Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Serenada

Лопнула кожа на пятке до крови,ходить больно,как такое вообще может быть.
Кроме прочих на мне Яя,может это о чем-то говорить?
С уважением

Marticiya

Серенада, носила Яя много, и долго, тоже с пятками ужас что было, растрескались очень, тогда тоже думала, что как-то связано.Еще и падала пару раз сильно.

london_cat

Доброго времени суток. Подскажите, какие буквы лучше поставить от мороков и для осознания того, что и кто сделал?

Ланаса

Смотрю на букву Береза - и у меня сразу начинается голова кружится, в области Анахаты сразу начинается давление, движение, т.е. в груди начинает заходиться.

Не на все буквы такое восприятие, что бы это могло значить, почему ее я так воспринимаю? Подскажите уважаемые мастера.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Несущая Свет

Цитата: Ланаса от 22 января 2017, 13:31:41
Смотрю на букву Береза - и у меня сразу начинается голова кружится, в области Анахаты сразу начинается давление, движение, т.е. в груди начинает заходиться.

Не на все буквы такое восприятие, что бы это могло значить, почему ее я так воспринимаю? Подскажите уважаемые мастера.
Ланаса, я думаю, это означает, что Вам нужно поставить на себя эту букву, просится. ИМХО.
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Ладаад

Доброе время суток, формучане!

По диагностике показали, что "перечистился" до дыр. Ношу тило + па на коло, как выше советовали, несколько дней слабость сильная была, убрал - чуть полегче. Сейчас опять поставил их же. Сегодня ставил на ночь Юсъ и Сы с вопросом, что еще нужно сделать, чтобы восстановиться после чистки. Так во сне было точно сказано, - "Убрать подклад". Может это самонакрут? по диагностике-то не было такого...да и гостей дома особо не бывает...
Что посоветуете? Ерь может помочь в поиске подклада?

Адель немая

Диагностика показала, что закрытие дорог и перекрытие фин канала сделал экс супруг.  Ставила гарри и ра носила около двух недель. Потом добавила шанаыш малую, и тут понеслось... После четырех лет молчания он обьявился и написал смс что алименты платить прекращает, мол и так более чем за эти годы получила. Рвет его в гневе. Правда появился новый МЧ совсем недавно, но там пока все как то смутно и не понятно .....
     У меня вопрос : как дочистить финансовый канал, потому как  по прежнему тут большой пробой. Шанаыш сработала пока вот как то так в комплексе с Гарри и Ра.....

MiRa58

С чем связано  отсутствие ярковыраженых симптомов во время чистки?
Чувствую вибрацмю, легкую боль в мышцах, шум в ушах, но не более.
Буквы не берут негатмв или не выходит их нормально запустить?

Мелисса

Цитата: MiRa58 от 23 января 2017, 00:41:46С чем связано  отсутствие ярковыраженых симптомов во время чистки?
Чистка может протекать бессимптомно, и это тоже вариант нормы.
Цитата: MiRa58 от 23 января 2017, 00:41:46Чувствую вибрацмю, легкую боль в мышцах, шум в ушах, но не более.
Это уже не бессимптомно

Гонтия

Доброго дня всем! Может есть у кого-нибудь наработки по букве Фита?

Турисаз

Практики, по букве ВСЯ есть у кого-то какие наработки?

Турисаз

Цитата: Гонтия от 23 января 2017, 13:58:28наработки по букве Фита?
У меня снимала зубную боль, но не надолго

Несущая Свет

Цитата: Ладаад от 22 января 2017, 16:22:52
Доброе время суток, формучане!

По диагностике показали, что "перечистился" до дыр. Ношу тило + па на коло, как выше советовали, несколько дней слабость сильная была, убрал - чуть полегче. Сейчас опять поставил их же. Сегодня ставил на ночь Юсъ и Сы с вопросом, что еще нужно сделать, чтобы восстановиться после чистки. Так во сне было точно сказано, - "Убрать подклад". Может это самонакрут? по диагностике-то не было такого...да и гостей дома особо не бывает...
Что посоветуете? Ерь может помочь в поиске подклада?
Цитата: Push от 20 февраля 2016, 17:36:48
Тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20611.msg904868.html#msg904868 помогла Охъ Ответ #9, тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.msg1128292.html#msg1128292 Ответ #5019 - Херь, может пригодится :)
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Феникс197

Цитата: london_cat от 22 января 2017, 11:41:39Подскажите, какие буквы лучше поставить от мороков и для осознания того, что и кто сделал?
Еры называют перст указывающий (ставлю, когда нужно, чтобы указали, подсказали как и что..)
Еръ убирает оморочки, не даёт ввести Вас в заблуждение, "прочищая" мозги.
Сы она дает ответ на вопрос что не так, с вами с семьей.
Червь от заморочек, вредных влияний. Устоев, программ, самопорч, внушений, страхов. С паразитами сознания, борьба. Буквы работают с личностью человека, с духом, с пониманием.
Ъ пропылесосить морок.
Юсь увидеть истинное лицо человека (ситуации).
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

loramir

Цитата: Адель немая от 22 января 2017, 22:41:42как дочистить финансовый канал, потому как  по прежнему тут большой пробой.

Добавляйте другие методы - БМ, язычество, руны и ЧМ. С чем работаете. Буквы будут очень долго с Вами работать.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status