Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на даму пиковую (Мансур)

Автор Furia, 03 марта 2010, 20:44:13

« назад - далее »

Постягающая

подкинуть никак, соперница живет в другом городе. Хочу сжечь, а после тут же начать себя чистить.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

return to life

Делайте отводы. На живые объекты, на деревья. У меня однажды дерево внезапно засохло и животное заболело- так я узнала, что мою работу снимают. А если бы отводов не было? Ни одна защита не закрывает оператора на 100%
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Постягающая

А можно немного подробнее поговорить об откупе в случае, если карта сжигается на кладбищенском перекрестке. То есть в таком случае оставляется два откупа на разных перекрестках: на одном для хозяйки, а на дрогом для дамы, или сжигать просто на том же перекрестке, где хозяке откуп оставляем?

Крест равносторонний или православный рисуем?

Babay

Подскажите пожалуйста как диагностировать этот обряд?Как кладбищенский по прошествии 40 дней или как бесовский через неделю-две?

Верховная Жрица

Цитата: Babay от 21 июля 2011, 19:54:21
Подскажите пожалуйста как диагностировать этот обряд?Как кладбищенский по прошествии 40 дней или как бесовский через неделю-две?
Это бесовский ритуал, только не знаю, будет ли уже через неделю что-то видно в плане воздействия - у меня рез-т в отношениях был скорее, чем сами карты маг. воздействия появились в раскладе.

Постягающая

читала мнение, что при данном обряде нельзя отражаться в зеркале. Правда-ли это? Если да, то каким образом читать заговор? я представляла, что читаем, глядя на карту, что на зеркале. Тем более если мы рисуем крест, то волей-не волей отражаемся.

Babay

Так,что всётаки с этим зеркалом делать?Утилизировать или можно помыть и для этого обряда использовать?

Анемона

Если купить колоду из 52-х карт (другую не нашла), а для обряда использовать 36, то это не повлияет на результат?
Пустыня ширится сама собою: горе тому, кто сам в себе свою пустыню носит!

Alastor

Цитата: Анемона от 18 сентября 2011, 11:02:13
Если купить колоду из 52-х карт (другую не нашла), а для обряда использовать 36, то это не повлияет на результат?

Нет
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Ведьмачка068

Цитата: Анемона от 18 сентября 2011, 11:02:13

Скажу из собственного опыта... Обряд этот мне очень нравится и применяю я его часто. Однажды когда нужно было срочно купить колоду и не нашла в ближайших магазинах 36, честно сказать я поленилась искать ещё и куда-либо ехать, вобщем купила 52... Результат мягко воворя , не порадовал...
Мне кажется все-таки в традиции русского чернокнижия брать колоду из 36, а не 52...
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Грэтхен

Кто-нибудь использовал кровь клиента?
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

viktor

Цитата: Постягающая от 21 июля 2011, 16:13:14
А можно немного подробнее поговорить об откупе в случае, если карта сжигается на кладбищенском перекрестке. То есть в таком случае оставляется два откупа на разных перекрестках: на одном для хозяйки, а на дрогом для дамы, или сжигать просто на том же перекрестке, где хозяке откуп оставляем?
Думаю сжечь карту и откуп хозяйке на одном перекрестке.Но так как обряд бесовский,для бесов я бы оставил второй откуп при выходе.(имхо).Может кто подскажет как будет вернее,или достаточно откупа-хозяйке,ведь по тексту основн.обращение к ней :-\
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

Babay

Оставляю Хозяйке,где укажет.Сжигаю карту и откуп бесам на одном и том же перекрёстке.
P.S.Сейчас карты делают глянцевые и они плохо горят,поэтому лучше держать её щипцами или пинцетом,т.к. жечь долго придётся.

Виолка Люмин

Всем доброго времени суток. Очень внимательно прочитала эту тему и пришла к следующему  выводу - это не столько отворот сколько замечательная, тяжело снимаемая порча на одиночество. В связи с этим возникли следующие вопросы - если сделать отворот не кролю, а вражине и не от кроля, а от мужа (кроль нужен в целости и сохранности) то судя по отзывам ей по барабану будут все мужики (между прочим вражина не любит ни мужа ни кроля, а просто удобно устроилась и кроля приворожила назло мне)? Чем закрыть от просмотра работу?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

shine

Цитата: Виолка Люмин от 01 января 2012, 17:35:28
то судя по отзывам ей по барабану будут все мужики
восприятие жертвой остальных мужчин будет сугубо индивидуальным. могут и опротиветь,может охладеть, может событийка пойти такая, что все возможности будут закрыты. а может будет продолжать тщетно добиваться их расположения, даже не смотря на отсутсвие интереса.

а вобще порча лишней не будет)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status