Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Богатый клиент находит путь ко мне" Автор: Торгард

Автор Вяземский, 12 сентября 2014, 01:56:17

« назад - далее »

Нэйра

Вы можете принимать мои советы к сведению , а можете нет, но мой опыт говорит, что применение рун в компьютерных технологиях, типа невидимым шрифтом или с помощью фотошопа очень редко бывает действенным. Все же , необходима живая энергетика. Слюной обвести и то лучше получится, или фломастером но с активацией или от тепла руки, или от дыхания, или от свечи, но тоже через человека. Без правильной активации- все таки это только картинка.

Джули

попробовала став добавила на фон на свою аву на страницу для бизнеса стоит с 10 марта, пока ничего

Гвендолен

я тоже наносила став на деловые бумаги, которые писала клиентам - новых не прибавилось и старые заказов не подкидывают... :-[

Ангел Ч

Наносила на обычный листок А4. Спасибо автору!

Kiper2012

Став наносился около недели назад.  Никаких результатов. Даже люди просто не заходили узнать стоимость, или проконсультироваться по поводу строительства..  Полная тишина. Сжег формулу с благодарностью, все вернулось в прежний режим.
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

qwerty111

По мне так нанесение рун в компьютере дает возможность для визуализации. Не сказать что если вы нанесете руны на компьютере.то они не сработают. И так же не факт что сработают при нанесении на бумагу.слюной кровью итд итп. Лично у меня был случай нанесения рун на фото в компьютере, результат был ошеломляющий..но скорее это было из за визуализации.

Pineda

Став "Богатый клиент находит путь ко мне" испробовали 3 человека. К сожалению, по истечении 2 месяцев результатов нет. Надо ли было проводить предварительную чистку? Или став желательно использовать с чем-то еще?

Кошка_ака_Снежка

Прекрасный став  :)
Наношу на зеленую бумагу и в тетрадь учета клиентских работ.
Еще заметила особенность: клала в коробку с картами - было много заказов именно на гадания.
Когда подновляю - дает приплыв клиентов не только в указанной сфере, а в побочных делах, где важно количество клиентов (торговля, например).
А вот наносила на страницу в каталоге - нет сдвигов вообще.
Вот такой разнообразный опыт ;)
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом.
Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта. (с) Кот Бегемот

moonlady

мне кажется, ставы на привлечение денег и клиентов хорошо срабатывают, если приносятся дары, хотя бы бутылка пива, а так, у кого как наработано.

Виоланте

Извините, если вопрос глупый - вот так сойдет? Или нужно сделать более заметным?

Вяземский

Временно НЕ читаю личные сообщения

Виоланте

Цитата: Вяземский от 23 февраля 2016, 00:20:09Не нужно. Так оставьте.

отчитываюсь - сработало. Написал клиент первый раз, до этого сайт только заполнялся. "

Гвендолен

Цитата: Виоланте от 22 февраля 2016, 21:44:27
Извините, если вопрос глупый - вот так сойдет? Или нужно сделать более заметным?

А где вы разместили этот став?

Виоланте

Цитата: Гвендолен от 25 февраля 2016, 19:06:14А где вы разместили этот став?

Если на примере данного сайта, то вот так:

И с противоположной стороны так же.

Если вам интересно как я это сделала - напишите в ЛС, я расскажу. Ну, или помогу вам сделать нужную заготовку для фона, это достаточно быстро.

Гвендолен

Спасибо, Виоланте, теперь поняла, что став расположен на внешнем фоне сайта с обеих сторон. Это действительно не сложно сделать. А как вы оговаривали и активировали став? я имею ввиду не текст оговора, а чисто практическое действо - произносили текст оговора прямо на монитор с открытым сайтом, дули на монитор или свечей перед ним водили? честно говоря, для меня не совсем понятен именно сам процесс и то, насколько это эффективно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status