Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Klever

Hachel, я не имела ввиду вашу ситуацию, когда писала про кривизну рук. Думаю, вы меня поняли)
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

amanda

Цитата: Klever от 20 марта 2011, 19:10:10сть еще такие причины, (особенно это касается практикующих магию и, думаю, людей у которых какие-то определенные задачи в этом мире, кроме как отработать свои долги, завести семью и родить потомство) - это вмешательство помощников. Не для кого не секрет, что у колдующих есть помощники, и не только бесы, но и покойные по роду и другие духи
абсолютно солидарна с мнением! этим кстати можно  объяснить и следующее утверждение:

Цитата: Лукреция от 20 марта 2011, 17:44:49По поводу судьбы и любви - ни одно долгосрочное предсказание, сделанное мне на счет "половинки" не сбылось)
у меня такая же ситуация. ни один даже самый при самый мастер не может меня просмотреть по серьезным вещам, по мелочи эпизодической - сколько угодно. а тетечки попроще поют на диагностике вообще то, что я сама им диктую. Сначала делала это не специально, а потом чтобы вычислить погрешность попробовала думать например о том, что у меня муж негр. И прекрасно мне выдавали это, с видом сакрально просвещенного человека.

Цитата: Лукреция от 20 марта 2011, 17:44:49Кстати, после черного Посвящения счетчики обнулили))
Что вы имеете в виду? карма обнулилась или судьба переменилась?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Лукреция

Я специфически отношусь к разного рода "кармам"))

Оборвалась старая цепочка причинно-следственных, так скажем..

amanda

Цитата: Лукреция от 23 марта 2011, 00:25:07Я специфически отношусь к разного рода "кармам")) Оборвалась старая цепочка причинно-следственных, так скажем..
понимаю, сама ненавижу это понятие, но в моем случае это имеет место быть.
оборвать цепочку это именно то, что мне надо...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

amma

прочитала здесь,что приворот ожет не сработать. если кто-то увидел стакан...как так? если пеший перекресток,то рано или поздно по нему кто-то пройдет и увидит...или я что-то недопонимаю?
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Фея

не знаю, как насчет "увидел", а вот трогать его нельзя пока идет работа, потом то вы его на перекресток отнесли-работа закончена, там уже неважно что будет со стаканом.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Роза ветров

Быть может просто не хватает колдовской силы и ослаблена энергетика у оператора, поэтому автор 3 года бьетесь с приворотами, и все безрезультатно...

amarillis

Уважаемые форумчане,у меня такая проблема:я практикую несложные присухи,заговоры на тоску и привороты,так как имею очень мало опыта в магических делах,и постоянно получается так что они срабатывают наоборот, даже если у объекта была симпатия, которую я своими заговорами пыталась перевести во что то большее - она тут же идет на спад или объект теряет интерес. Что это может быть? Как с этим бороться? (Ах да,используемые методы обычно нейтральны,черти и бесы в них не упоминаются,как правило это силы природы или вообще нейтрально,только с формулировкой "раб Божий")

irma vep

Ув., amarillis, бывает такое, что если у Вашего объекта чувства к Вам есть настоящие (т.е. не магией наведенные, а естественно возникшие), то приворотами и т. п. Вы их можете свести на нет.

Beliz

Почему же безрезультатно?
Качественная замена - результат на лицо :).
А дальше будет только лучше.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Setick

Цитата: Hachel от 03 июня 2010, 00:37:48Второе - ни в коем случае не лезть самой после приворота,да и во время тоже,ни даже с "невинными" вопросами "как дела"..

простите что цитирую из начала темы, но там пол-темы об этом говорилось. у меня тоже не лучшим образом ложаться привороты. и если я не выхожу на связь сама, а только, допустим, воздействую вызовами после приворота или не делаю вызовов и просто жду, то результата не дожидаюсь.
но в тоже время замечала что инициатива в общении с моей стороны плюс приворот дает весьма и весьма неплохой результат.
но даже при таком раскладе, когда моя инициатива в общении делает общении более близким, после приворота не стоит самой писать/звонить? другими словами - это общее правило для всех случаев, или относится только к случаю автора темы?

Юшка

Hachel, это не первая ситуация когда работа по приворотам для других людей идет на "Ура", а для себя ни чего не получается. Обратите внимание об этом часто пишут и новички и практики, это напрямую зависит от энергетики, умения направить мысль и вовремя её отпустить.
У меня самой была такая же ситуация: несколько лет пыталась разлучить любовника с женой, что только не делала - и ни чего не получалось, да ещё и побочка потом выявлялась ввиде личной зависимости от МЧ, которую дополнительно приходилось убирать(но в этом я сама виновата, не могла эмоции сдержать). Потом плюнула и обратилась со своей проблемой к практику.
Так что, на мой взгляд, либо Вас действительно пытаются оградить от МЧ высшие силы и надо с этим смириться и делать себе чистки и отсуды, либо обратитесь к практику с этого сайта и он решит вашу проблему.

Фея

Надо смотреть по ситуации. Иногда встреча, общение является спусковым механизмом для начала действия приворота.Говорю так, потому что мне советовали уважаемые практики наши ;)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Setick

знаете, весьма забавное наблюдение. я несколько месяцев вытягивала общение, поддерживала его изо всех сил, объект вяло отвечал и временами игнорил, и я считала что если в какой-то день не напишу, то все совсем разрушится. прочитав внимательно тему, решила попробовать довериться мнению форумчан и не навязываться. и о чудо - уже я сегодня весь день что-то вяло отвечаю, а объект все не умолкает) действительно замечательный совет для таких случаев

Beliz

А у меня наоборот - если я сама на связь не выйду, мой кроль лучше запьёт, но не позвонит. Вот будет терпеть до последнего, пока совсем плохо не станет и тогда через знакомых обо мне справки наводить начинает или пока дамочка какая-нибудь не подвернётся для утешения. Обычно я не выдерживала и где-то как-то сама проявлялась, просто чтоб подтолкнуть. Но в этот раз я кремень! ;D Пусть лучше загуляет, но должен сам нарисоваться.
Так что я вас поддерживаю.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status