Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

london_cat

Цитата: Феникс197 от 23 января 2017, 15:09:07
Еры называют перст указывающий (ставлю, когда нужно,
Спасибо за исчерпывающий ответ. А вот на счет Ъ написано, что лучше визуализировать. У меня, что с этой буквой вообще визуализацияине идет. Как лучше?

River Island

здравия всем.
подскажите, пожалуйста, значение сочетания Земля-Лу-Херь.
по отдельности все понятно. просто обраток и в частности Херь давно не ставлю, ибо бесполезно.Может, в таком сочетании немного другое значение?

Мелисса

Цитата: River Island от 24 января 2017, 14:00:49значение сочетания Земля-Лу-Херь
Если включится, может хорошо потрепать самого оператора. Лу вообще сложносочетаемая, хотя прекрасна сама по себе своим разбивающим действием. Херь включает распределение, упрощенно "моё-мне, твоё-тебе", и по смыслу ей Лу в напарники не нужна, хотя отзывов о их совместном успешном применении много. Земля - канал связи с землёй. В каком случае на него нужно направлять разбивающую Лу с распределяющей Херь, не могу придумать даже теоретически. В общем, строго ИМХО, сочетание не полезное.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Сегодня поставила буковы на чистку мужской ветки рода.И через пару часов началось.
Сейчас в районе запястья на правой руке,там где пульс,прям такой болью пронизывает.Аж судорогой пальцы сводит.
О чем это может говорить?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: River Island от 24 января 2017, 14:00:49подскажите

Прочитав трактование буковок от Мелиссы,пришла мысль. 8)
Разбить оковы,которые держат негатив исходящий из земли(погост) и вернуть им ихнее(покойникам),а Вам блага Ваши.
Просто предположение ::)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ylleh

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 января 2017, 16:24:41
Здравствуйте.Сегодня поставила буковы на чистку мужской ветки рода.И через пару часов началось.
Сейчас в районе запястья на правой руке,там где пульс,прям такой болью пронизывает.Аж судорогой пальцы сводит.
О чем это может говорить?
У меня постоянно воспалялось запястье, только левое когда род чистила. Потом, когда провела обряд по удалению сущи на несколько минут скрючило и ушло в пятку дикой болью. И сразу прошло. Я так понимаю , что это показатель того, что негатив не выводится из организма, а блуждает. Тк вывод негатива всегда через ноги в землю. Попробуйте почистить каналы и поставить заземление. Но мне кажется, что это сопротивление. Недостаточно силы его вывести.

Мелисса

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 января 2017, 16:29:37вернуть им ихнее(покойникам),а Вам блага Ваши.
Если ко мне пришли покойники и хотят похитить мои ложечки, тогда Зело + Херь. Всё по своим местам. :)
Интересная задача получилась. Из серии про волка, козу и капусту. :)
Земля в этой связке не источник негатива, это именно указание на канал земли, материальность, плоть, вещество, из которого мы все состоим. Если Лу исключить, сочетание Земля-Херь даст разборки по этому каналу. Тут да, если что-то там вредящее чужеродное сидит, то его обратно вытолкает. Подчистка с возвратом. А если вместо Лу поставить Ол, то уже хорошая чистка канала земли.
Теперь поменяем Землю на Кси и получим вполне годную чистку денежного канала с возвратом: Кси - Ол - Херь.

london_cat

добрый день, а скажите такие побочки, как воспаление сустава запясться, пока носила пластырбь там, то прикоснуться не могла, это из-за чистки? А то выше прочитала у Кареглазой. Сняла и положила под подушку и одну просто на себя и прошло. И такой момент, немение пальцев на ногах, как когда отсидишь. У меня на Зету момент пальцы на ногах онемели

Monik1

Практики, подскажите, если буквы йодом наносить, они потом стираются, нужно ли обводить заново, или всё работа запустилась, и обновление будет лишним -?
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Brunetka

Всем привет. Есть какая Букова для притяжения денег? читала что Кси дает эффект, но кратковременный очень.

Brunetka

Цитата: london_cat от 24 января 2017, 17:29:49
добрый день, а скажите такие побочки, как воспаление сустава запясться, пока носила пластырбь там, то прикоснуться не могла, это из-за чистки? А то выше прочитала у Кареглазой. Сняла и положила под подушку и одну просто на себя и прошло. И такой момент, немение пальцев на ногах, как когда отсидишь. У меня на Зету момент пальцы на ногах онемели
У меня пальцы ног онемели на той ноге куда я нанесла Ять, пока Букову не стерла так и ходила как пингвин. Не знаю почему такая реакция.....

MiRa58

Подскажите чем снять защиту с негатива?
И могут буквы прекращать работу как раз из-за защиты?

Мелисса

Цитата: london_cat от 24 января 2017, 17:29:49такие побочки, как воспаление сустава запясться, пока носила пластырбь там, то прикоснуться не могла, это из-за чистки?
Возможно. Если углубиться в теорию, то работа с энергетикой физ. тела напрямую связана с проводящей функцией нервных волокон. Где-то лучше проходит, где-то хуже, тело реагирует болезненными ощущениями. У меня локтевой нерв воспалялся. Потом прошло.
Цитата: Monik1 от 24 января 2017, 18:24:54они потом стираются, нужно ли обводить заново
Не нужно. Продолжают работать. Они же и с визуализации работают. Поэтому как Вам удобно, так и делайте.
Цитата: Brunetka от 24 января 2017, 19:27:40Есть какая Букова для притяжения денег?
Кси, Га. На хлебушек подкинут, на маслице предложат самостоятельно заработать.
Цитата: MiRa58 от 24 января 2017, 20:01:58могут буквы прекращать работу как раз из-за защиты?
Например, Вы задаёте буквам задачу снять защиту с негатива, они её не находят, потому что её как таковой отдельно нет (есть неразделимая на слои программа), и останавливаются, потому что снимать негатив никто не просил.

Brunetka

А то что Буковы стираешь, я так поняла они слабеют, но не прекращают работы? Стерла вчера, до сих пор место нанесения пульсирует.

Мелисса

Цитата: Brunetka от 24 января 2017, 21:47:50они слабеют
Они не слабеют. Если Вы стёрли и при этом просите остановиться - остановятся. Если просто стерли, но надо продолжать работу - продолжат.
Почитайте тему "Славянская пропись". Там всё от начала расписано подробно неоднократно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status