Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На красоту и привлекательность

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 12:46:48

« назад - далее »

Zaby

Обряд делается накануне праздника?

И имеет ли значение по какому календарю отмечается праздник?
- Вы кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором...? - Вот видите, как мало вы знаете о Добрых феях!

elitka

а так называемые "маячки привлекательности кто осуществлял?какие отзывы.интерессно насколько длиться эффект.какие подводные камни?Суважением!

Arafelia

да, а есть на неувядающую или же восстановление красоты?

А что за венец красоты?

elitka

Цитата: Arafelia от 20 марта 2011, 18:59:05

да, а есть на неувядающую или же восстановление красоты?
cтепановский слышала неплох с грудным молоком ,медом..сама не делала но о нем услышать тоже не откажусь.

Марфушенька

Уважаемые, что думаете по поводу обряда на красоту?
В Вальпургиевую ночь, 30 апр-1 мая, необходимо собрать росу, во время восхода солнца умыться ею говоря при этом:

Благословенная роса Белтана,
Помоги лицу моему не стареть,
Смой морщины со лба,
Кожу мою разгладь,
Сотри морщинки у глаз,
Дай мне красоту и чистоту.
Услышь мои слова, исполни мое желание,
От Белтана до Белтана продли мое заклинание.

Может кто-то еще знает ритулы в эту ночь?

elitka

росой на иванна купала и на троицу обтирались,причем обнаженной нужно быть,непросто это сделать в условиях города..

Княгиня

А можно такой вопрос? в некоторых рецептах мед упоминается. у меня на него сильнейшая аллергия.можно ли сначала принять антиаллерген, потом уже все делать? или обряд не подействует?

vladena

Княгиня, а не проще делать те рецепты, ингредиенты которых не вызывают аллергию?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

norma

Цитата: Melissa от 28 февраля 2010, 23:52:42
и закрепку не забывайте, когда баночку закрывать будете.

что  такое "закрепка"  и  как  она озвучивается  в данном случае??
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

vladena

Цитата: norma от 16 мая 2011, 13:45:57что  такое "закрепка"  и  как  она озвучивается  в данном случае??
norma, читайте внимательно. Вот закрепка.
Закрывая крем, произносите закрепку: "12 сестер, все в шатер! Я открываю - красоту набираю!"
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

неповтоРиммаЯ:)

Цитата: Лис от 11 декабря 2009, 21:02:26Это может быть носовой платок, расчёска или что-нибудь подобное. Отправляясь на свидание, дискотеку, работу или учёбу, заговорённую вещицу возьмите с собой. Напоминаю, что никому нельзя о ней говорить, показывать и тем более — давать.
Может для этого обряда новую вещицу приобрести, которая до этого ни в чьих руках не была?

И ещё, сочетание слов Р.Б. смущает, это допустимо вообще для ЧМ?
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Babay

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 01 июня 2011, 17:30:03Может для этого обряда новую вещицу приобрести, которая до этого ни в чьих руках не была?
Обычно для обрядов как раз и покупаются новые вещи.

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 01 июня 2011, 17:30:03И ещё, сочетание слов Р.Б. смущает, это допустимо вообще для ЧМ?
Просто имя читаете,р.б. опускаете.

неповтоРиммаЯ:)

Цитата: Babay от 01 июня 2011, 17:32:14Обычно для обрядов как раз и покупаются новые вещи.
Как я поняла, когда что-то для обряда покупаешь, сдачу брать не нужно, и деньги отдать (вроде бы) левой рукой?
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Babay

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 01 июня 2011, 17:48:32Как я поняла, когда что-то для обряда покупаешь, сдачу брать не нужно, и деньги отдать (вроде бы) левой рукой?
Если не оговаривается.то не брать.А насчёт того какой рукой отдавать...Если честно,я внимания на это не обращаю. :-\

Argentum

Умывание для красоты.

Умывайтесь тридцать три дня каждое утро наговоренной водой. Воду лучше брать живую: родниковую или талую. Читать тоже тридцать три раза.

«Ой, ты, Солнце красно!
Ой, вы, звезды часты!
Ой, ты, месяц светел!
Как вы в чертогах небесных сидите да на землю оттудова глядите, так и мне будет видно всё. Полечу я, (имярек) до края света, до самых белых вод и окунусь в реки молочные да стану красой ненаглядною. А как стану я, (имярек), красой ненаглядною,так и жизнь моя иначе сложится. Не будет места в ней ни худому, ни скаредному. А если наружу слово данное, то будет мне кара лютая и жестокая. Каково же мое слово данное? А слово мое о том, что я с небес верхних видела, что на земле сырой творится, все беззаконие и поклялась, что покуда жива я, (имярек), то буду служить лишь одной правде истинной. Слово мое крепко-накрепко. Быть по моему.»
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status