Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Nadina

Аха -ха, я глянула на фотку - пришло на ум "маньячина")))) и убежала на работу
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Nadina

Сани по кругу, хоровод. Новый Год вроде, но почему то все идет на старо -русский лад, такое все лубочное, девки румяные... Ассоциации.
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

vic.liberty

krasnaya

Цитата: Nadina от 07 октября 2014, 19:05:17Сани по кругу, хоровод. Новый Год вроде, но почему то все идет на старо -русский лад, такое все лубочное, девки румяные... Ассоциации.
вот и у меня что-то такое же идет, какие-то гулянья, но потом решила может рождественские?! не уверена..
по ощущениям, как старая открытка...

You

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Beliz

Тоже про новый год подумала. Пусть будет ёлка в детском саду.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

sole

как мне нравится это задание --эмоции что возникают как черной мгле! а вот начинаешь их пересказывать, прикладывать к реальной жизни и как то теряются слова,сбиваешься.
у меня в этот раз забилось сердце,пульс--значит был или будет адреналин. может соревнование или силовое решение.сейчас упадок сил или ожидание чего то.  есть и женское начало.зрелой дамы.или опытной. может ведущей . события должны происходить быстро. ограничены временем, или соперничеством.

Naara

Какое то яркое событие есть люди ,возможно два человека , что то типо свадьбы или родов ))
Лс закрыта

Leyla

Какой-то холод и меня потряхивает.Никакого веселья не чувствую.По-моему,там похороны,погост.Как-то мрачно все.Но людей мало очень,может,убили кого?))
С картинками как-то сложней,чем с людьми,ни разу не смотрела,интересно)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mayya

Почему-то в голове вертятся слова из песни: "...еду к миленькой да с ветерком", и картинка с санями зимой.
С уважением, Mayya.

vic.liberty

Ещё посмотрела, идёт ранняя весна, снег мокрый(тает), сыро, холодно

marmari

женщина - ведущая,с книгой , что-то серьезное, не вижу веселья.Что за мероприятие не пойму..может и правда прощание с кем-то из работников организации.

Лёля-Акула

Земля мокрая, сырая....Запах такой. Вот двойственно: то ли похороны в ненастье (осень или ранняя весна), то ли посевная в деревне. Да!  И птицы в небе. Весна,  чтоль получается тогда скорее. Но,  это уже логика пошла:)
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Арес

Первая мысль -лыжник спускается с горы, потом -елка, новый год, потом -двое людей взялись за руки. Потом мысли спутались.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Сапфировая Пыль

А у меня наоборот лето, белый песок и дерево типа папоротника только большое, рядом море.
Пусть будет катание на яхте - с парусом с таким, типа винд-серфинга, только ветра почти нет - спокойное какое-то катание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status