Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на даму пиковую (Мансур)

Автор Furia, 03 марта 2010, 20:44:13

« назад - далее »

Лея

Цитата: Ksandra от 22 июля 2012, 16:06:29Скажите, если сделаю, есть ли шанс потом его "растормошить", не сильно его ли "заморозит"?
Вобще я слышала такое мнение, кстати здесь на форуме, что не стоит бить МЧ, на которого собираетесь делать приворот, остудами. На Остуду очень плохо привороты ложатся.

Ksandra

Спасибо за комментарий! Обычно я остуду и отворот от соперниц кладу поверх приворота,но не сильного, чтоб когда у МЧ чувства к ней остыли,его не понесло в неизвестном направлении,а потом уже делаю основной приворот. Просто по этому ритуалу очень противоречивые отзывы,вот и хотела уточнить. Сейчас уже есть свое мнение по поводу него.

cameja

Ksandra не поделитесь мнением? Я уже около полугода хожу вокруг да около.

Ksandra

Пока могу сказать одно,делайте! Все подробности чуть позже.

Арника

ketrin_10

Лея

В свое время получила очень жесткий откат от этого обряда! Обязательно тщательно снимайте защиту с кролей!

cameja

Вот как быть с подкладом, доступа в квартиру нет. Если в шахту их лифта карту бросить, запустится ли программа? Или все же лучше жечь на перекрестке?
Хочется подклад, но доступ есть только в подъезд.

Колоду с 2,3,4 можно брать или обязательно из 36 карт? Чет я обыскалась, обычной колоды из 36 карт в продаже нет, кругом с двойками,тройками.

Виолка Люмин

Я думаю что можно и с 2, 3, 4 брать, так как в заговоре упоминается только Пиковая Дама, и нет фраз типа "36 картей четырех мастей", так что и количество карт в колоде не столь важно, главное что Дама присутствует.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Ksandra

Цитата: cameja от 08 сентября 2012, 23:34:31
Хочется подклад, но доступ есть только в подъезд.
если карта будет хотя бы в подъезде,этого вполне достаточно. Мой "подклад"тоже не в доме у кроля лежит.

cameja

обрадовали :)

Еще вопрос про откуп. Если карту не жечь, Даме откуп надо нести или только бесам? В день обряда или после подклада?

Ksandra

Я отнесла после подклада,у меня было четкое чувство,что конкретно мне надо сделать именно так,хотя,когда собиралась делать,изначально рассчитывала отнести сразу. Я думаю, Вы поймете сами,как Вам сделать. Только бесам оставляла.

Babay

Цитата: cameja от 09 сентября 2012, 17:35:28Еще вопрос про откуп. Если карту не жечь, Даме откуп надо нести или только бесам? В день обряда или после подклада?
Как сделали так и относим,если не сжигаем.

cameja

Сейчас чушь спрошу. Если я правильно поняла, оба откупа в ночь обряда отдать. А Бесам и Даме можно на один перекрест нести или надо на разные?

Анемона

Я только даме относила на следующей день. Причем она обычно сама дает понять, что ей купить и куда принести. Обычно отношу украшения.
Когда я делала на женщину, воздействие легло сак обычный отворот, без всяких порч на одиночество и прочее, вот я и решила несмотря на отзывы и на мужчину сделать. В итоге совсем пиковица "заморозила" бедолагу. Теперь его ни жена, ни любовница не интересуют.
Ему кроме обильного сна и телевизора ничего не нужно ;D Вот такой вот потрясающий спектр интересов)

Пустыня ширится сама собою: горе тому, кто сам в себе свою пустыню носит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status