Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Сью

На ведьму аль если есть фото
Вий попробовать

Маме скажите чистка, что недоброжелатели во сне показаны будут
Или а реале объявится может она и сама после снов поверит и поймет что К чему
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Bobriha

Цитата: Turdus Merula от 05 декабря 2014, 15:03:35
"Открывать глаза" ей бесполезно на данном этапе. Даже если и удастся снять морок, последует новый, а вы подставитесь под удар. Вам так и так ввязываться в магическую войну, так нанесите удар первой. Я не вижу другого варианта. Воздействовать надо в первую очередь на ведьму, параллельно чистить мать с возвратом. Если есть уверенность, то желательно к процессу подключить ВС.
Мда уж(( Вот войны с сильной черной мне только и не хватало,но по-другому ,наверное,никак.Я уже несколько лет все варианты рассматривала с разных сторон.Первой нанести удар...я портить не умею,да и не получится у меня попортить практика с опытом в 30ть лет.Тут только если к ВС обращаться,как Вы верно заметили,на своей силе я не выеду никоим образом.

Turdus Merula

Цитата: Bobriha от 05 декабря 2014, 15:09:49как Вы верно заметили,на своей силе я не выеду никоим образом.
Ну, я этого не говорил. Но если вы уверены в этом... ВС же не сделают всего за вас, не стоит на это рассчитывать.
Вам надо выстроить чёткую линию действий и не отступать от неё, промедления и паузы будут чреваты. Лично моё мнение: я бы на вашем месте вообще не посвящал сейчас мать в курс событий. Помните, что она под полным контролем ведьмы и, следовательно, не на вашей стороне. Она же может и подставить вас, рассказав к примеру, что вы дали ей такие то буквы. Поверьте, хуже нету, когда враг знает с помощью чего вы работаете.
Цитата: Bobriha от 05 декабря 2014, 15:09:49я портить не умею
Так учитесь. Это не достоинство в данном случае, достоинство - уметь отстоять своё. А так - вы лёгкая добыча и ведьма просто так не отступиться.

Сью

Бобриха есть рунные ставы закрыть ведьму
Если есть опыт с рунами попробовать закрыть этими ставами?
я противник войн скажу сразу если портить ведьму она быстро смекнет и чиститься станет все обратно полетит
Это замкнутый круг

Lucky

Bobriha, а Вам-то что за печаль заботиться об этой женщине? Она Ваша родственница? Если жизнь Ваша и Вашей семьи никак не зависит от этой женщины - не ввязывайтесь, поддерживаю.
Везёт тому, кто везёт.

Софи

Цитата: Сью от 05 декабря 2014, 15:24:57я противник войн скажу сразу если портить ведьму она быстро смекнет и чиститься станет все обратно полетит
согласна полностью, плюс то что сам полезешь могут буквы защиту не дать, сам ведь полез, вот и разгребай.
Ваш ход мыслей правильный, Ра, Еръ на маму, можно на листочек с палка-палка-огуречик и маму представить под этим огуречиком, работает отлично, так делала с мальчиком знакомой которого сбила машина и ребёнок лежал в больнице с черепно-мозговой травмой, расстояние не имеет значения, ребёнок находился от меня за 7 тысяч км. С мамой сейчас разговаривать бесполезно, но вам стоит спросить буквы чем мама такое заработала?

Turdus Merula

Цитата: Сью от 05 декабря 2014, 15:24:57я противник войн скажу сразу если портить ведьму она быстро смекнет и чиститься станет все обратно полетит
А если пытаться "закрыть", то не смекнёт по-вашему?
Цитата: Софи от 05 декабря 2014, 15:36:44чем мама такое заработала?
Лёгкой внушаемостью и неумением постоять за себя.

Сью

Софи да точно, по огурчику работает у пеня (на близких)
Результат отличный, при этом надо с буквами как с человеком беседовать (ну в моем случае может другие с ними не так)

Еще думаю на маму Аллах? Кто то писал что Аллах "не дает врагам дальше воздействовать" дает защиту.

Сью

Цитата: Turdus Merula от 05 декабря 2014, 15:39:02
А если пытаться "закрыть", то не смекнёт по-вашему?Лёгкой внушаемостью и неумением постоять за себя.
Так то смекнет конечно, но хоть обраткой не будет лететь ниче

Turdus Merula

Цитата: Сью от 05 декабря 2014, 15:42:51Так то смекнет конечно, но хоть обраткой не будет лететь ниче
"Обраткой" порчи полетят со стороны ведьмы уже не только на мать, но и на дочку.
Я надеюсь вы хорошо понимаете, что если начать даже просто чистить мать, то всё "добро", на неё навешанное, полетит в сторону ведьмы. И как вы думаете, куда ведьма его перенаправит? Я уже не говорю про то, что если ведьма грамотная, на её работах защиты стоят от снятия. И до снятия с матери дело даже и не дойдёт - ведьма лупанёт в ответ, чтоб неповадно было работы её трогать.
Так что давайте без вот этого притворного пацифизма. Ты либо можешь что-либо, либо нет, либо принимаешь ответственность, либо боишься её. В описанной ситуации я вижу в основном страх активных действий и желание найти способ, при котором "было бы безопасно" и "ВС всё сделали сами". Но таких способов не существует.

Айлин

Обрубить от нее всех и защиты хорошие,отводы,как вариант,потом чистить,одними буквами не обойдетесь.

Bobriha

Цитата: Turdus Merula от 05 декабря 2014, 15:51:52
"Обраткой" порчи полетят со стороны ведьмы уже не только на мать, но и на дочку.
Я надеюсь вы хорошо понимаете, что если начать даже просто чистить мать, то всё "добро", на неё навешанное, полетит в сторону ведьмы. И как вы думаете, куда ведьма его перенаправит? Я уже не говорю про то, что если ведьма грамотная, на её работах защиты стоят от снятия. И до снятия с матери дело даже и не дойдёт - ведьма лупанёт в ответ, чтоб неповадно было работы её трогать.
Так что давайте без вот этого притворного пацифизма. Ты либо можешь что-либо, либо нет, либо принимаешь ответственность, либо боишься её. В описанной ситуации я вижу в основном страх активных действий и желание найти способ, при котором "было бы безопасно" и "ВС всё сделали сами". Но таких способов не существует.
Уважаемые,всем признательна за советы.Я уже много лет ломаю голову как и что  с этим делать,вчера просто был переломный момент,больше не хочу и не могу бездействовать.Я не хочу на форуме полностью описывать ситуацию,но она аховая.
НАсчет безопасно и чтобы ВС все сделали сами,нет,что Вы.Я же понимаю,что просто так ничего не бывает и никто мне ничего на блюдечке не поднесет.Я просто пытаюсь выстроить стратегию и понять как и что и к чему,как с этим работать.А на своей силе одной мне не выехать,посему буду искать поддержки.Вы же понимаете кто я-новичок,а кто та колдунья,и каковы мои шансы без помощи ВС.
Если честно,я пару лет назад  обращалась к одной ведьме,просила помощи в этой ситуации,она руками замахала и отказала(((

Сью

Цитата: Turdus Merula от 05 декабря 2014, 15:51:52
Это сугубо ваша позиция, моя иная.
Про притворный пацифизм не совсем понятно, ну да ладно.

Nattan

Цитата: Bobriha от 05 декабря 2014, 14:48:51
Добрый.Нужен совет.На женщину очень сильное влияние имеет одна чм колдунья,уже более 15ти лет.,там и мороки,и крадники и чего только нет.Женщина с упрямством осла твердит,что колдунья добрая-белая и сто раз ее спасала и выручала(ага).Здоровье у ж плохое,имущество потеряла,точнее перешло в руки чернокнижницы,дом ,мебель,читай-все.Полностью ситуацию не могу объяснить,но ж твердит,что колдунья ей очень помогла. Что либо объяснять ж не имеет смысла,тк на чернокнижницу она чуть ли не молится.Хочу ей поставить чистки и буковы от мороков и прочая,вот только боюсь,что колдунья объявится во время чистки (как всегда и бывает,когда я ж начинаю чистить)и скажет,что я работаю с лукавым и чертями,и мне верить нельзя.Девочки,я не знаю зачем это пишу и что Вы можете мне посоветовать в данной ситуации,но человек на самом деле моя мама.Очень хочу ей помочь и открыть глаза,но эта дрянь опять объявится.как тут быть,,,?
Кстати,когда сма чищусь,маме очень плохо становится.Вчера нанесла на себе видоизмененную Пилу,так эта колдунья всю ночь снилась
У меня похожая ситуация, только ведьма у мужа работала и в дом вползла. Такого по навешивала и поскидывала, плюс подселения мне и мужу, укорот сыну, дочери кольцо подарила и судьбу забрала.  Никто не верил, ни родные, ни муж, ни дети. Тоже святая была.  Тоже оморочки мужу, ключи у него спёрли и паспорт, А в новом уже сына не вписали, а муж и не заметил. Я всё сняла, но они продолжают в подъезд шастать , землю сыплют , водичку капают, спички жгут у двери.
Делала так:
1. Ставила сны. Чья карма, кто должен отрабатывать, оказалось - мужа , должен он ей чего-то с прошлой жизни. И Род мужа тоже отрабатывает( из-за этого сыну-укорот).
2. Мужу- Отработку кармы от Кантаса 2 раза по месяцу ставила.
3. Себе подселение снимала (погост). До этого попробовала буквы, но видно мертвяк меня отвёл. Пока его не сняла, за буквы не бралась.
Далее все подарки на погост возвратить ей.  Она резко домой засобиралась, поплохело ей.
Параллельно мужа чистила. Вот тут сработала отработка кармы, примерно через пол года муж сдал в аренду ресторан, при ведьме практически в убытке был. Ведьма из дома приехала, а работы нет.
4. Потом укорот сняла, это с помощью Рода.
5. Потом буквами чистится начала, Род чистить.
6.Где-то через пол года чисток буквами, вывели на способ как вернуть дочери судьбу.
7. И всё равно, меня бомбят. Сейчас особенно активизировались, и ведьма, и её сын, и её дочь. Крадники постоянно обрубаю и счищаю, знаю точно где подклады кладут и как выглядят они (это Аллах показывает). У меня есть их фото. Порчами не занимаюсь. Только чищусь, обрубаю каналы и привязки. Мне уже Род защиту из букв дал во сне, т. к. ритуальная пропускает через ноги( земля, вода на входе в подъезд и в лифте. Мою каждый день.
8. Я это к чему? Отработку кармы нужно матери ставить, а себе сны- чем Ваша мама это заслужила. После отработки чистите её буквами.
А вражине я  каждую неделю ставлю  на фото Аль -закрыть, Рубить- обрубить все каналы со мной и моей семьёй, с моим имуществом, отсечь каналы по кот. к ней идёт помощь и защита и т. д. Мужу снится как крадники обрубаются. А мне снилось, что у дочки вражины рак груди и они на меня скидывают, но я постоянно под чистящими буквами, словили рак молочной железы мои крыски (одна уже умерла), букы не помогли ей.
Кстати, во сне я кричала чем убрать опухоль, сказали - ЛУК. Наверное это Лу и Како.

Муж мне помогает, а раньше считал меня сумашедшей и обещал в дурку сдать, плюс подклады в дом таскал омороченный.

Так что процесс для меня оказался не быстрый, и мужу ещё одну отработку ставить нужно с сыном ведьмы. Он под мороком работы магические заказывал, хотя мне не признаётся, они его обдурили и сами создали ситуацию на которую муж заказывал работу. Денег,  вероятно, не дал, т. к. считал ,раз они у него работают и в шоколаде, то денег не нужно.

Bobriha

Уважаемая,Nattan,огромная Вам Благодарность за Ваше сообщение и за (прям пошаговый план) с тем,как бороться с такими людьми.Я тоже думаю,что там какая то связь кармическая есть,ну столько лет сосать,как пиявка прям.
Буду работать,разбираться.Еще раз благоДарю Вас.
Рада за Вас,что у мужа глаза открылись,моя мать уже столько лет чуть что меня колдуньей(прям магунья 90го уровня)))) обзывает,говорит,что Н позвонила ей и сказала,что я черной магией занимаюсь,что все проблемы нашей семьи от меня идут.Мы вообще год с матерью не разговаривали после того как я Н обозвала лживой твариной,которая разрушила нашу семью.Мать сказала,что Н чуть ли не святая и ,что за такие слова на человека который сто раз 'спасал' нас от лиха она со мной разговаривать не будет никогда.Через год отошла,сейчас разговариваем.
Я раньше понять не могла,ну как же так,человек позиционирует себя как белая бабка,должна помогать людям,а тут все ее клиенты болеют,у всех семьи распадаются.Кстати,чистит она ножами,да на перекрестки бегает.Только почитав этот форум я поняла с какими силами она работает.Всегда говорила,что только свечи ставит,да молится,Силушка у нее такая,видите ли,больше ничего делать не надо.
Вам Сил в борьбе с вражиной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status