Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на даму пиковую (Мансур)

Автор Furia, 03 марта 2010, 20:44:13

« назад - далее »

СеМар

Анн, если ВАм потом мужчина будет нужен, то лучше этот отворот не делать.(В постах выше все подробно расписано)

Garpia

Подскажите пожалуйста такой момент. Насколько знаю, есть варианты, сжечь карту на кладбищенском перекрестке и на обычном. Выбрала вариант на обычном, так меньше негатива на второго должно попасть. Вот только вопрос, карта должна переночевать, то есть сжигать на следующий день. В какое время суток это лучше делать? Наверное после заката, но до полуночи. И откуп сразу оставить. Или после полуночи с 12 до 3 ночи?
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Hexe

Я относила после заката на следующий день. Потом снимать замучалась, поскольку после этого отворота свой приворот не наложить.

Garpia

Цитата: Hexe от 24 декабря 2010, 10:04:42
Я относила после заката на следующий день. Потом снимать замучалась, поскольку после этого отворота свой приворот не наложить.
Благодарю. Я на соперницу, поэтому и забочусь о второй стороне) А как ее личная жизнь сложится, это ее проблемы. ;D Просто без тяжелой артиллерии никак, слишком она упертая и энергетически крепкая. Легкими обрядами уже замучилась - ссорятся и опять мирятся.

Hexe

Цитата: Garpia от 24 декабря 2010, 12:30:37
Благодарю. Я на соперницу, поэтому и забочусь о второй стороне) А как ее личная жизнь сложится, это ее проблемы. ;D Просто без тяжелой артиллерии никак, слишком она упертая и энергетически крепкая. Легкими обрядами уже замучилась - ссорятся и опять мирятся.
Не сосем поняла, соперницу от кого отворачиваете? Разве "вторая сторона" вам больше не нужна? Ну, тогда вперед! Отворот на обоих тяжелой порчей ляжет.

Жестокость.

Hexe, а не могли бы Вы рассказать из личного опыта что происходит "со второй стороной" т.е. с тем, от кого отвораживаете? :)
Судьба - автопилот для ленивых.

Hexe

Цитата: Жестокость. от 24 декабря 2010, 15:49:39
Hexe, а не могли бы Вы рассказать из личного опыта что происходит "со второй стороной" т.е. с тем, от кого отвораживаете? :)
Мой объект резко "заморозился", т.е. на 3 недели просто ушел в подполье. Ни вызовы, ни приворот не помогли. При наших ежедневных контактах это было очень странно, пока я не докопалась до причины. Позже объяснил, что ему не хотелось никого ни видеть, ни слышать. Отворот, кстати, сработал хорошо, т.к. МЧ вдруг уехал в отпуск "одын, совсем одын", хотя сначала планировал поездку с женой, потом только с сыном... Но мне же потом пришлось его капитально чистить, чтобы хоть как-то возобновить общение. А Даму снимать ОЧЕНЬ тяжело, об этом уже предупреждали. Но удалось, сейчас все в лучшем виде. Только вот отвороты уже другие использую.

Garpia

Цитата: Hexe от 24 декабря 2010, 15:41:14
Не сосем поняла, соперницу от кого отворачиваете? Разве "вторая сторона" вам больше не нужна? Ну, тогда вперед! Отворот на обоих тяжелой порчей ляжет.
Вторая сторона нужна, очень нужна.  :-* К тому же она очень чувствительная к негативу. Приходится в основном рунами воздействовать. И реально просто хочется ее вытащить оттуда. Поэтому я и решила добавить потяжелее на соперницу. Все-таки не думала, что так серьезно. Обычно же отвороты ложатся в основном на того, чье имя первым стоит. После Ваших слов засомневалась, хорошо, что заранее спросила. Потому что снимать и опять начинать все с начала не хочется. Просто там в отношениях очень сильное доминирование со стороны соперницы. То есть это даже не любовь, а именно отношения подчинения. Хотя вроде со стороны соперницы чувства есть, но любовь это или удовольствие от обладания, не пойму. Я подробнее в разделе руны описывала ситуацию. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2079.msg60032#msg60032
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2079.msg66045#msg66045
Тогда я уже не знаю, как ее можно отвадить.

Hexe, а Вы делали отворот на соперницу или на него?

Hexe

Цитата: Garpia от 24 декабря 2010, 17:33:00
Hexe, а Вы делали отворот на соперницу или на него?
Дважды делала, на обоих, с интервалом в месяц. Сначала сам заболел и не до встреч было, общалсь по телефону. Потом вообще исчез. В этой теме уже ранее говорилось, что не стоит этой отворот на любимого делать. К сожалению, поздно всплыли все эти подводные камни.
Рунами не отвадите, ищите что-нибудь другое на взаимное отвращение. Или портите ее, чтобы ей жить было интереснее))

Rita

Уважаемые практики, подскажите, пожалуиста.
Если МЧ нужен, но того, что полегче, не хватает, и придется делать пиковую, тогда лучше делать на фото жены? Прочитала, что если сжигать карту не на кладбище, результат второму, т.е. порча МЧ будет мягче. Но все равно будет. Как Ваш опыт показывает - что с МЧ может случится? А как  по Вашему опыту - его чувства ко мне не изчезнут?

Благодарю за ответ
Я не ведьма, но летать буду - не на метле, так на пылесосе!  :)

Жестокость.

Rita, почитайте внимательно что писала Уважаемая Hexe на последней странице, и с чего Вы решили что Пиковая Дама-самый сильный отворот? Не лучше ли сделать комплекс отворотов за одну луну и жить спокойно чем потом ждать слелующей убыли чтобы чистить МЧ?
Цитата: Rita от 26 декабря 2010, 20:08:39
Как Ваш опыт показывает - что с МЧ может случится? А как  по Вашему опыту - его чувства ко мне не изчезнут?

Цитата: Hexe от 24 декабря 2010, 16:17:06
Мой объект резко "заморозился", т.е. на 3 недели просто ушел в подполье. Ни вызовы, ни приворот не помогли. При наших ежедневных контактах это было очень странно, пока я не докопалась до причины. Позже объяснил, что ему не хотелось никого ни видеть, ни слышать. Отворот, кстати, сработал хорошо, т.к. МЧ вдруг уехал в отпуск "одын, совсем одын", хотя сначала планировал поездку с женой, потом только с сыном... Но мне же потом пришлось его капитально чистить, чтобы хоть как-то возобновить общение. А Даму снимать ОЧЕНЬ тяжело, об этом уже предупреждали. Но удалось, сейчас все в лучшем виде. Только вот отвороты уже другие использую.

Rita

Цитата: Furia от 03 марта 2010, 20:44:13
Все должно переночевать (отстоять ночь), свечи прогореть полностью.
Затем карту дамы подкинь к жертвам,если есть такая
возможность у тебя.
Если же нет, то  сожги со словами этими:
Огнем родилась,огнем и иди,что прошено,через тебя сотворено.Аминь
(Но конечно же лучше подкинуть,спрятать в том месте где проводит свое время
одна из жертв,например на рабочем месте)
Оставшиюся колоду, и огарки от свечей на перекрест дорог отнеси, да прикопай там, да откуп Бесам оставь.

Уважаемые Мастера,

Возникло несклько вопросов по этому обряду.

Если нет возможности подкинуть, где сжигать карту? А пепел её в таком случае тоже на перекресток относить? Вместе с откупом положить или по ветру пустить?

Если нет желания на кладбищенском перекрестке работать – чтоб сильно МЧ ненавредить – можно на обычном? Понимаю, что воздеиствие наверно слабеет, но совсем не изчезнет? Фото буду брать мадамы.

И продолжаем работу на восходе солнца или до восхода?

Благодарю!
Я не ведьма, но летать буду - не на метле, так на пылесосе!  :)

Hexe

Цитата: Rita от 26 декабря 2010, 20:08:39
А как  по Вашему опыту - его чувства ко мне не изчезнут?
Упорные у нас дамы)))
Рита, сначала отвечу на этой ваш вопрос. Исчезнут его чувства к вам. Совсем. И новый приворот не ляжет. А захотите потом Даму снять - не факт, что снимите. Честно говоря, остальные ваши вопросы малозначительны, ответы на них либо уже есть, либо детали не так принципиальны. Подумайте еще раз, по собственному печальному опыту советую...

Жестокость.

Hexe, а Ваш объект ушел в подполье после того как Вы делали на него или соперницу? И почему только на 3 недели, т.к. сняли или "ненадолго хватило"?

Hexe

Цитата: Жестокость. от 02 января 2011, 23:06:26
Hexe, а Ваш объект ушел в подполье после того как Вы делали на него или соперницу? И почему только на 3 недели, т.к. сняли или "ненадолго хватило"?
Сделала на нее - он заболел. Через месяц на него - пропал. Пока не сняла, не появлялся вообще, на СМС и звонки не отвечал и не перезванивал, что при наших отношениях редкость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status