Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На красоту и привлекательность

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 12:46:48

« назад - далее »

Amurka

irma vep, да все верно) Спасибо, правильно заметили. Пишу с телефона, он может исправлять что-то автоматически  ::)

irma vep

Цитата: MissTris от 01 февраля 2010, 21:12:40Поставить перед собой на столе небольшое зеркало, а рядом зажечь свечу, чтобы огонь отражался. Распустить волосы, смыть косметику, снять украшения. Глядеть вприщур на свое отражение и говорить:
Во широком поле стоит горюч камень Алатырь, на нем не жаба сидит, не петух кричит, не змея шипит, а Жар-птица огнем горит, золотый хвост распушает, красотой ослепляет. Как Жар-птица краше да ярче всех, так и раба Б___(...) пусть будет краше да ярче всех золотом сиять, суженного ряженного привечать. Во веки веков Аминь.
Затем встать, обернуться вокруг себя и еще раз прошептать заговор. Так нужно делать три раза. Если свеча будет сильно коптить или погаснет, то обряд нужно прекратить.

У меня в записях откуда-то появилась пометка, что этот обряд нужно обязательно повторить через три дня. Это так, или это я что-то попутала?

chicago_mag

Цитата: irma vep от 23 июня 2013, 00:14:16что этот обряд нужно обязательно повторить через три дня. Это так, или это я что-то попутала?
Да у меня в записях тоже так:"Если она закоптит, застреляет, или ее будто сквозняком задует (чего быть не может, ведь вы как следует закрыли и двери и окна, правда?) , значит, обряд заговорный надо сегодня прекратить/закончить. Его обязательно надо будет повторить через три дня, а эти три дня вам придется умываться на рассвете холодной молчанной водой."
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

meyko

Цитата: chicago_mag от 23 июня 2013, 01:04:01Его обязательно надо будет повторить через три дня, а эти три дня вам придется умываться на рассвете холодной молчанной водой."
так надо три дня умываться водой и повторять обряд опять-таки через 3 дня если свеча будет вести себя, скажем так, неадекватно?

chicago_mag

meyko Да ,Если свеча будет вести себя,  неадекватно,обязательно надо будет повторить через три дня.а эти три дня  надо умываться на рассвете холодной молчанной водой.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Ведма

КРАСОТУ НАВЕСТИ (Обряд от Святослава)

Вам нужно будет ваше самое новое фото(что бы только лицо было), земля обычная и ручей или поток воды быстрый, природный. Из под крана не пойдет. Вначале возьмите землю обычную и добавьте туда воды - что бы грязь вышла, перемешайте. Берите свое фото и мажьте грязью, что получилась. Что бы лицо ваше на фото все в грязи было. После берете фото и под напор воды и читайте:

Грязь Грязица
Сойди на водицу
С рабы (имя) уйди
Лицо ее осветли
Что б мила и красна
Стала для молодца
Взгляд не оторвать
Сердечко не унять
Ручкой проведу
С ума парней сведу
Мужиков заставлю краснеть
А красавиц зеленеть
Ведьмовская воля
Бесовская доля
Мой наказ
Бесам указ.

Опять натираем фото и читаем. Так 12 раз на убыльной луне, на закате делать.
Всего можно 7 раз делать, после надо ленточку или платочек     красивый купить и в ту воду кинуть, в которой лицо свое умывали на фото. Это и будет откуп.
Можно делать клиентам коли есть желание. Связь с бесами должна быть крепка, Наставник говорила: "коли делаешь - об этом молчи, иначе можно подглядеть где землю берешь и где делаешь, а после испортить страшно, что не вылечить уже будет". Так что учтите и проследите, что бы не кто не знал об этом.

Мои комментарии: Обряд - классный, 100% рабочий. Начали делать его года 3 назад. У знакомой после него полностью очистилось лицо и за ночь!!! после проведения отвалилась со щеки бородавка, осталось лишь маленькое розовое пятнышко, которое потом тоже быстро  пропало. Если б сама не видела, то не поверила бы, что такой эффект может за одну ночь произойти.
Единственный момент по ритуалу, фото должно быть на очень качественной плотной глянцевой бумаге, так как в процессе может все в ошметки превратиться. Фото потом можно сжечь, когда высохнет.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

christina-m

уважаемые практики  скажите а как быть раскрещенным ?Очень понраведись обряды на красоту  Мысль  есть просто опустить" раба божьего" а вот со свечами что делать ? их сжигают в день Богородицы как тут быть ?
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Innochka

Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Taliana

А можно уточнить про молчанную воду? Я понимаю, что это та вода, которую собрали после полуночи и до рассвета в полном молчании.  А из под крана подойдет? Или надо обязательно родник искать? Просто живу в городе и до ближайшего родника далековато  :-\
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

Taliana

Цитата: MissTris от 01 февраля 2010, 21:12:40
Поставить перед собой на столе небольшое зеркало, а рядом зажечь свечу, чтобы огонь отражался. Распустить волосы, смыть косметику, снять украшения. Глядеть вприщур на свое отражение и говорить:
Во широком поле стоит горюч камень Алатырь, на нем не жаба сидит, не петух кричит, не змея шипит, а Жар-птица огнем горит, золотый хвост распушает, красотой ослепляет. Как Жар-птица краше да ярче всех, так и раба Б___(...) пусть будет краше да ярче всех золотом сиять, суженного ряженного привечать. Во веки веков Аминь.
Затем встать, обернуться вокруг себя и еще раз прошептать заговор. Так нужно делать три раза. Если свеча будет сильно коптить или погаснет, то обряд нужно прекратить.
Подскажите. а что делать со свечой после того как заговор прочитаешь?  Если нужно полностью сжечь, то что потом с воском делать?
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

Innochka

Цитата: Melissa от 28 февраля 2010, 23:52:42
Мне очень нравится этот ритуал:
Купить новый тюбик или баночку крема для лица. В полнолуние заговорить этот крем, не распечатывая его:
"Шли 12 сестриц, 12 молодиц, 12 красавиц, 12 цариц. От каждой красота - в бочонке!"

Потом крем открыть и, намазывая, приговаривать:
"Как от первой сестрицы мне -люботу!
От второй -красоту!
Как от третьей - густой волос,
От четвертой- звонкий голос,
Мне от пятой - руки нежны,
От шестой - зубы белоснежны,
От седьмой - ресницы черны,
От восьмой мне брови тонки,
От девятой - жарки очи,
От десятой - носик востер,
От одиннадцатой - алы уста,
А как двенадцатая, пусть буду вся!2
Закрывая крем, произносите закрепку: "12 сестер, все в шатер! Я открываю - красоту набираю!"
Пользуйтесь этим кремом регулярно, при этом произносите слова:
"Как от первой сестрицы мне -люботу!
От второй -красоту!
Как от третьей - густой волос,
От четвертой- звонкий голос, и т.д" и закрепку не забывайте, когда баночку закрывать будете.

Сама делала, была очень довольна результатом ;)

А пользоваться этим кремом регулярно утром и вечером, или только утром, или только вечером?
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Kitsune

а что потом с зеркалом делать? использовать новое зеркало, или можно свое обычное взять?

Muriska

Уважаемые практики, относительно обряда с кремом, который заговаривается в полнолуние, необходимо ли при регулярном использовании крема на убыльную луну произносить заговор, либо заговор читается только на растущую луну?

Марра

Цитата: Muriska от 10 декабря 2013, 22:17:40
Уважаемые практики, относительно обряда с кремом, который заговаривается в полнолуние, необходимо ли при регулярном использовании крема на убыльную луну произносить заговор, либо заговор читается только на растущую луну?
заговор читается каждый раз, когда мажетесь кремом
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Strela

Цитата: Kitsune от 08 декабря 2013, 21:21:41
а что потом с зеркалом делать? использовать новое зеркало, или можно свое обычное взять?
Я брала свое обычное небольшое зеркало, которое на прикроватном столике стоит, после обряда пользовалась им как обычно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status