Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Турисаз

Цитата: Мелисса от 22 ноября 2016, 12:42:11Посмотрите маятником

Мелисса, будьте любезны ткните носом как правильней сделать маятник.? Перечитала кучу инфы. Как именно под себя подбирать.
Простите что не в тему

inamora

Гонтия

Уважаемые коллеги,  подскажите какую букву/буквы можно применить в ситуации,  когда человека как бы не замечают... Как закрыт он от всех... Что-то по типу "пыльной накидки" на нем....

Мелисса

Цитата: Гонтия от 22 ноября 2016, 13:51:52подскажите какую букву/буквы можно применить в ситуации,  когда человека как бы не замечают... Как закрыт он от всех...
Лу

inamora

Моя чистка Ра, видимо, мужа зацепила - снилось ему, что очень долго ловил большого паука и вроде как поймал. Наверное, стоит и его почистить, раз такое дело пошло? Пусть дальше сам своих врагов вычисляет и ловит? Рисовала вчера Дэзу на нем от боли в суставе, не могла ж она такой сон дать?

inamora

А Ра и как энергетик еще? А то я добааляю-добавляю, в сон часок-другой потянет, а потом скачу в делах вся, и не хочется спать часов до 4 утра.

Мелисса

Цитата: inamora от 22 ноября 2016, 22:11:27Рисовала вчера Дэзу на нем от боли в суставе, не могла ж она такой сон дать?
Могла. И показать паука как символ причины заболевания.
Цитата: inamora от 22 ноября 2016, 22:14:34А Ра и как энергетик еще?
Скорее, счистил то, что оттягивало энергию на себя.

inamora

Вот оно что. А я еще на себе симптомы боли в колене почувствовала, после того, как Дэзу ему рисовала. А у него прошло...
Спасибо, Мелисса!

Турисаз

Уважаемые практики, чем прочистить верхние чакры? Жутко тянет между лопатками со стороны спины. Сидит же какая то дрянь и уходить не хочет.

Мелисса

River Island

Здравия всем. Подскажите, пожалуйста. Поняла, что в местах, где очень много людей, мне начинает от них фонить что ли. С лета такое происходит. Состояние как-будто я начинаю заболевать и голова гудит и болит, ее как-будто сдавливают. Как в прострации. Подскажите, пожалуйста, что это такое? Как с этим бороться? И есть ли буковки, которые смогут в этом помочь?

Liselotta

Подскажите пожалуйста, какие буквы действуют как непрогляд, защита от просмотров? 
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Мелисса

Буквенные работы сами себе защита от просмотра, так как на них и руны сбиваются, и карты. Но скрыть ими другую работу не получится, они с другими системами не очень ладят. Если себя закрыть, то Ижецы за счёт отсекающего действия имеют такой эффект, но это для кратковременного применения.

Evridika

Доброго времени суток всем, уважаемые. Прошу совета. Завтра планирую подарить свечу сопернице (сувенирную), можно ли нарисовать и оговорить что-нибудь, чтоб пока горит свеча ее мужчина думал о дарителе(обо мне). С мужчиной знакомы, интерес ко мне у него есть, но ничего пока не было. Спасибо неравнодушным заранее.

Liselotta

Мелисса, чищу МЧ буквами, хотелось бы прикрыть его на случай просмотра от ранее пакостивших. Когда меня пытались просмотреть во время чистки или прицепиться - в воздухе сразу рисовала зело и тор, быстро помогало, прямо физически ощущала. МЧ хочу на фото нанести, защитить от повторных воздействий. Я обычно маятником смотрю, подойдет буква, можно ли сейчас её ставить и т.д., на Ленорман более-менее могу посмотреть.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status