Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Brunetka

А есть буквы на возврат долга денежного? Один человек должен мне и не отдает, а сейчас и вовсе пропал. Подскажите пожалуйста.

Ylleh

Брюнетка, поставьте Иск на должника с оговором, чтобы долг вернул.

Бэрримор, Лель ставят на детей. По идее и на беременных можно с оговором защищать будущего ребёнка и саму беременность.  А так есть тема про опыт применения на детях букв. Зайдите туда и почитайте. Возможно найдёте для себя полезную информацию.

Гонтия

Цитата: Brunetka от 26 января 2017, 08:05:17
А есть буквы на возврат долга денежного? Один человек должен мне и не отдает, а сейчас и вовсе пропал. Подскажите пожалуйста.
Неук - вернуть свое по праву...визуально, по воздуху ставится..

Адель немая

Цитата: loramir от 23 января 2017, 19:34:02
Добавляйте другие методы - БМ, язычество, руны и ЧМ. С чем работаете. Буквы будут очень долго с Вами работать.

ЧМ читала не совместима с буквами, или я ошибаюсь. Руны и язычество это мое.
   Добавила букву Ять и весьма странные  положительные изменения. Сны показывают очень много всего, но они закрылись почему то. Что это может быть? Я их не могу вспомнить

Ylleh

Цитата: Адель немая от 26 января 2017, 11:00:46

ЧМ читала не совместима с буквами, или я ошибаюсь. Руны и язычество это мое.
   Добавила букву Ять и весьма странные  положительные изменения. Сны показывают очень много всего, но они закрылись почему то. Что это может быть? Я их не могу вспомнить

Мороки,  делают воздействия, каналы забились,  мало спите, организм не справляется с выводом негатива.  Разброс большой возможных причин.

sekretskali

Цитата: Турисаз от 23 января 2017, 14:30:48
У меня снимала зубную боль, но не надолго
Долго разбиралась как мне протестировать эту букву, хорошо что вражина рядом на работе))) так вот эта буква делает всё вверх тормашками т.е. наоборот. Если запустить вместе с хв и оспода, то получается процесс возрождения тела.

"Истина где-то рядом" к/ф "Секретные материалы".

london_cat

Доброго времени суток, хочу спроть о детях. Ребенок мой 3.5 года, сейчас стал совсем не контролируемым, по любому поводу плач, все хочу и сианет и орет посреди улицы, пойдет и шкоду сделает, дома от меня не отлипает, то за ногу прицепится, то еще куда. Я грешила на воспитание и,что дети сейчас такие,но мы его не балуем, в меру без перехода границ. Этот ребенок вообще не понимает слова Нет, и доводит до бешенства меня и я злюсь. Сейчас я под чистками, подскажите,может это мой негатив на него так действует. Что посоветуете?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: sekretskali от 26 января 2017, 16:09:25
Долго разбиралась как мне протестировать эту букву, хорошо что вражина рядом на работе))) так вот эта буква делает всё вверх тормашками т.е. наоборот. Если запустить вместе с хв и оспода, то получается процесс возрождения тела.

"Истина где-то рядом" к/ф "Секретные материалы".

Цитата: Гонтия от 23 января 2017, 13:58:28
Доброго дня всем! Может есть у кого-нибудь наработки по букве Фита?
Сегодня разбирала записи и вот нашла описание этой буковы от  Freya Kenaz  из ее семинаров по Вг
  Фита это единение духа и плоти
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

london_cat

Подскажите, пожалуйста, дико хочется курить, хотя давно не курю и вообще воротило от дыма, сейчас под Радарь, ижецами и гари.

MiRa58

Читала темы про бувы и встречала утверждение, что таро не дают добро на применение букв. Я вот перед применением спрашивала подходит та или иная буква для решения и мне выпадали отчеты, что подходит. Может нужно вопрос как-то по другому формулировать?

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые практики, сегодня во сне мне явился мужчина и у него на солнечном сплетении была свастика из Буквы Гервь красного цвета, обьясните пожалуйста,что обозначает эта буква, я лишь поняла из Буковника. что её основа Буква Мыслете.
С уважением.

MiRa58

Если буквы на себе рисуешь, то нужно рисовать словно это другой человек делает? Или как?

Мелисса

Цитата: MiRa58 от 27 января 2017, 00:02:51то нужно рисовать словно это другой человек делает?
Да.
Цитата: Selena MJ от 26 января 2017, 22:41:24Гервь
Огонь

Selena MJ

Цитата: Мелисса от 27 января 2017, 08:21:14
Да. Огонь
Благодарю за ответ, уважаемая Мелисса. Значил ли это ,что негатив любого характера можно сжечь этой буквой или это значит обращение и активацию ставов стихией Огня?
С уважением.

Мелисса

Цитата: Selena MJ от 27 января 2017, 09:15:10это значит обращение и активацию ставов стихией Огня?
Буквы не требуют активации, стихиями в том числе.
Цитата: Selena MJ от 27 января 2017, 09:15:10негатив любого характера
Не любой негатив имеет смысл отжигать. "Таблетки от всего" не существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status