Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Aida112

Добрый вечер, болеет брат, смотрела впервые чакровым раскладом, поправьте..
1. Муладхара - Кано(пер.) - работает плохо, угасание
2. Свадхистана - Дагаз - работает
3. Манипура - Хагал+Лагуз+Отал - есть блок, возможно проклятие, лагуз намекает на кладбищенское воздействие. Проблемы с ЖКТ. (у него как  раз и есть серьезные проблемы с ЖКТ)
4. Анахата - Тайваз(пер) - работает, но слабо
5. Вишудха - Ансуз - работает хорошо
6. Аджна - Эваз - человек как бы уходит в себя, закрывается и отворачивается
7. Сахасрара - Наутиз+Райдо(пер)+Гебо - есть блок..дальше теряюсь, на общение с семьей, радость (?)
На свете найдется немало людей, для которых мертвый враг испускает благовоние и которые в мести находят мускус и янтарь.

LuMo13

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста (почти все просмотрела, возможно пропустила).
Принципи ально расклад делать от Сахасрары к Муладхаре? Я начинаю с Муладхары и иду вверх.
Благодарю 🙏

lisssa

Цитата: LuMo13 от 04 июня 2020, 12:12:51Подскажите, пожалуйста (почти все просмотрела, возможно пропустила)
Добрый день :)
Смотрите самый первый пост темы,условия расклада,вторая строка.
"Семь рун выкладываются последовательно, снизу вверх, оговаривая соответствующие чакры".
С уважением.
Цитата: Aida112 от 29 мая 2020, 17:33:54смотрела впервые чакровым раскладом, поправьте
1.Муладхара - в чакре нарушен энергообмен,плохое заземление.В жизни отражается тем,что человеку нет сил жить,ослабленность.
3.Манипура - проверяйте маг.негатив.Это опой.Отражается не только на ЖКТ,но и на фин.,соц. планах.Беря в учёт Муладхару - воздействие в прямом смысле выбивает опору из под ног Вашего брата.
4.Блок.Потеря энергии.Ослабление.
6.Эваз прямой,а значит всё хорошо.
7.Нет.Наут прямой.Наоборот ,человек стремится понять Высшую Мудрость,хочет установить связь и быть услышанным ВС.Пока у него это не выходит,но он открыт,а значит рано или поздно будет услышан.
С уважением.
Случайности не случайны...

София1

.......Обычно на этом раскладе смотрится либо здоровье – диагностика по аюрведическому принципу, либо наличие блоков, мешающих свободному течению энергии и вызывающих застой в определенной области жизни.......

Ув. Практик , посмотрите пжл. мой расклад на 7 рун от Муладхары до Сахасрары на наличие блоков , мешающих свободному течению энергии и вызывающих застой в определенной области жизни , Вот что выпало:
1. Ансуз
2.Соуло
3. Кано
4.Наутиз
5. Ейваз (т.к. руна колдовского воздействия, вытаскиваю еще одну руну - Дагаз , и еще на Вишудхе у меня идут частые проявления гортанных звуков самопроизволных , как-будто Вишудха со мной говорит , а я понять не могу что она хочет мне сказать. И вот в данный момент началось это проявление . Раньше было очень частым, когда оставалась в своем доме одна.Началось неожиданно и продолжалось года два , пока я не  переехала на другое местожительства и все гортанные звуки прекратились. Вот сейчас при проведении диагностики , снова что -то говорит, вот что -то рассказало и все прошло как и не было.   
6. Феху п.п. - дополнително Лагуз
7. Йера

Подскажите , плиз. Заранее благодарю.

Ваш вариант трактовки?
Модератор kristabella
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

BlackDragon78

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста что означает такой расклад? Руны изготовлены собственноручно из дерево. За неделю до диагностики делал себе руническую чистку. Вопрос был о открытости каналов и работе чакр для магических работ с рунами.
1 Муладхара - Ингус
2 Свадхистана – Тейвас пп
3 Манипура – Соулу
4 Анахата – Ансус пп
5 Вишудха – Райдо
6 Аджна – Йера
7 Сахасрара – Гебо

Благодарю всех участников форума!

Ваша трактовка? По правилам она должна быть.
Модератор kristabella

Добавлено: 11 июня 2020, 16:01:48

Цитата: BlackDragon78 от 11 июня 2020, 12:46:37
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста что означает такой расклад? Руны изготовлены собственноручно из дерево. За неделю до диагностики делал себе руническую чистку. Вопрос был о открытости каналов и работе чакр для магических работ с рунами.
1 Муладхара - Ингус  думаю хорошо
2 Свадхистана – Тейвас пп  плохо
3 Манипура – Соулу  энергетическая передозировка
4 Анахата – Ансус пп  плохо
5 Вишудха – Райдо  думаю хорошо
6 Аджна – Йера нормально
7 Сахасрара – Гебо   хорошо

Благодарю всех участников форума!

Ваша трактовка? По правилам она должна быть.
Модератор kristabella

Lanka1

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с трактовкой.
1 Муладхара - Отал пп
2 Свадхистана – йера
3 Манипура – Эйваз (дополнительная руна Лагуз пр)
4 Анахата – Турисаз пп (доп.руна Альгиз пр)
5 Вишудха – Перт пп
6 Аджна – Тейваз пр
7 Сахасрара – Уруз пр
Получается манипура и анахата блокированы маг. путем? муладхара забита?

Snezhik

Цитата: Lanka1 от 13 июня 2020, 08:45:00
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с трактовкой.
1 Муладхара - Отал пп
2 Свадхистана – йера
1)  работает плохо. 2) работает хорошо.  3) закрыта магически. 4)  работает плохо. Туриаз пп не маг негатив. 5)  работает плохо. 6) работает плохо. 7) работает плохо.
Вам бы не помешало почистить чакры.
Они у вас все в неважном состояние.

София1

Уважаемая , Кristabella ,
постараюсь продиагностировать свои чакры с помощью рун :

1.Муладхара - Ансуз – есть связь и защита с Землей , с Родом
2.Свадхистана - Соуло-  Энергия , жизненная Сила идет из этой чакры.
3. Манипура – Кано  - Огонь , стремление к совершенству, к исполнению желаемого.
4.Анахата – Наутиз – разрушение старых канонов ,все это болезненно для меня ,  слабое здоровье , сердце
5. Вишудха -  Ейваз – колдовское воздействие  на подавление Воли , Вампиризм , не дают сказать и иметь свое мнение  . 
Дополнительно - Дагаз – руна трансформации , перемен . От меня требуются решительные действия , довериться переменам.   
6.Аджна -  Феху п.п. – разочарования, с моей стороны проявление слабоволия  ,  проявляю слабость характера и это засело в голове как блок.   
Дополнительно  - Лагуз  - стремиться  быть гибким и обтекаемым как вода , адаптироваться в любых ситуациях , не раскисать , повышать свои способности.
7.Сахасрара – Йера – есть связь с внешним Миром и это выражается в цикличности процесса Мироздания и меня как частички этого процесса.

Посмотрите , пжл, где я правильно понимаю свою задачу , а где неправильно даю оценку. 

Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

lisssa

Цитата: Lanka1 от 13 июня 2020, 08:45:00Помогите пожалуйста с трактовкой
1.Не забита :) У Вас плохая связь с предками и слабая жизнестойкость.
3.Проверяйте на маг.негатив.
4.Блок.Вы как закрылись от людей,от чувств.Это может говорить и о таком чувстве,как безысходность.
5.Плохая работа чакры,недостаточно энергии.Может проявляться в подавлении воли,тяжело выражать свою точку зрения.А может отыграться в том,что человеку тяжело реализовывать свои идеи; нет вдохновения,творческой реализации.
6.Бессилие,отсутствие инициативы.Возможно,проблемы с глазами/зрением.
7.Слабая связь с ВС.Нарушен энергообмен.
С уважением.

Цитата: София1 от 13 июня 2020, 12:58:52Посмотрите , пжл,
1.Верно.
2. :) Чакра полна сил и хорошо работает.
3. Также,чакра полна энергии и даёт Вам массу привилегий.У Вас достаточно жизненных сил,Вы имеете сильную энергетику.
4.Наут прямой? Тогда с чакрой всё ок.Просто говорит о Вашей излишней привязанности,может влюбчивости.Была бы допа,было бы понятней.В сфере здоровья может указывать на необходимость постоянного мониторинга,контроля или на необходимость постоянного приёма лекарств/процедур.
5.Да,Вишудху следует проверить на маг.негатив.Так как допа Дагаз,то проверяйте что-то связанное с мороками,подчинами.
6.Верно,блок.
7.К Йере тоже не помешала бы допа,так как может говорить об излишней активности чакры.Если брать в учёт Аджну и Вишудху,то Вы больше возлагаете надежд на ВС,чем на саму себя,ждёте чудес ;)
С уважением.

Таурин

Скажите, пожалуйста, а почему при  этом раскладе руна каждый раз не возвращается обратно в мешочек? Разве не может быть у разных чакр одинаковое состояние или одинаковый наведёный негатив?

Прошу прощения, если такой вопрос уже был.

Ньяппа

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что-то мне тяжело разобраться.1.Лагуз + Ансуз пп. Блокировка всех путей коммуникаций магией, порча? 2.Альгиз пп + Эйваз.Физический вред бесплодие проклятие? 3.феху.Работает. 4. Хагалаз + Соул. Чакра не работает Разрушение счастья.5. Тейваз  ок. 6.йеро ок 7.перт ок. Помогите разобраться плиз, первый раз трактую по чакрам, сложно пока что самой.

lisssa

Цитата: Таурин от 14 июня 2020, 13:51:09а почему при  этом раскладе руна каждый раз не возвращается обратно в мешочек?
Тут нет чётких указаний,каждый делает расклад как считает нужным ;)
Лично я возвращаю руну обратно в мешочек,потому что считаю это правильным ;)
С уважением.
Цитата: Ньяппа от 14 июня 2020, 21:48:11подскажите пожалуйста
1.Вполне возможен маг.негатив,проверяйте отдельно.
2.Чакра уязвима,плохая работа чакры.С Эйваз указывает на блок.
3.Да.
4.Также проверьте маг.негатив.Тут схоже на проклятье.Негатив в ЛЖ(смотрим Свадхистану+Муладхару).
5. 6. 7. - Да.
С уважением.

Cthulhu

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки
1) Феху
2) Турисаз (Лагуз)
3) Беркана
4) Ансуз
5) Кеназ-пп (Манназ)
6) Тейваз
7) Йера

Свадхистана - магический негатив. Судя по Лагузу - приворот.
Вишудха - чакре не хватает энергии, результат - закрытость от социума, трудности с самовыражением в социуме.
Все остальные чакры в порядке.

Спасибо.
.

VPolina_78

Уважаемые практики, помогите разобраться.
1. Ингуз - хорошо
2. Дагал - хорошо
3. Беркано (зеркальная) + тейваз п.п. - потеря энергии, подавление воли
4. Кано - хорошо
5. Хагалаз+ тейваз - порча на здоровье, подавление
6. Соуло - хорошо
7. Маназ - хорошо
т.е. нужно прочистить две чакры.

Таурин

Доброго дня.
Диагностирую общее функционирование чакр.

1. Турисаз
2. Кано пп.
3. Альгиз пп.
4. Лагуз пп.
5. Уруз пп.
6. Турисаз пп.
7. Отал пп.

Получается, что работает только Муладхара, остальные - закрыты, работают слабо, потухли и т.д.

После чистки прошло 3 дня. Может, рано смотрю работу чакр? Иначе непонятно, как вообще хожу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status