Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Brunetka

Цитата: Мелисса от 24 января 2017, 22:06:33
Они не слабеют. Если Вы стёрли и при этом просите остановиться - остановятся. Если просто стерли, но надо продолжать работу - продолжат.
Почитайте тему "Славянская пропись". Там всё от начала расписано подробно неоднократно.
А я проговаривала что Ять остановилась. Нет, чувствую работает. Видимо есть еще над чем, ну я так думаю. Тему читаю, уже на 60-й странице.

MiRa58

Спасибо за ответы
Тогда еще вопрос
Почему буквы останавливаются, не справившись с негативом? Из-за того, что он слоями идет?

Мелисса

Цитата: MiRa58 от 24 января 2017, 22:33:07
Почему буквы останавливаются, не справившись с негативом? Из-за того, что он слоями идет?
Буквы очень своеобразная система. Много процессов идёт через работу с осознанием причин ситуации. Поэтому бывает медленно, поэтапно - дают обдумать и решить. Зачастую отлиться проще, чем выяснять до основания. Могут останавливаться, чтобы снимаемым негативом оператора не раздавило. Могут останавливаться, если их много и разнонаправленных запустили. Масса вариантов, но именно "не справились" не бывает.

MiRa58

Цитата: Мелисса от 24 января 2017, 23:08:13
Буквы очень своеобразная система. Много процессов идёт через работу с осознанием причин ситуации. Поэтому бывает медленно, поэтапно - дают обдумать и решить. Зачастую отлиться проще, чем выяснять до основания. Могут останавливаться, чтобы снимаемым негативом оператора не раздавило. Могут останавливаться, если их много и разнонаправленных запустили. Масса вариантов, но именно "не справились" не бывает.
Ясно. Но вот дело в том, что я их даже не дезактивировала. Просто заглохли и все....Некоторые ставы и до сих пор лежат...
Вот только сейчас в голову пришло, а это могла быть связано с тем, что лярва перекрывала мне 7 чакру???
Пока она по диагностике не показалась и я не осознала того, что она есть и не начала конкретно ее убирать - чистки ее не трогали, если и трогали, немного. Но до того, как она показалась, мне пришлось снимать с себя негатив и сущей ганять. Очень тяжело работа шла, бывало не запускалось ничего (приходилась либо ждать, либо на 7 чакру ставить чистки), слабо работала....

Brunetka

Хочу попробовать 8 Даро по коло. Поискала на форуме, не вижу, тыкните если что. Погуглила тоже ничего. Описания не нашла. Кроме того, что пишут здесь, что дает энергию в делах. Я такая сонная, энергии не хватает, работаю еле еле. А работать ой как надо. Куда именно ее наносить? и нужен ли оговор? Есть ли побочка?

Несущая Свет

Цитата: Brunetka от 25 января 2017, 06:58:09
Хочу попробовать 8 Даро по коло. Поискала на форуме, не вижу, тыкните если что. Погуглила тоже ничего. Описания не нашла. Кроме того, что пишут здесь, что дает энергию в делах. Я такая сонная, энергии не хватает, работаю еле еле. А работать ой как надо. Куда именно ее наносить? и нужен ли оговор? Есть ли побочка?
Brunetka, вот здесь обсуждения, почитайте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11431.2970
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Brunetka

Цитата: Несущая Свет от 25 января 2017, 08:19:00
Brunetka, вот здесь обсуждения, почитайте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11431.2970
Это я читала, мало информации по моим вопросам. Потестю наверное самостоятельно. Буду очень рада если появятся те, кто уже хорошо потестил Даро.

Мелисса

Цитата: Brunetka от 25 января 2017, 06:58:09Куда именно ее наносить? и нужен ли оговор? Есть ли побочка?
1. На бумажку, носить при себе, или иным удобным для Вас способом запуска. 2. Оговор не нужен, но мысленно формулируете, что Вы просите у букв и для чего она Вам. 3. Нет.
Безопасная, позитивная, мягкая.
Цитата: Brunetka от 25 января 2017, 06:58:09Я такая сонная, энергии не хватает, работаю еле еле.
Попробуйте Тило, она энергетик.
Если у Вас стоят активные чистки, сонливость и потеря энергии может быть связана с их работой.
Цитата: MiRa58 от 24 января 2017, 23:50:52Некоторые ставы и до сих пор лежат...
Был опыт, когда я одну буковку забыла в сумке. :) Это была Оспода - консервация ситуации. Лежит, не видная, не слышная - и работает. Что ни делаю - всё как примёрзло. Потом нашла, отпустила, перемены пошли в тот же день. :)
Цитата: MiRa58 от 24 января 2017, 23:50:52а это могла быть связано с тем, что лярва перекрывала мне 7 чакру?
Могло. Подъедала энергию.

Brunetka

Мелисса спасибо за ответ. Чисток у меня не стоит. Меня целитель очень конкретно чистила, стоит защита. Буковы я только изучаю. Для меня новое, неизведанное. Думала Даро нарисовать в область солнечного сплетения, но как на себе рисовать трудновато, на бумажку думаю лучше. Или вот идея возникла на рабочий стол компьютера поставить как заставку. Но будет ли тогда работать?

Мелисса

Цитата: Brunetka от 25 января 2017, 09:17:56Но будет ли тогда работать?
Отсылала одному человеку картинку, она ему так понравилась, что ставил на заставку в телефоне, нормально с просмотра работало. Тут ещё дополнительный психологический эффект есть, посмотрел и настроился на успешность.

Brunetka

Наблюдала сегодня интересный факт. Подруга нарисовала на бумаге Шаныаш малую и положила на стол. Я сегодня работала за этим столом и мне весь день признавались в любви. Сначала не поняла, чего это все с ума посходили, потом нашла Шаныаш. Получается Букова действует не только на "Хозяина", но и на окружающих.

Мелисса

Цитата: Brunetka от 25 января 2017, 14:01:12Шаныаш
Пожалуйста, по конкретным буквам отписывайтесь в отдельных ветках по ним.

julia2807

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня в роду есть неупокоеные (суицид, аборты), скажите, можно ли как-то их перед чисткой не то, чтобы упокоить, а облегчить их долю?

london_cat

Доброго времени суток, я с таким странным вопросом. Я являюсь донором плазмы. Можно ли сдавать плазму под чисткой?

Berrimor

Подскажите, где можно почитать про буквы и беременность?
Ставила себе одну буковку первый раз , запустилась она, заработала пошли сны и ощущения, вдруг прекратилось, оборвалось. Нанесла снова- не работает. А мне так понравились буквы..
Делаю тест- беременность совсем маленький срок. Это знак мне, что не надо ничего делать сейчас? Есть может какие то буквы защищающие беременных?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status