Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Selestia Flash

Цитата: Ledy-Klara от 07 февраля 2016, 16:23:41
Есть такое лечебное растение, и это вполне может быть подсказкой.
а мне сказали букву.  :)  думала что есть такая. Как наподобие неясыть или молока, воды. Нужно посмотреть для чего такое растение.
Странно, что ли нет в панцире. Всегда ее оговаривала, а вчера еще и люди на аль случайно заменила. Такое повскрывалось! До сих пор в легком шоке.
Спасибо еще раз всем за советы.

wol4ica

Цитата: Selestia Flash от 08 февраля 2016, 11:33:32а мне сказали букву.    думала что есть такая. Как наподобие неясыть или молока, воды.
Это еще может быть слово, которое из буков надо составить. Мы тут все повально Азбукой увлеклись и как-то подзабыли, что на буквах многим тоже приходили слова и буквосочетания

Мелисса

Цитата: Silvermoon7 от 08 февраля 2016, 10:33:47Ри Ко - это кружочек с двумя точками внизу, нет?

Да, она

Maruna

Милые женщины,вопрос к вам. С момента чисток буквами начало что-то непонятное происходить с циклом. Беременность исключена. УЗИ,кровь сдать-это все понятно я сделаю,но может посоветуете что-то для гармонизации гормонального фона? Где-то в обсуждениях попадалось,но найти не могу.Буду благодарна)

Storm_Bird

Цитата: Maruna от 08 февраля 2016, 13:28:34
Милые женщины,вопрос к вам. С момента чисток буквами начало что-то непонятное происходить с циклом. Беременность исключена. УЗИ,кровь сдать-это все понятно я сделаю,но может посоветуете что-то для гармонизации гормонального фона? Где-то в обсуждениях попадалось,но найти не могу.Буду благодарна)

Ой ну Вы задали задачу. Это очень длительная настройка, ну Волос попробуйте, Отси можно тоже. Если в самом деле из-за букв, то по окончанию чисток должно выровняться.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Гонтия

Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17795.0.html

Maruna

Спасибо.Буду вникать)

Рыжая Ведьмочка

Обычное дело на чистках буквами. Организм перестраивается, гормональный фон тоже. Анализы могут показать что попало  :D проходили уже. Врачи даже не понимают в чем дело))
Цитата: Storm_Bird от 08 февраля 2016, 14:12:34
Ой ну Вы задали задачу. Это очень длительная настройка, ну Волос попробуйте, Отси можно тоже. Если в самом деле из-за букв, то по окончанию чисток должно выровняться.
Волос тоже начнет с гормональной системой работать. Цикл сразу не восстановится.

Maruna

Спасибо,Рыжая Ведьмочка,успокоили) То,что я меняюсь я,конечно,понимала,но вот на сколько!!! Моя кошка просто ошарашенно на меня смотрит)))

Silvermoon7

Уважаемые практики!
Не вижу буковку Лари. Помогите, пожалуйста, в Азбуке ее отыскать.
С уважением,
silvermoon

Гонтия

Цитата: Silvermoon7 от 09 февраля 2016, 12:38:28
Уважаемые практики!
Не вижу буковку Лари. Помогите, пожалуйста, в Азбуке ее отыскать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18347.0

Корф

У мой подруги полный провал в жизни: нет здоровья, нормальных отношений с родителями, личной жизни. Очень хочу ей помочь, но даже не знаю, что ей сейчас можно поставить, так как у нее низкое давление, но при этом температура под 40. Боюсь навредить чистками
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!

Сью

Если вы хотите поставить без её ведома то 10 раз подумайте, имхо конечно, по своему опыту
А если она в курсе то пусть сама себе ставит.
Подсказки придут.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Storm_Bird

Цитата: Корф от 10 февраля 2016, 10:12:23
У мой подруги полный провал в жизни: нет здоровья, нормальных отношений с родителями, личной жизни. Очень хочу ей помочь, но даже не знаю, что ей сейчас можно поставить, так как у нее низкое давление, но при этом температура под 40. Боюсь навредить чистками

Не уверены что поставить - ждите, когда будете уверены.

Согласна со Сью, если подруга в курсе то эффективнее будет если она сама начнет применять, с пониманием что ставит и зачем. Это из практики уже, вывод. Это лучше работает.

Сами можете ей дать базу. Процентов на 15 от всей мощности возьмет, думаю.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status