Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на красоту и привлекательность (от Мурат Башкирцева)

Автор Murat, 28 января 2011, 08:30:10

« назад - далее »

Murat

По многочисленным просьбам трудящихся а также наших милых дам публикую рабочий заговор на красоту которого я применяю каждый месяц.

ЧИТАТЬ ВРЕМЯ КУПАНИЯ

Стал я на восток хребтом, на запад — глазами,

На север — руками, на юг — ногами.

На западной  стороне  сидит  обрученный  Иосиф,

Очами зрит на госпожу Пресвятую Богородицу,

Любуется на нее — не налюбуется,

Глядит на нее — не наглядится, хвалит ее — не нахвалится,

Так бы и на меня бы, раба Божьего (имя),

Люд христьянский, весь род человеческий:

И млад и велик, и стар и сед,

И слуги и господа, и попы и судьи,

И слабые и сильные, и богатые и нищие,

И самые низшие и самые высшие —

Все любили меня, почитали меня,

Все хвалили меня, любовались мной.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор очень рабочий и безотказный как АКМ-74 я уже пользуюсь ею уже 15 лет и я с ней уже сдружился. У меня уже появился венец красоты. Надо читать во время купания на бане можно и в ванной. Можно каждый месяц 1-2 раза чтобы поддерживать силу заговора. Мужчинам в мужские дни а женщинам в женские дни и обязательно только на растущую луну ! иначе будет обратный эффект. На мусульман слабо действует или вообще не действует.

Этот заговор есть в книге Степановой но для женщин я думаю этот заговор настолько рабочий что с женского был переделан на мужской.

cello

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

redkaja

Murat, это раздел Чёрной магии, какая богородица?
По моему бред. ИМХО
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Милена

Цитата: Murat от 28 января 2011, 08:30:10Стал я на восток хребтом, на запад — глазами,

На север — руками, на юг — ногами.

А мне вот интересно это как?

Murat

Murat

Цитата: redkaja от 28 января 2011, 09:26:39
Murat, это раздел Чёрной магии, какая богородица?
По моему бред. ИМХО
Вы разве пробовали ? Откуда вы знаете что это бред ? Я ЕСЧЕ ЭТОТ ЗАГОВОР ВИДЕЛ В КНИГЕ ЧЕРНАЯ МАГИЯ ДЕНЬ ВТОРНИК который продавался 10 лет тому назад в каждом киоске !!!

ИнфантТерибл

Цитата: Murat от 28 января 2011, 08:30:10Надо читать во время купания на бане

Вот насчет бани... Если я каждую неделю хожу в сауну (сауна своя, не общественная), то когда лучше читать: в парной или когда после парной в бассейне плаваешь?

Murat

только в бане или в ванной и никто не должен слышать

ИнфантТерибл

Цитата: Murat от 28 января 2011, 08:30:10ЧИТАТЬ ВРЕМЯ КУПАНИЯ
Вот, вы пишите: "Читать во время КУПАНИЯ".
А в сауне (в парной) где ж купаться-то? Там только париться. Я потому и спрашиваю про бассейн после парной... Там и купаться, и плавать...
Или под "купанием" вы имеет в виду процесс помывки?
...но опять же - в парной не моются. там только парятся...
Как правильно-то?

Murat

Цитата: ИнфантТерибл от 28 января 2011, 11:24:51
Вот, вы пишите: "Читать во время КУПАНИЯ".
А в сауне (в парной) где ж купаться-то? Там только париться. Я потому и спрашиваю про бассейн после парной... Там и купаться, и плавать...
Или под "купанием" вы имеет в виду процесс помывки?
...но опять же - в парной не моются. там только парятся...
Как правильно-то?

Из своей практики только в бане и в ванной а в сауне я есче не пробовал ни разу в жизни. Берете котелок и обливаете ею свое чело и при этом читают заговор 3-ды .

blackmagic

Цитата: Murat от 28 января 2011, 09:51:17Откуда вы знаете что это бред ? Я ЕСЧЕ ЭТОТ ЗАГОВОР ВИДЕЛ В КНИГЕ ЧЕРНАЯ МАГИЯ ДЕНЬ ВТОРНИК
А ну тогда конечно рабочий-раз из Степановой...)))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Furia

Цитата: Anna111 от 28 января 2011, 09:32:37
А мне вот интересно это как?
если лечь на правый бок головой на север, иначе никак... :D:

Murat

Цитата: Gala от 28 января 2011, 12:16:55
Мурат, интересная вы личность))) То высших демонов зовёте, то к б-жьей матери взываете... не боитесь, что треснут и те, и другие?)
А вообще, заговор довольно странный...

Джина вы называете высшим демоном ? Не жирно ли ему. Божьей Матери я благодарен я ей свечки ставлю в качестве благодарности так зачем же ей меня трескать ? Богу богово а Кесарю кесарево. Заговор у меня работает этого мне достаточно !

Старатель

Murat, если книга продавалась в каждом киоске, лет 10 назад, это не значит что всё там рабочее и даёт результаты. И вопрос: как Вы используете заговор 15 лет, если увидели его в книге 10 лет назад? ???

Murat

Цитата: Старатель от 28 января 2011, 12:20:48
Murat, если книга продавалась в каждом киоске, лет 10 назад, это не значит что всё там рабочее и даёт результаты.

Книги заговоров нельзя покупать их надо красть или стащить иначе они не сработают. Тоже бред ?  Также и заговоры передаются со старшего на младшего а не наоборот

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status