Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на даму пиковую (Мансур)

Автор Furia, 03 марта 2010, 20:44:13

« назад - далее »

Она самая

Да уж....Если со всеми будут не складываться,то значит и со мной(Только из соображений мести использовать?

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Hachel

Решила добавить еще информацию по снятию этого отворота-порчи. Не знаю как у других, но у меня так - при снятии получили по башке все сполна,и я,и мужчина. Я - серьезные проблемы со здоровьем,коих у меня давно не было,и неизвестно когда эти проблемы пройдут,мужчина - в бизнесе и с финансами крупные потери и депрессию. Несмотря на прекрасный откуп, Пиковая Хозяйка - дама серьезная и как видно обидчивая...
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Она самая

Hachel,извините что пристаю с распросами,получается,что Вы делали на пару после решили снять?А что Вас сподвигло,плохие отзывы или конкретные негативные изменения пошли?С уважением.

Hachel

Она самая,
я решила привораживать этого мужчину и приворот не ложился. Диагностика показала,что это легло порчей на одиночество и
его сердце как бы замороженно,поэтому привороты разбивались об эту остуду.
Поэтому я и решилась на ее снятие.
Видимо,когда делала этот отворот,может слегка "перестаралась" с эмоциями и поэтому так легло у меня,просто поделилась опытом,пожалуйста,не воспринимайте меня прямо как истину глалогящую.

Она самая

Hachel,спасибо за ответ.Я вообще любопытна к чужому опыту,он бывает полезен.Т.е.Вы сначала отворот делали и он так лег?А фото чье брали,его или соперницы?С уважением.

Hachel

Я фото брала мужчины,так как хотелось чтоб от него все отвернулись,а то он видный у меня,а я ревнивая,думала хоть это мне перестанет нервы трепать.
Ну отвернуться отвернулись,только и сам он замкнулся,ушел в себя и заморозился.
Перед этим отворотом я много чего делала,остуды,но другие делала,где с вольтом.Но там же к конкретной женщине остуда если с вольтом,а дам у нас как грибов после дождя,поэтому я и думала отсечь от всех махом.
Как получилось вы уже поняли. Ни себе,ни людям. Как жена себя чувствует там  - тайна,покрытая мраком,мне ничего не говорится о ней.

milla

Можно ли сделать пиковую даму как порчу на человека, и еще вопрос можно ли использовать не свою кровь, на пример животного?

Severina

Ув. Hachel, благодарю, что делитесь таким важными деталями. Отворот очень привлекательный, но столько подводных камней! Очень жаль...

Hachel

milla,
в этом обряде если сказанна своя кровь,значит только свою кровь,а не животного.
как порчу можно сделать,если не собираетесь потом снимать и привораживать.

Capri

А можно ли таким образом отвернуть женщину от ребенка? А потом на блуд еще... Если поразмыслить- неплохая ситуация получится ::)

return to life

Пиковая дама делается только на любовников
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

СеМар

Цитата: return to life от 24 сентября 2010, 03:30:42
Пиковая дама делается только на любовников
А на супругов? Как месть бывшему супругу, что бы у него больше ни с кем не сложилось.. И еще- какой откуп лучше всего Пиковой Даме?

Piterka

Как месть бывшему супругу лучше "закрытие" сделать, есть куча порч на одиночество.

Ann

а какой порчей отразится на мужчине отворот на даму пик,если делать на нее?может на него надо защиту поставить,или она ниче не даст?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status