Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На красоту и привлекательность

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 12:46:48

« назад - далее »

Argentum

Еще метод на красоту кожи.

Колдовство совершается в пятницу после семи часов вечера. Возьмите  чайную ложку сока алоэ и половину чайной ложки меда, хорошо смешайте их в деревянной или любой посуде . Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После чего девять раз повторите заговор:
«Ты, колючий сок-цветок,
И ты, липовый медок,
С лица старость заберите,
А красоту укрепите.
Чтобы бабы иззавидовались,
А мужики заоблизывались».
После того, как вы повторили заговор, умойте лицо теплой водой правой рукой, читая:
«Вода на лицо – краса на лицо,
Вода с лица – старость с лица«.
Эти действия повторяйте каждую пятницу в течение семи недель, и ваша кожа станет нежной и молодой.
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

Лилия1982

Цитата: РАДУГА от 16 декабря 2009, 08:31:48Святой Пантелеймон Целитель,
Святой Георгий Победитель
И ты, Святой Михаил Освободитель,
Победите мою болезнь
а этот заговор можно использовать некрещенной девушке,да еще и любящей с чертями бесами работать?а то хочу попробывать....

Лилия1982

Попробывала я и подолом вытираться и заговор на сосульки,замораживала речную воду.Эффект отличный.Спасибо,Радуге.

Sibiryak

Кто-нибудь делал Степановский на очарование 'уж как рады мы красну солнышку..',у меня не получился,он вообще рабочий?

Мурат Башкирцев

Я с этой полустепановской работаю уже много лет, на результат не жалуюсь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3459.0.html
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Li

Это деиствует как оморочка на окружающих или деиствительно дает красоту?
Как раз в поисках не сложных, но деиственных заговоров при купании,умывании и т.д

Мурат Башкирцев

Данный обряд действительно дает красоту тока свечку богородице не забудьте потом, но нужно подделать каждый месяц минимум раз естественно когда луна на прибыль, вода это субстанция к которой добавляют нужную информацию . Водой даже крестятся да так что иногда открещиваются  :D

А если вас оморочки интересуют попробуйте этот сильный оморочек: "Как земля черная ненасытна таки девичьи очи черные зрилибы на меня и былибы ненасытны" - тоже рабочая, по крайней мере у меня работает. Некоторые тут возможно возразят мол "а если очи зеленые или синие ?" Все очи черные только радужки вокруг разного цвета. 
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Li

Цитата: Мурат Башкирцев от 26 октября 2011, 09:06:44Данный обряд действительно дает красоту

Спасибо за ответ.И через сколько время можно радоватся результатом,с условием постоянного повторения обряда?

irinavasileva62

Цитата: Melissa от 28 февраля 2010, 23:52:42
"Шли 12 сестриц, 12 молодиц, 12 красавиц, 12 цариц. От каждой красота - в бочонке!"
Как долго его можно применять? какой эффект дает?

Мурат Башкирцев

Цитата: Li от 29 октября 2011, 02:25:40
Спасибо за ответ.И через сколько время можно радоватся результатом,с условием постоянного повторения обряда?
Желательно повторять минимум раз в месяц с соблюдением описанных стандартных правил.Результат постепенный. Но в течение месяца будет очень заметной !!!

Samara

Цитата: РАДУГА от 16 декабря 2009, 08:38:44автор -объявись...
Выкладываю приворот с травами. Очень специфический, но работает,проверено))
Он даже не совсем приворот - привязочка такая)
необходимые травы: любисток (2 столовые ложки), шалфей( 1 столовую ложку), мята(столовую ложку), незабудка(чайная ложка), немножко корицы(палочку).
Кастрюля 5 литров, можно поменьше.
Подскажите,а луна тут имеет значение?

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Samara

еще вопрос какую часть растения любистка брать? (продают в интернет-маг корни). и где в Киеве купить незабудки?
(может кто подскажет где торгуют бабки-травницы?Пожалуйста)

spiritmaster

Samara, из Любистка берите траву, т.е. верхнюю часть, не корни.
И гляньте на рынке на Контрактовой, а еще лучше на Бессарабке.

Samara

Вы знаете,искала и на Бессарабке,и на Демеевке,и на Контрактовой - нигде незабудки нет:(
А так хочется сделать этот обряд.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status