Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На красоту и привлекательность

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 12:46:48

« назад - далее »

alla315

Цитата: mironisa от 11 декабря 2013, 14:16:19
Я брала свое обычное небольшое зеркало, которое на прикроватном столике стоит, после обряда пользовалась им как обычно.
обряд действующий? остались им довольны? спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Strela

Цитата: alla315 от 11 декабря 2013, 16:31:36
обряд действующий? остались им довольны? спасибо
Да, действующий, практически  на сл день ощутила- начали лезть с разговорами представители сильного пола , причем под самыми нелепейшими предлогами, в общественных местах, обряд сработал, даже, если учесть тот факт, что на мне была порча на нелюбовь окр, которую я до конца не сняла ( интересный момент- зубчики от расчески начали ломаться через некоторое время, связываю именно с негативом , который на мне)

Полнолуние

Скажите пожалуйста, по первому обряду " на море-океане" сколько раз читать заговор или достаточно одного? на сколько его хватает? и когда поддел делать? Спасибо
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Elf_a

Цитата: Полнолуние от 14 декабря 2013, 23:25:07
Скажите пожалуйста, по первому обряду " на море-океане" сколько раз читать заговор или достаточно одного? на сколько его хватает? и когда поддел делать? Спасибо
я 7 раз читала. про поддел пока ничего не скажу. а эффект уже на след. день легкий заметен и внимание повышенное от противоположного пола тоже.

аделаида

Цитата: Melissa от 28 февраля 2010, 23:52:42
Мне очень нравится этот ритуал:
Купить новый тюбик или баночку крема для лица. В полнолуние заговорить этот крем, не распечатывая его:
"Шли 12 сестриц, 12 молодиц, 12 красавиц, 12 цариц. От каждой красота - в бочонке!"
.....
Как от третьей - густой волос,
От четвертой- звонкий голос, и т.д" и закрепку не забывайте, когда баночку закрывать будете.

Сама делала, была очень довольна результатом ;)
как отблагодарить 12 сестриц и куда деть тюбик, когда он закончится?

Mystic

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, кто-то раскрещенный делал из вас? Замечательные обряды, но как быть тем, кто раскрестился?? С уважением.

irinka23

Подскажите пожалуйста если я заговорю баночку с кремом , можно ли чтобы вместе со мной им пользовалась моя мама ?? Или лучше ей купить отдельный крем и отдельно за говорить ?
Большое спасибо!!

Doriana

Цитата: irinka23 от 05 апреля 2014, 14:16:04Или лучше ей купить отдельный крем и отдельно за говорить ?
Большое спасибо!!

Лучше отдельный крем.Потому что воздействие вы производите на себя,а не на маму.

Соулу

Может быть вопрос немного глупый,но все же: можно ли этим обрядом убрать прыщи и высыпания на лице?

Злата Майя

Нет. Обряды на привлекательности сделают привлекательными для противоположного пола со всеми прыщами и недостатками.

Прыщи перекладом хорошо убирать.
Не судите строго, я только учусь

Liberty

Прыщи хорошо убираются чистками. В частности поищите -  вязь для физического очищения. И протирайте лицо каждый день хлоргекседином вместо тоника
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

morkovka

Добрый день! Прошу прощения, может я не в тему пишу, но может кто мне поможет? Ситуация такая, в 2010 году у меня на лице появились большие пигментные пятна (на лбу огромное, и на щеках), прошла полное обследование всех врачей, сдала все возможные анализы, - диагноз здорова! В 2012 году была у родственников в Мордовской деревушке, и попала к бабульке-целительнице. Смотрела она меня, гадала на косточках сливовых, камешки какие-то кидала и сказала, что на мне порча на красоту сделана. Читала молитвы на мне, камушками этими по лицу водила, воду наговорила, и соль. Соль я должна была выкинуть через левое плечо по дороге от неё, водой умываться и пить её. Когда вышла от неё, пройдя не много решила достать ту соль наговоренную, которую она мне вместе с водой в бутылке в газету завернула. И не нашла ее, расстроилась, что обряд не получится, и вернулась к бабульке, так и так мол говорю соль пропала, потеряла я её где-то, а она мне и говорит ты не соль потеряла, а порчу свою. Умывайся, пей воду и все пройдет. Но все так же и осталось, я с пятнами на лице. Может кто-нибудь из уважаемых  практиков знает как можно убрать пигментные пятна. Все возможные отбеливающие крема, мази и лосьены пробовала.

Злата Майя

Надо бы сначала посмотреть, может порча на месте осталась. Если так, снимать.
Ну а потом на оздоровление и на привлекательность делать.
Не судите строго, я только учусь

Полнолуние

Подскажите пожалуйста, по первому обряду. Что потом с зеркалом делать? Можно ли его потом использовать как обычное? Спасибо
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Черная Жемчужина21

Цитата: Полнолуние от 28 мая 2014, 12:33:42
Подскажите пожалуйста, по первому об
Полнолуниеряду. Что потом с зеркалом делать? Можно ли его потом использовать как обычное? Спасибо
Полнолуние,использовать ее ранее чем через,три дня,и только для себя,не давая другим.
Потом на него же сделать можно поддел.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status