Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Турисаз

Цитата: Selena MJ от 26 января 2017, 22:41:24Буквы Гервь
Ещё у меня записано как подъём энергии

Ylleh

Цитата: Мелисса от 27 января 2017, 09:41:26
.Не любой негатив имеет смысл отжигать. "Таблетки от всего" не существует.
Полностью согласна. Отжигать имеет смысл свежий, который на поверхности или ещё летит к вам. Глубокий и выросшийся в поле и энкргетические, ментальные и прочие структуры уже не стоит.

TinaE

Здравствуйте. Я новичок на сайте и меня интересует вопрос совместимости техник так сказать. Я уже читала о ХЭ, рэйки, ЧМ, рунах... Но мне нигде не встречалось упоминание о холотропном дыхании. Я несколько лет назад (5 или 6) имела незабываемый опыт холотропном. И первый 15-минутный сеанс был посвящен именно связи с родом. Т.е. ты видишь весь Род стоящий за тобой, сам ты являешься вершиной этой пирамиды, и это были не просто отдельные представители рода а именно РОД. Так вот в этом состоянии мне кажется можно было спрашивать или просить Род о бо всем. И ещё в этом состоянии всё же присутствует осознанность. Главное я так понимаю выбрать направление работы. И буквы мне кажется могут применяться именно как хирургическое вмешательство, но это возможно только при высокой осознанности... В общем вопрос в том пробовал кто нибудь это или нет? И реально ли это вообще?

london_cat

Не знаю куда разместить вопрос. Сейчас практикую только буквы, то напишу сюда. Как определить, есть ли на подарке порча? Я диагностику не умею делать, делаю все только по ощущениям. Как только пытаюсь научиться диагностике, то не идут знания в голову. Посоветуйте, пожалуйста, на счет порчи и диагностики.

Ylleh

Цитата: london_cat от 27 января 2017, 12:33:29
Не знаю куда разместить вопрос. Сейчас практикую только буквы, то напишу сюда. Как определить, есть ли на подарке порча? Я диагностику не умею делать, делаю все только по ощущениям. Как только пытаюсь научиться диагностике, то не идут знания в голову. Посоветуйте, пожалуйста, на счет порчи и диагностики.
Я обычно картами смотрю. Уже есть наработанные значения, которые мне показывают что есть на предмете магия или нет.  Если ничем не пользуетесь, то можно запросить сон у букв. еще очень помогает поставить защиту на дом с оговором защиты от врагов и подкладов. В принципе есть определённые ощущения которыми не стоит пренебрегать. Лучше доверять чуйке. Если подарок уже у вас, вы его брали в руки, то чиститься и уничтожать сам предмет или программу на нем.

Kotey

Цитата: TinaE от 27 января 2017, 11:34:21В общем вопрос в том пробовал кто нибудь это или нет?
На этом форуме нет такого направления.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Феникс197

Цитата: london_cat от 27 января 2017, 12:33:29есть ли на подарке порча? Я диагностику не умею делать, делаю все только по ощущениям.
Я на любой подарок ставлю чистку Ра. Неизвестно с какими мыслями он покупался и дарился. Да и делался тоже.
Цитата: london_cat от 23 января 2017, 22:11:59Как лучше?
Как удобнее. Я все буквы визуализирую. Что то остается вокруг тела, что то по коже, а что то внутрь уходит. Работают все.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Brunetka

У подруги непростая ситуация на работе. У нее женский коллектив небольшой где ее сильно не любят и делают все чтобы ее уволить. Она единственная молоденькая там. Не знаю может зависть. То подклады ей делают, то колесо в машине проткнули, сегодня изрисовали фары. Как выявить обидчика и как защититься ей? Помогите пожалуйста. Она каждый вечер плачет, жалко ее, сердце разрывается.

Марго19

Цитата: Brunetka от 28 января 2017, 18:11:28
У подруги непростая ситуация на работе. У нее женский коллектив небольшой где ее сильно не любят и делают все чтобы ее уволить. Она единственная молоденькая там. Не знаю может зависть. То подклады ей делают, то колесо в машине проткнули, сегодня изрисовали фары. Как выявить обидчика и как защититься ей? Помогите пожалуйста. Она каждый вечер плачет, жалко ее, сердце разрывается.
Пусть попросит помощи у буковки Юсь, она показывает настоящие обличи людей.
С уважением.

Феникс197

Цитата: Brunetka от 28 января 2017, 18:11:28Помогите пожалуйста.
Буква Вий -используют в крайних случаях, когда враги накрывают по полной и Вашей вины точно нет.
Глагол -поддержка, защита Высших Сил.
Добавить Живите -уверенность и гармония мира.
Неясыть-от вампиризма.
Около-структурирование и гармонизация пространства вокруг себя.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

london_cat

Уважаемые практики, во сне видела две надписи и рядом количество, во сне я поняла, что это названия букв, но таких нет. Может это они зашифрованы как-то? Они были на детской одежде. Гжель 8 шт и длинное слово с корнем звезда 3 шт. Конечно нелепо такое спрашивать, а может есть.

Марго19

Прошу помощи, на чистках начали болеть кисти рук, правая намного больше, отцовская линия, и болят как-то странно, ни суставы, ни мышцы, а не понятно что, боль начала подниматься до локтя. Не могу никак определить этот симптом, официальную медицину уже перепробовала, результат 0, может у кого было такое?
С уважением.

london_cat

Цитата: Марго19 от 29 января 2017, 09:23:54
Прошу помощи, у меня так было. До локтя непонТная боль, локоть как вывернуться пытается. Поставила Гари  и Дезу, я много Дез сразу ставлю и все проходит. У меня проходит после активных фаз чистки.

Марго19

Цитата: london_cat от 29 января 2017, 09:31:01

Эт понятно что и когда, и как лечить, мне интересно почему?
С уважением.

Ylleh

Цитата: Марго19 от 29 января 2017, 09:23:54
Прошу помощи, на чистках начали болеть кисти рук, правая намного больше, отцовская линия, и болят как-то странно, ни суставы, ни мышцы, а не понятно что, боль начала подниматься до локтя. Не могу никак определить этот симптом, официальную медицину уже перепробовала, результат 0, может у кого было такое?
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 января 2017, 16:24:41
Здравствуйте.Сегодня поставила буковы на чистку мужской ветки рода.И через пару часов началось.
Сейчас в районе запястья на правой руке,там где пульс,прям такой болью пронизывает.Аж судорогой пальцы сводит.
О чем это может говорить?
Цитата: Ylleh от 24 января 2017, 16:44:16
У меня постоянно воспалялось запястье, только левое когда род чистила. Потом, когда провела обряд по удалению сущи на несколько минут скрючило и ушло в пятку дикой болью. И сразу прошло. Я так понимаю , что это показатель того, что негатив не выводится из организма, а блуждает. Тк вывод негатива всегда через ноги в землю. Попробуйте почистить каналы и поставить заземление. Но мне кажется, что это сопротивление. Недостаточно силы его вывести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status