Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на даму пиковую (Мансур)

Автор Furia, 03 марта 2010, 20:44:13

« назад - далее »

Piterka

Цитата: Ang от 11 февраля 2011, 22:37:23
У меня вопрос дело втом что у меня нет фото дамы но я ее видела и слышала могу ли я использовать рисунок вложив мысль кто ето ?  И можно использовать не своего мч а ее бывшего ?
Можете нарисовать лицо и сделать вольта из воска или хлебного мякиша, либо тряпичную куколку.

monashka

Делала я этот отворот, карта лежит практически под подушкой у одного из пары, которых надо развести, но толку ноль.
Знакомые мастера сказали, что это кусок из ритуала, неполный он.

Ang

Нашла в инете тоже отворот на пиковую даму и я уже ничего не понимаю ,текст немного изменен ,как раставлять антураж ? свечи понятно -  зеркало стоит ,кладем фото чтоб отражалось карта в зеркале , потом вытаскиваем карту и операем на зеркало и фото ? Я понимаю что вопрос ............. как то понять уже ничего не могу.

helga111

По этой теме: к кому можно обратиться, чтобы, наоборот, не навести отворот/порчу, а снять ее с себя и с мужа?
Нашли в своем имуществе карту пиковая дама, и лично я претерпеваю неприятности.
это действительно подклад, он был сделан несколько мес .назад, в машину, в капот, карту мы сожгли; ее уже нет, а неприятности есть

Кто может помочь?

Kotey

Обращайтесь в раздел "Практикующие специалисты" или пишите кому-то из постоянных пользователей форума, кому доверяете. Если снимать самостоятельно, желательно использовать метод именно от порчи на отношения, или же отливать порчу с совместного фото супругов, оговаривая, от чего именно хотите освободить.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мечта

А можно ли для надежности сделать 2 раза этот отворот на соперницу на одной убывающей луне с интервалом в неделю? Понимаю что на паре будет сильная порча, но задача сейчас состоит в том, чтобы развести их.

ELia

Поделитетесь если можно,какие ощущения (отличительные)при выполнении данного ретуала,включая сжигание разумеется .Кто делал ранее  :).

grom ira

Цитата: Furia от 03 марта 2010, 20:44:13Тасуй колоду,опосля из колоды достань карту пиковой дамы, и клади ее на
зеркало то и читай словеса сии:
Подскажите пожалуйста,в самом начале,когда впервый раз ложим карту на зеркало,то ложить нужно тоже лицевой к зеркалу?
И еще,что же делать с зеркалом?!Можно ли его тоже на перекресток?Если да,то нужно ли смывать водой,разбивать,или прикапывать вместе с огарками?Оно мне в принципе более не прегодится,да и негатив думаю не стоит хранить у себя.Или все таки стоит-как открытую дверь для дамы?Подскажите пожалуйста...
Очень буду благодарна!

ELia

Карту ложила изображением к зеркалу ,зеркало оставила у себя просто смыла водой и убрала в шкаф .

Setick

я работала на объект два года, и когда я дождалась его развода с женой, он помимо жены, прекратил общение и со мной, в это время приехала в город его давняя подруга, он с ней гулял/пил и что там еще мне не ведомо, но сейчас я вижу что она ему пишет что уежает, но любит будет скучать и скоро снова приедет. я несколько в шоке - после всей этой работы какая-то дама всплыла? есть желание сделать этот отворот, но не знаю совместим ли он с приворотм который планируется сделать на следующую луну. я где-то видела тему не так давно, что не допустимо делать отворот а потом приворот, что если планруется приворот, то допустимы только рассорки, т.к. они не гасят чувства. а что вы скажете по конкретно этому обряду? он совместим с приворотом?

Верховная Жрица

Цитата: despair от 17 июля 2011, 20:41:56когда я дождалась его развода с женой, он помимо жены, прекратил общение и со мной
Многие мне жалуются в переписке, что отворот при длительной работе с мужчиной и его соперницей срабатывает не только от соперницы, но и от оператора, поэтому мне кажется, лучше воздержаться от излишней отворотно-рассорочной работы и сделать упор на приворот, либо поручить сделать отворот кому-то другому.

Ilona

наверное,просто,при достижении некоторого результата,имеет смысл продолжать делать не остуды и отвороты,а рассорки,они не будут иметь такого негативного эффекта как остуды для оператора. Плюс привороты к себе. Также столкнулась с этой проблемой,так что очень важно не переборщить

Постягающая

Как может повести себя данная остуда, если я буду ее делать на соперницу, но у МЧ силная защита? А так как эта остуда должна по идее леч на него порчей, тут же сработает его защита. Защиту снять с него не получится и по идее эту самую порчу с легкостью могу получить я?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Capri

Ну, если на нем хорошая защита, то вероятнее всего откатит по вам, если на вас защиты нет. Если есть- все равно откатит, но в меньшей степени. ИМХО
Жгите карту не на кладбище

Есть возможность подкинуть карту только под порог. Или лучше сжечь в этом случае?

shine

кстати гадала  на этот обряд на беременную жертву на большом сроке, показало что результата не даст и вероятность нег. последствий для оператора- ариман, что не есть гуд...

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status