Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: ACKOMA от 19 февраля 2015, 23:13:40После буков линии на ладонях стали другие, это точно.
у меня было разрушение радужки на глазах. гдето лет десять назад начали появляться чёрные точки и было несколько, 5-6, сейчас осталась одна - я уверена на 100% - это буквы
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

ACKOMA

Цитата: Freya Kenaz от 20 февраля 2015, 00:05:09
у меня было разрушение радужки на глазах. гдето лет десять назад начали появляться чёрные точки и было несколько, 5-6, сейчас осталась одна - я уверена на 100% - это буквы
Одно время у меня в глазах чёрные точки плавали и какие-то медузы/холодец...
Огромные точки пропали, мелочь иногда мелькает, а недавно заметила,
что и " медузы " поубавились...
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

koroleva

Цитата: ACKOMA от 20 февраля 2015, 00:11:38
Одно время у меня в глазах чёрные точки плавали и какие-то медузы/холодец...
Огромные точки пропали, мелочь иногда мелькает, а недавно заметила,
что и " медузы " поубавились...
У меня тоже есть
Что вы ставили, можете пожайлуста поделиться?

Storm_Bird

Цитата: Freya Kenaz от 19 февраля 2015, 20:04:38
Подтверждаю.

Но есть ещё для финансов (может даже главное) - это чакры рук в основном - функция брать/давать. Потому что сам финансовый поток может быть в идеальном состоянии, а если блок на чакрах рук, то деньги просто в руки не попадут, они будут где-то там, в потоке копиться и материализавываться очень малыми порциями, как в Алисе, когда она выросла и не могла войти в маленькую дверь.  Так что обратите внимание на чакры рук при налаживании фин.потока. да и вообще  при чистках надо постоянно обращать внимание на чакры рук и ног - они должны быть в порядке постоянно. Но про ноги знают многие - на ступнях рисуют буквы, а про руки часто забывают, хоть и рисуют на левом предплечье - но это не чистка - это запрос. Чистим чакры рук рисуя на ладонях или на тыльной стороне кистей.

На ночь Свимы на ладошки поставила, для профилактики :-). Утром очень лёгкие руки. Именно лёгкость, никакого напряжения.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Айлин

Я ставила по 8 увеличивала,кстате стала сущей в реале видить,нанесла зеркальный и прямой графь,яя на ладони,а теперь болят как будто с размаху об асфальт ударилась,и в ступнях так же,но ноги не крутит. Дороги открываю

koroleva

Цитата: Айлин от 20 февраля 2015, 07:37:34
Я ставила по 8 увеличивала,кстате стала сущей в реале видить,нанесла зеркальный и прямой графь,яя на ладони,а теперь болят как будто с размаху об асфальт ударилась,и в ступнях так же,но ноги не крутит. Дороги открываю

Вы ставили кси и по 8 увеличивали? или другую букву?

Айлин

Свим,кси,оль,дарь ра,сейчас яя и зеркальный граф,ас,мелкие,с 8 начала и по две увеличивала,попросила убрать весь маг.негатив со всех моих линий и поработать на их усмотрение,на физе изменения и в жизни

koroleva

Цитата: Айлин от 20 февраля 2015, 08:02:24
Свим,кси,оль,дарь ра,сейчас яя и зеркальный граф,ас,мелкие,с 8 начала и по две увеличивала
Ставили одновременно на 2 ладони?
Буква Мелкие? как она выглядит? что то я такую не нашла
или я что то не поняла?

Мелисса

Нарисовала на ночь на ладони и ступни Гари/Свим по Коло, на коленки Гари. Утром встала с чувством полной разбитости, на бедре синяк почти черного цвета величиной с ладонь (на огромном качественном матрасе его физически взять негде). Похоже, негатив из меня выжимали.  :)

Айлин

ставила на левую,мелкие,палочка точка внизу и петля начинается с верху КСИ я с тел.не могу с картинкой помочь(

koroleva

Цитата: Айлин от 20 февраля 2015, 08:46:02
ставила на левую,мелкие,палочка точка внизу и петля начинается с верху КСИ я с тел.не могу с картинкой помочь(
Я могу и до вечера подождать, покажете как сможете))

Freya Kenaz

Цитата: Айлин от 20 февраля 2015, 08:02:24маг.негатив со всех моих линий
почему забыли про энергетический негатив и психологический, внешний и внутренний? - это важно, кстати.

Я на руках не рискую ЯЯ рисовать, мне понравилось на ладонях действие Трезубца и Крестоносцев (Вязи от Рыжей Ведьмочки) а на ступнях ЯЯ, Сигма и Херь - замечетельно снимают любые блокады, ещё и тем кто способствовал блокировке "воздают должное")
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Айлин

silvermoon

Уважаемые практики, какие Буковы лучше всего помогают избавиться от накопленного внутри негатива? Какие из них выжигают накопленный за многие годы негатив (обиды, злость)? Спасибо за рекомендации.
С уважением,
silvermoon

Storm_Bird

Цитата: silvermoon от 20 февраля 2015, 12:18:08
Уважаемые практики, какие Буковы лучше всего помогают избавиться от накопленного внутри негатива? Какие из них выжигают накопленный за многие годы негатив (обиды, злость)? Спасибо за рекомендации.

Русть
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status