Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на даму пиковую (Мансур)

Автор Furia, 03 марта 2010, 20:44:13

« назад - далее »

Babay

Цитата: Foxie от 12 октября 2012, 19:43:30КУДА вы запрятали карту, чтобы жертва ее не нашла
В картину.И подарил.Сказал,чтобы обязательно в спальне возле кровати повесили.)

Обязанность

Цитата: Furia от 03 марта 2010, 20:44:13Оставшиюся колоду, и огарки от свечей на перекрест дорог отнеси, да прикопай там
Здравствуйте. По обряду у меня возникли такие вопросы: карту сжигать (т.к. возможности подклада нет) на перекрестке? (или дома, а на перекрестке закопать) и нужно ли пепел от карты зарывать с оставшейся колодой на перекрестке? В обряде какое зеркало использовали, круглое или квадратное (или это значения не имеет)?

Babay

Цитата: Обязанность от 16 октября 2012, 10:07:15карту сжигать (т.к. возможности подклада нет) на перекрестке?
Да.
Цитата: Обязанность от 16 октября 2012, 10:07:15и нужно ли пепел от карты зарывать с оставшейся колодой на перекрестке?
Не нужно вообще ничего зарывать,просто оставить и всё.
Цитата: Обязанность от 16 октября 2012, 10:07:15круглое или квадратное
Какое вам угодно.

Обязанность

Цитата: Babay от 16 октября 2012, 12:50:58Не нужно вообще ничего зарывать,просто оставить и всё.
Цитата: Furia от 03 марта 2010, 20:44:13Оставшиюся колоду, и огарки от свечей на перекрест дорог отнеси, да прикопай там
получается карту сжечь и пепел развееть по перекрестку, а останьную колоду и оплывки от свечей - закопать...
Так?

Babay

Цитата: Обязанность от 16 октября 2012, 13:42:30получается карту сжечь и пепел развееть по перекрестку, а останьную колоду и оплывки от свечей - закопать...
Так?
Изначально такого условия не было в этом обряде.Не знаю кто это сюда приписал.Хотите-закапывайте.

Обязанность

Цитата: Babay от 16 октября 2012, 13:49:27Изначально такого условия не было в этом обряде.Не знаю кто это сюда приписал.Хотите-закапывайте.
Я недавно присматриваюсь к обряду, что было ранее мне не известно.

У меня еще такой вопрос возник по обряду: зеркало на фото ставить (чтобы зеркало смотрело отрожением на меня) или ложить зеркало на фото (чтобы зеркало смотрело отражением в потолок, т.е. накрыть зеркалом фото, так ведь удобно было бы и карту на зеркало класть, и я бы в зеркале не отражалась) Практикующие специалисты, те кто обряд проводил, как Вы устанавливали зеркало?

Foxie

кстати, что будет с оператором, если карту все-таки найдут, рано или поздно?
Консультаций в личке не оказываю.

Babay

Цитата: Обязанность от 17 октября 2012, 09:22:58зеркало на фото (чтобы зеркало смотрело отражением в потолок, т.е. накрыть зеркалом фото
Фото на столе,на нем лежит зеркало,на зеркале карта.
Цитата: Обязанность от 17 октября 2012, 09:22:58и я бы в зеркале не отражалась
Нельзя в этом зеркале отражаться.
Цитата: Foxie от 17 октября 2012, 12:33:54что будет с оператором, если карту все-таки найдут, рано или поздно?
Ничего.

Обязанность

Цитата: ELia от 28 июня 2011, 16:12:51смыла водой и убрала в шкаф .
когда спывать кровяной крест с зеркала? После сжигания карты, или утром, как только карту уберу с зеркала?

kleo2010

а кто что думает по поводу того, чтобы карту запрятать таким вот образом - раздербанить карманный календарь на 2 части, а потом внутрь положить карту и заламинировать все это? ну и потом естественно кролям задарить)

redkaja

Цитата: kleo2010 от 03 ноября 2012, 10:36:58раздербанить карманный календарь на 2 части, а потом внутрь положить карту и заламинировать все это?

Можно конечно попробовать. Но лишний контакт карты с другими людьми и электротехникой может свести её воздействие на нет. Я всё таки бы советовала обычный подклад, например под порог или за  наличник, сделаный по всем правилам.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Обязанность

интересно, вот у кого-нибудь, карта, лежащая на кровяном кресте за ночь прилипала к зеркалу, так что отодрать невозможно? и часть карты (самая серединка оставалась на зеркале и смывалась водой вместе с нарисованным крестом)? или это так и должно быть?

Виолка Люмин

У меня прилипла. Я ее отодрала и сожгла на кладбищенском перекрестке. Кровь с остатками карты не смывала. Смотрю у кролей отношения стали мягко говоря не очень (разведка доносит), думаю повторить на вражину, только от другого объекта. И еще этому другому объекту от вражины. Любопытно что получится?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Aлла

Новичек в магии-это катастрофа(((      :'(Постоянно натыкаюсь в ритуалах на чисто технические проблемы,которые сбивают с толку и мешают работе.Карта горит не то,что плохо,а очень и очень плохо(хорошо,хоть "французкий" вспоминается только дома),это если учесть,что тему прочитала всю и предварительно карту воском облила , запаслась каминными спичками и взяла с собой небольшой керамический горшок для сжигания(ветер и дождь на улице),все равно не все прогорело(((Отсюда вопросы:очень плохо,что я постоянно выковыривала остатки карты голыми руками,негатив не перетянется?если переделывать на следующую луну,то нельзя ли розжигом даму полить,или химия помеха в магии?и как уважаемым практикам удается сжигать карту на кладбище,если там постоянно кто- то да проходит,а тут такое чудо чудное уже минуть пятнадцать,как что то сжигает на глазах у изумленной публики?

Виолка Люмин

У меня тоже плохо горела и так до конца и не прогорела, но я сильно не заморачивалась чтоб не влиять сомнениями на результат. В принципе результатом довольна. Это можно сказать первый обряд который дал ощутимый результат при воздействии на моих кролей.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status