Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на даму пиковую (Мансур)

Автор Furia, 03 марта 2010, 20:44:13

« назад - далее »

Кукла

Тож вопросик возник!!! Если делать этот отворот не на конкретного кроля, а как отворот от всех мужчин? Т.е как порчу конкретную на одиночество? С оговором чтоб все мужики отвернулись?

Ilona

Кукла
вообще обряд и без такого оговора частенько именно так срабатывает, а с оговором точно уж наверняка получиться

Eris

Скажите пожалуйста,  а возможен ли вариант карту сжечь и пепел подсыпать  на порог?
Боюсь заподозрят кроли, если карта валяться будет  :-\

Babay

Цитата: Svetlaja88 от 12 мая 2012, 01:11:55Боюсь заподозрят кроли, если карта валяться будет
Карту надо в жильё подбрасывать,а не под порог.Лучше просто сжечь на перекрёстке как обрядом предписано.И пепел никуда не подбрасывать.

Юлиана

а я вот никак не пойму а причем тут моя кровь то, ведь это все таки моя привязка? Крест +?

Цитата: return to life от 03 мая 2010, 20:31:35Пиковая дама только на любовников.
подойдет ли сей приворот для бывших мужа и жены.

Furia

Цитата: Юлиана от 29 мая 2012, 12:37:06подойдет ли сей приворот
вы тему точно читали? (а то у меня подозрения....)

Юлиана

Цитата: Furia от 29 мая 2012, 17:57:57
вы тему точно читали? (а то у меня подозрения....)
нет Фурия я не читала мне просто некогда я уезжаю я кокрас как раз время у меня будет предост. вот и хотела сие сделать. но вот думаю мужчина то мне нужен если на нее сделать отворот -  а друг и мужчину заденет?

я дочитала только до 7 стр.

Mariamna

Доброго времени всем, ув. форумчане! Ритуал очень понравился, хочу его сделать для подруги. Ей кролик уже не нужен, да и мадам его хочется нагадить, пусть мучаются.... В связи с этим вопрос- кровь брать мою( оператора) или подруги(заказчицы)? И ещё - когда рисуем крест, карта с зеркала убирается? И лучше, наверное, зеркало на стол не ставить, а класть, под него фото, а на него карту? .Можно ли карту вшить в пиджак или куртку кролика кролика и отдать ему, вещь попадет в квартиру и будет в шкафу висеть?

redkaja

В вашем случае лучше использовать кровь жертвенного животного, например цыплёнка. Когда рисуете крест - карта убирается, потом ложится обратно. Зеркало ложить на фото, карту на зеркало - дамой к зеркалу. Вшить карту - идеальный вариант.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Mariamna

Очень благодарна за ответ, но ув. Hachel тут не советовала кровь животного. Решусь сделать на своей крови, так как шёл разговор, что этот отворот лучше применять как порчу для врагов, а враги моих друзей - мои враги.

redkaja

Mariamna, Ваше право. Единстивенное - позаботьтесь о собственной защите. Этот обряд даёт "нехилый" откат, говорю со своего опыта.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

cameja

Когда надо колоду прикапывать? Не понятно, все отстоит до утра, это зеркало с картой? Получается, в ночь обряда относим откуп и закапываем колоду с огарками, а на след. день даму подкидывать?

Девочки, давно хочу сделать обряд, но поначиталась ..., МЧ мне еще нужен, стоит проводить, если бабу его первой читать буду? Или действительно нашим с ним отношениям хана будет?

AISHA

Читала по этому обряду из другого источника,что колоду необходимо зарядить на кладбище перед ритуалом. Необходимо ли это? Если "да", то каким образом это сделать и за сколько дней до самого обряда?
И поделитесь опытом,кто делал этот обряд, что лучше оставлять откупом для Дамы? ( бесам понятно: 13 монет и водка)
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

ELia

Цитата: AISHA от 15 июня 2012, 20:02:08Читала по этому обряду из другого источника,что колоду необходимо зарядить на кладбище перед ритуалом. Необходимо ли это? Если "да", то каким образом это сделать и за сколько дней до самого обряда?
Обычно на 9 дней оставляют .

Цитата: AISHA от 15 июня 2012, 20:02:08И поделитесь опытом,кто делал этот обряд, что лучше оставлять откупом для Дамы? ( бесам понятно: 13 монет и водка)
Кровный печень . Если своей кровью будете то ничего не надо, плата энергия , но не имея опыта , я бы не стала свою вот по этому :
Цитата: redkaja от 14 июня 2012, 23:37:55Этот обряд даёт "нехилый" откат

Анемона

Бьюсь сейчас над одной парой. В прошлом месяце сделала этот отворот на мадам, по диагностике лег просто как отворот без всяких порч на одиночество. Вот теперь думаю на мужчину тоже сделать, чтобы добить. Вот теперь думаю, порча на одиночество - это обязательное приложение к обряду или результат кривой работы... Уважаемые практики, были ли у вас случаи, чтобы тоже все нормально ложилось без порч?
Пустыня ширится сама собою: горе тому, кто сам в себе свою пустыню носит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status