать к кому надо прицепилась и мысли нужные навязывала.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Дэв

Неужели никто не расскажет, как работает защита бесовской рати?

Языковед

Уважаемые маги, у меня возник такой вопрос: если энергии мало, можно ли дать богатый откуп? То есть, что бы её полностью заменить на кровь, водяру?
Благодарю.
С уважением,
Языковед

Enot

Языковед, откуп не заменит энергию, но при выполнении серьезных обрядов с бесами, можно принести в жертву курицу (живую) энергетика смерти привлекает их и кровь.

огонь

Цитата: Furia от 04 января 2011, 22:32:23
в обряде указано: 27 дней. трижды девять дней дается бесам на исполнение просьбы.
читайте внимательнее.
вот меня интересует: в заговоре есть упоминание о девятой черной молитве. кто-нибудь что знает про это?и что это за 27й псалом? ну не из псалтыря же....

присоединяюсь к вопросу  про 27 псалом и 9 молитву.

Цитата: La_Brune от 09 июня 2010, 15:30:51ридевять дней Вам воля отпущена.

если проводить данный обряд для защиты - она будет работать всего 27 дней?

azal

Обряд делал 2 раза.С святой иконой...через 2-3 месяца исполнили))за пару дней до исполнения и после того как исполнилось напомнили об обряде и то о чем просил.С оскверненной иконой не дал результата..возможно и то что просьба сложная..!
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

amanda

Цитата: azal от 03 декабря 2011, 04:47:59напомнили об обряде и то о чем просил

напомнили с какой целью на ваш взгляд?
т.е. вы трижды делали, исполнилось дважды?
спрашиваю не из праздного любопытства ;)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

vladena

azal
Любую просьбу можно просить, любую которая может касаться любой сферы жизни?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ELia

Цитата: azal от 03 декабря 2011, 04:47:59за пару дней до исполнения и после того как исполнилось напомнили об обряде и то о чем просил.
У меня так тоже делают и неважно ,сколько времени прошло до результата,видимо чтобы незабыла, что это ОНИ благодетели.

Цитата: amanda от 03 декабря 2011, 18:35:22т.е. вы трижды делали, исполнилось дважды?

Написанно "обряд делал 2а раза,через два три месяца исполнили". По моему всего два раза проводил..

amanda

Цитата: ELia от 03 декабря 2011, 19:24:34
Написанно "обряд делал 2а раза,через два три месяца исполнили". По моему всего два раза проводил..
по наблюдениям у многих второй раз не работает. может он  просто разовый?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

azal

Цитата: amanda от 03 декабря 2011, 20:15:30по наблюдениям у многих второй раз не работает. может он  просто разовый?
Делал 3 раза.2 раза сработал.один нет...сегодня узнал новости))-Одну и туже икону нельзя использовать.Каждый раз новую.Я с одной иконой когда проработал..то первый раз сработал второй нет..потом попробовал взять новую икону..и сделал его еще раз..сработал))Вывод-необходимо делать каждый раз с новой иконой))икону на перекресток с откупным(туда же и свечи).Про третий ранее не писал потому что сегодня новости только получил!

azal

Цитата: MissTris от 09 июня 2010, 15:30:51И прячут этот узел. Использовать повторно можно через какое - то время. Обычно ждут, пока результат будет на лицо. Этот метод используют для многих целей. Например, для защиты.
у меня выходило между использованиями примерно 2 месяца..(после получения результата)Но вот исполняют интересным образом..как будто работают сообща))
Цитата: Furia от 09 июня 2010, 15:40:26не совсем понятно, когда это говорить. когда завязываешь, когда прячешь или же в другой момент?
говорить тогда когда необходима защита...например..вы едете в рисковую поездку..просите об защите(делаете ритуал)если в поездке случается ситуация что необходима защита..то произносите..так вы ее включаете(мой опыт)Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status