Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

amanda

все можно поменять. перетяните на себя его благополучие. денежные каналы легко пернаправляются. если бы все так просто написано в наталькой карте быть богатым и хоть тресни будет.. ничего подобного. тем более он жадный.
а жадность, как известно, порождает бедность.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

shine

amanda
Цитироватьперетяните на себя его благополучие.
дело в том , что благополучие достигается практически круглосуточной работой.
если на себя, то рискую и работать круглыми сутками)))
в принципе , думала о перекладе,но на него ведь я вешала воздействия, правда сами воздействия я не смотрела, насколько они на нем лежат, тк делать этого нежелательно.
в принципе, идею поняла, что тлько с одним денежным каналом его работать, стая фильтры на остальное)) благодарю вас))) буду думать))))))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

amanda

Цитата: shine от 09 декабря 2010, 17:48:10
amandaдело в том , что благополучие достигается практически круглосуточной работой.
огромное залуждение. Это у него так. А у вас будет, как вы попросите.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

shine

я поняла почему мои работы плохо ложатся на объекта.

общение со мной у него ассоциируется с тем моментом, когда наступил у них крах в отношениях и жена его бросила.
теперь он  общение хочет прекратить, потому что в подсознании у него появляется такая связь- опять начнешь с любовницей-опять уйдет жена.

а чтобы вновь ушла жена для него недопустимо.

каким образом пробить такого?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Viki

мне лично кажется,что надо бы эту жену веником да в дверь.отвороты,рассорки.и все из этой серии.или же на объект можно внушение нужных мыслей.вообщем надо чтоб ему было ему плевать уйдет от него жена или нет,даже лучше чтоб маршировала подальше,и вычистить из его мозга все эти мысли-ой,уйдет!хотя если она ему поперек горла вмтанет.то он будет ток рад.я бы наверно так делала.... :D
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Hachel

Добрый день всем. подумала,подумала,да решила написать таки в свою же тему чем все-таки закончилось дело (или заканчивается).Уже и порчи с моего мужчины были сняты,и защит не было,и вроде по диагностикам все ложилось,однако,он не особо спешил падать в ноги. Потом моему младшему брату приснился сон,где явно было сказано "поменять ключи" и показана одна моя подруга,которая тоже ведьма.Подумали,что видимо указали на нее,что она должна сделать приворот. Сделали кладбище. Мой мужчина снова ровно на 17 день после первого дня приворота объявился,да и пропал снова,как и в остальных случаях перед этим.Все бы ничего и можно списать снова на неудачу,однако произошло следующее.В тот же период,когда был начат приворот появился один человек в моей жизни. С человеком мы давно были связанны по работе,но он сидел в другой стране.Человек был довольно высокой позиции,но страшно скандальный и постоянно создавал проблемы всем отделам,с ним я боялась даже работать,но пришлось.После того,как был начат приворот,человек этот вдруг страшно подобрел и именно ко мне.Далее после третьего дня приворота (не на него,как уже обговаривалось) начал постоянно звонить,выпросил личный мобильный,начал писать туда,потом дело дошло до того,что начал посылать цветы в офис, потом даже деньги и поговаривать о том,что "он рискует потерять все,детей,жену,так как болен" мной. Постоянно подчеркивал,что "одержим" моей персоной,а потом когда я с ним поругалась,на следующий день заявил,что его "всю ночь черти на сковороде жарили" так ему плохо было.Далее пошло по нарастающей с бешеной скоростью. Когда я сказала,что год назад это я пожаловалась на него всей администрации и ему грозило увольнение со штрафом (перед этим он говорил мне,что хотел бы знать,кто такую проблему ему создал и "наверное убил" бы этого человека),он удивился,сказал "так это ты была..." и..перевел беседу на другую тему,будто ничего не произошло. Когда посмотрела по картам,то была в ужасе-  на нем виден был кладбищенский приворот и еще один,именно те,которые делала моя подруга на моего мужчину,а не на постороннего человека,да и не знала она о нем тогда. Вопрос мой - КАК такое могло произойти,что приворожился мужчина похожей национальности,семейного положения, социального статуса,внешности,характера, знака зодиака и даже возраста? Есть предположение,что видимо во время кладбищенского приворота была нечаянно зацеплена могила активного покойника (видимо в момент,когда клались монетки и помин со словами "помяни покойник"),покойника с тем именем,что посторонний мужчина,так как у этого постороннего мужчины очень популярное немецкое имя,а у моего мужчины редкое.И второе предположение - что Силу притянули похожего,чтобы я наконец уже успокоилась,так как мужчина,который мне нужен,видимо по каким то параметрам мне не подходит и это может грозить мне какой-то опасностью  в будущем. Дело с посторонним мужчиной действительно пошло серьезно и быстро. Хотела спросить у уважаемых коллег какие есть еще предположения..?
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Фея

У меня тоже такое было один раз, привораживала одного, а потом познакомилась с другим. имена одинаковые, национальность и город, страна проживания и сходил с ума по мне. Косяк? Но я этого второго даже не знала, когда с первым работала. Тоже хотелось бы знать почему так могло произойти.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Лукреция

Ну, я в судьбу не особо-то верю, как уже писала ранее, поэтому выскажу два варианта минуя "не судьбу" (потому как понятие это слишком некорректно)
1. Такое бывает, когда что-то мешает воплотиться задуманному. Вы вроде как выполнили все верно, провести дали, посыл ваш приняли. НО есть нечто, мешающее его исполнить. К примеру, закрыты дороги вам друг к другу, или ваш покровитель (кстати, Вы крещеная?) Вас бережет (опять же это не равно "судьба") Просто есть нечто, не увиденное при диагностике, но стоящее на пути. И силы идут в обход, кидаясь на подобие по тому же принципу что мы в магазине не имея возможности влезть в понравившееся платье, ищем что-то того же фасона и расцветки))
2. Не Ваш случай, полагаю, но такое еще возможно когда снесли не тот откуп или сэкономили на нем, купив, например, вместо дорогого вина Вдове подделку в ближайшей подворотне. Вот такой юмор сил.

Vdova

Помогите пожалуйста. Такая история: год жила с МЧ, подарил обручальное кольцо, называл Богиней, а потом.......оказался женат и все. Почти умирала от горя. На месяц исчез, потом появился, как друг))))). Пол года не спим вместе, только говорим по телефону не о чем. Еще люблю, но уже ненавижу. Хочу чтобы меня не таращило, а он приполз на корачках. Помогите. О магии только читаю, не пробовала. Может есть в форуме человек, который мне поможет. Обращалась к одной тете, отдала массу денег , а воз и ныне там. Может должно пройти какое то время????А может у нее нет нужных знаний. Если кто может мне помочь, Очень прошу!!!!!!!

Kotey

Цитата: Vdova от 19 марта 2011, 16:10:35Может есть в форуме человек, который мне поможет. Обращалась к одной тете, отдала массу денег , а воз и ныне там. Может должно пройти какое то время????А может у нее нет нужных знаний. Если кто может мне помочь, Очень прошу!!!!!!!
Вам нужно погадать у независимого эксперта - ждать результата или уже не ждать. Ищите кого-то у себя в городе или обращайтесь сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vdova

Спасибо. попробую. А есть еще вопрос. Тетя к которой я обращалась сначала сделала мне кладбищенский приворот, протом (почему то) диагностику, потом взломала защиту, потом половую завязку. Можно ли в такой последовотельности работать и будет от этого толк?

Kotey

Видимо, она посмотрела, что приворот не вышел и стала все переделывать, уже другим методом. Случаи бывают разные, может быть, кладбище на вашего мужчину не пошло, она решила действовать через другие силы. Конечно, желательно гадать и определяться с ритуалом до того как, но не все возможно предусмотреть. Ясно одно - с первым приворотом что-то пошло не по плану.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vdova

Я так понимаю сначала нужно мне сделать диагностику и посмотреть состояние дел на сейчас? а потом исходя из этого определяться с дальнейшими действиями. Так? но у меня нет свежей фотографии и одиночной. Ничего если фотке 2 года и они там вместе?

Милена

Сколько лет фото почти не важно, а разъединить фото можно при помощи фотошопа или иных программ.

Vdova

В общем то понятно. Оно то если и работает, то странно. Звонит каждый день, но встречаться не торопится. Жди - говорит. А че ждать????? Жесть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status