Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На красоту и привлекательность

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 12:46:48

« назад - далее »

spiritmaster

Можно еще в нете поискать. Или купить семена и дома в горшке вырастить. Семена точно есть в продаже.
Вообще, конечно, такими вещами лучше впрок самостоятельно запасаться, но не знаешь, что и когда может пигодится :)

Светлана Соколова

Samara, на Бессарабке есть. Заходите через Биллу и сразу направо.  Сидит бабка-божий одуванчик. У нее есть все. Не просто все травы, а ВСЕ!!! травы. Если нет на данный момент (что практически невозможно) - можно заказать.

zlay

Цитата: Sibiryak от 21 октября 2011, 21:23:11
Кто-нибудь делал Степановский на очарование 'уж как рады мы красну солнышку..',у меня не получился,он вообще рабочий?
делала. очень общаться все тянутся. гайцы -каждый останавливает

Necrito

Объясню свою ситуацию. Раньше делал обряд на красоту и видел результат точнее результаты а именно все оглядывались на меня слышал комплименты разные а сейчас не так как раньше, хотя обряд подделывал можете объяснить почему так происходит ? существует ли у кого или былоли у когото подобный прецендент? К сожалению диагностику ставить я пока не умею поэтому задаю вопрос практикам.

Имхо хотя еду изредко в другие города и вижу как на меня смотрят и оглядываются как раньше и,т,д в общем непонятно мне :((

zlay

Цитата: Necrito от 22 января 2012, 18:50:40
Объясню свою ситуацию. Раньше делал обряд на красоту и видел результат точнее результаты а именно все оглядывались на меня слышал комплименты разные а сейчас не так как раньше, хотя обряд подделывал можете объяснить почему так происходит ? существует ли у кого или былоли у когото подобный прецендент? К сожалению диагностику ставить я пока не умею поэтому задаю вопрос практикам.

Имхо хотя еду изредко в другие города и вижу как на меня смотрят и оглядываются как раньше и,т,д в общем непонятно мне :((
Осмелюсь предположить что те кто раньше отреагировали на вашу привлекательность второй раз не реагируют потому что привыкли. вы для них привлекательны но не восторгаться же ежедневно! а новые конечно реагируют. для себя так объясняю

JaneMarkova

Цитата: Лис от 11 декабря 2009, 21:02:26тот заговор не только повышает сексуальную привлекательность девушки или женщины, но и улучшает её ауру,

На следующий день уже виден результат,все хвалят,идет внимание,комплименты))))
Делала на две вещи.)Часы нашу на руке,а ручку ношу в сумке)P.S повышает самооценку и убирает дипрессивный настрой.)!
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Li

Цитата: Мурат Башкирцев от 29 октября 2011, 07:42:46Результат постепенный. Но в течение месяца будет очень заметной
Надоел мне этот метод уже!Странный он какои-то!Здесь работаю,здесь не работаю!так и не поняла что к чему!Сработал пару раз на пару дней и всё!

marina

делала в свое время , получила неплохой результат
повышение по работе , и люди охотно шли на встречу и старались помочь ... :)
Времена меняются – ведьмы остаются

Rosalina

Кто-то может сказать про обряд с зеркалом и свечой, где слова идут про Жар-птицу?
Все-таки получается читать 6 раз?
Т.е. раз прочли, повернулись, еще раз прошептали. И потом написано, что сделать так 3 раза, т.е. всего 6? Кто делал, как правильно?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vorogeja

Привязочка с травками неплохая.
Во первых запах от волос хороший,не заморачивалась,делала без незабудки.
Во вторых у молодого человека проявляются нежные чувства.
Неплохая в общем.

Samara

я тоже делала,без незабудки... его воротит от запаха любистка! :o

Rosalina

А незабудки они могут быть декоративные и лечебные или это я уже что-то не то говорю?)
У меня растут на газоне незабудки, я вот и не знаю, такие подойдут или нужны какие-то полевые?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Юлиана

Раньше деалла такой обряд и эффект зачемала очень даже неплохой.
волосы распущенны, почесывать их расческой и приговаривать "Кудри вьются, завиваются, вокруг меня мужчины увиваются".
и ведь действительно увивались :)

Amurka

Заговаривают воду и умываются.
Я делаю так - заговариваю воду минеральную, замораживаю, потом, на протяжение цикла растущей Луны протираю по утрам лицо заговоренными кубиками льда, также читая заговор три раза, во время протирания:
"Как люди радуются алой заре, полной Луне, первой ясной звезде, так бы люди были рады и мне Божьей Рабе (имя). Прилепись алый цвет к моим щекам, присластись майский мед к моим губам. Была бы я басней своих подруг, не было бы мне равной среди всех вокруг. Тело мое будь белым, угольной стань моя бровь, поселись в людском сердце ко мне (имя) любовь. На ныне, на вечно, на бесконечно. Аминь! Аминь! Аминь!"

По эффекту - проходят хорошо черные точки, разглаживаются мелкие морщинки, цвет лица становится живым и приятным + румянец на щеках) Мне нравится)

irma vep

Спасибо за заговор. Только вот в этом месте:
Цитата: Amurka от 04 июня 2013, 13:49:24Была бы я басней своих подруг

не опечатка ли у Вас? Баса - краса. Вероятно, не басней, а басей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status