Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Богатый клиент находит путь ко мне" Автор: Торгард

Автор Вяземский, 12 сентября 2014, 01:56:17

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Виоланте от 26 февраля 2016, 02:05:35Если вам интересно как я это сделала - напишите в ЛС, я расскажу. Ну, или помогу вам сделать нужную заготовку для фона, это достаточно быстро.
Мне тоже интересно. Может, все-таки будете общаться на форуме, а не рассылать тайные знания по ЛС? У нас за это ЛС отключают навсегда принудительно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

fermina

:D  Применяю данный став постоянно в  магазине. Раз в месяц подновляю. Очень хорошо работает.приходят те клиенты ,которые нужны.  Автору благодарность

Виоланте

Цитата: Гвендолен от 26 февраля 2016, 08:29:05А как вы оговаривали и активировали став?

честно? никак. Пока размещала на картинке став, думала просто о том, что он поможет мне притянуть клиентов через сайт.

Цитата: Kotey от 26 февраля 2016, 10:18:51не рассылать тайные знания по ЛС

я имела в виду помощь именно с графическим нанесением, использованием графического редактора (ну мало ли, не все умеют ими пользоваться). А это оффтоп в этой теме, как я подумала.

Лекс

Здравствуйте! У меня есть потенциальный богатый клиент. Можно начертить и оговорить конкретно на этого клиента?

Mozg

Использовала эту рф, клиент нашелся, в принципе рф сработа, смету посчитали, но вот сам договор не был подписан и денег так и не получили, клиент морозится, скажите чем можно дополнить чтоб все таки сделка состоялась?

Гвендолен

Цитата: Mozg от 17 марта 2016, 01:46:50
Использовала эту рф, клиент нашелся, в принципе рф сработа, смету посчитали, но вот сам договор не был подписан и денег так и не получили, клиент морозится, скажите чем можно дополнить чтоб все таки сделка состоялась?
Как вариант две формулы:
1) внушение мыслей/принуждалка с оговором, чтоб он подписал договор,
2) себе формулу на удачу, на везение, на удачное завершение дела,
3) если есть необходимость - можно еще на открытие фин. канала.
Конкретные формулы не пишу, т.к. на форуме их достаточно много и у каждого они работают по-разному. Поэтому можете подобрать себе по диагностике (если нет любимых).

Ада

правильно я понимаю, что можно с помощью данного става найти богатого клиента на продажу недвижимого имущества?
отвечать на лс не могу

Гвендолен

Цитата: Ада от 17 марта 2016, 10:17:27
правильно я понимаю, что можно с помощью данного става найти богатого клиента на продажу недвижимого имущества?
"Комментарии автора:
Этот скрипт подойдет и тем, кто просто занимается бизнесом, или же тем, кто работает с большим потоком людей. Здесь нету ограничений."

Если продажа недвижимости является Вашим бизнесом - да, подойдет (если сам став Вам подходит).

Если Вы хотите продать свою собственную недвижимость - данный став вряд ли подойдет. Для такой цели есть отдельные ставы.

Mozg

отписываюсь дальше, немного выше писала о том что нашелся клиент, но договор так и не был подписан и деньги не получили. Обновила, появился новый клиент и тоже очень богат, посмотрим, может с этим получится, а вообще бы было не плохо чтоб и первый объявился. Но формула работает 100%, у меня срабатывает на второй день

klepa8168

Цитата: Mozg от 19 марта 2016, 15:15:19
отписываюсь дальше, немного выше писала о том что нашелся клиент, но договор так и не был подписан и деньги не получили. Обновила, появился новый клиент и тоже очень богат, посмотрим, может с этим получится, а вообще бы было не плохо чтоб и первый объявился. Но формула работает 100%, у меня срабатывает на второй день

Да не болтайте Вы раньше времени! :D :D :D
Потом расскажете всё. Дайте рунам делать своё дело. ;)

Strannitsa

А если  нарисовать став на себе , активировать и свое фото скинуть на свой сайт ? Читала где-то девушка ,формулу на себя нанесла и фото  на свою страницу , имела огромный успех. Может и здесь сработает ? Или на бейджик - как вариант ...

Виоланте

Цитата: Strannitsa от 31 марта 2016, 21:24:48А если  нарисовать став на себе
Чот пошлые мысли в голову полезли....

Ну, не знаю, мне кажется, такие ставы рисуются на том что привлекает клиента или куда привлекают клиента.

Извиняюсь, если влезла некрасиво.

moonlady

подскажите, как быть, если я хочу чтобы мне звонили и заключали сделки или пользовались моими услугами.

на флаера и визитки конечно я нанесу, но нужно еще чтобы на телефон.

в офисе не сижу.

распечатать на бумажке, активировать и прикрепить к телефону или заставку?

direktor1979

Забрала визитки с типографии , и как на них нанести не заметно?

Виоланте

Цитата: direktor1979 от 04 апреля 2016, 16:45:43как на них нанести не заметно
Продавите иглой, может быть, аккуратно.

Могу отписаться по результатам тестирования в сложной сфере - привлечение клиентов через сайт.

Ну, не могу сказать, что результаты ошеломительные. Действие в случае с сайтом странное - кто-то писал с него, да. Но был интересный случай. Я просто упомянула вконтакте, что у меня есть блог (как раз один из его разделов и нанесен став). Этот комментарий попался одному редактору и он предложил мне проект как раз по моей сфере, причем сам блог даже не посмотрел. Можно связать это с действием става, но я думаю, что больше сработали мои ставы на поиски работы, так как писательство - моя основная занятость.

По итогам могу сказать, что в моем случае чуда не совершил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status