Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наказать обидчика (Мансур)

Автор Стелла, 21 мая 2010, 23:40:35

« назад - далее »

Nulla Domo Flamma

У меня такие соображения возникли. На кладбищенском перекрестке обряд делается потому, что там наиболее вероятно встретить "бродячего мертвеца": кто придет на зов первым по кладбищенским дорожкам, тот и защищать будет не против.
Перекресток еще очень в тему для того, чтобы Хозяева мертвую душу за ограду кладбища выпустили, дали мертвецу разрешение покинуть территорию. Здесь я вижу очень тонкий эзотерический момент: внутри ограды кладбища мы просим мертвеца "обвести нас оградой", - то есть защитить, - но не здесь, на кладбище, а там, за оградой. И именно для этого, чтобы показать мертвецу путь к выходу с огороженной территории кладбища, мы поднимаем один из пятаков, несем его к выходу, и посредством этого указываем самому мертвому дорогу к выходу! Вот и получается, что дорога наружу мертвецу "откупом указана". Хотя сам откуп, разумеется, остается практически весь на кладбище.
И еще - насчет левого плеча. Когда мы плюем через левое плечо в данном случае, мы плюем на сгубленную душу своего врага! Это душе врага "отводом изойти" и "с плеча уйти" говорится. Просто в немного архаичной форме выражено это.
nulla domabilis flamma

lanasv

Nulla Domo Flamma
Согласна с Вами.
Естественно перед обрядом нужно поблагодарить Хозяина за предоставление такого защитника.Только дары Хозяину и пятаки я бы оставляла на разных перекрестках.Как то плевать там,где оставила откуп Хозяину не хочется.

облако

Nulla Domo Flamma! Это самое разумное обьяснение, благодарю за теорию)))))
По тексту это оберег-защита, но не простая- если вражина, при чем любая (по этому и нет привязки к имени или еще какой идентификации) посмеет напакостить- в ответ будет неслабый удар. Не думаю, что на смерть- но еще раз портить жизнь не захочет.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

vladena

Это был мой самый первый обряд с заходом на кладбище, его не диагностировала после, не знаю на счет магических врагов, но бытовые сразу отвалили, в то время некоторые лица доставали, были трения и скандалы, после обряда сразу умолкли, причем гробовая тишина настала тогда, ко мне на вы и шепотом, возле меня надолго не задерживались. Чисто по делу и сразу валили от меня.

Интересно узнать у кого как было, кто этот обряд делал. Такая же реакция вражин/недругов да и просто людей, которые хотят с вами поскандалить?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lanasv

mlada
А Вы проводили на какой луне?Мое мнение,что это больше защита,чем порча и лучше проводить на растущей.

vladena

Цитата: lanasv от 01 февраля 2012, 12:39:07А Вы проводили на какой луне?
На растущей, да это больше защита, кто сунется получит в лоб (по тексту). Делала как оберег, чтоб отвалили, на тот момент были притирки и цеплялись ко мне все кому не лень, как сговорились.

Zy Za

mlada
А какой Вы откуп оставляли?

очень хочу сделать, а то навалились со всех сторон продыху не дают.

vladena

Цитата: Zy Za от 21 февраля 2012, 12:27:47А какой Вы откуп оставляли?
Перед тем, как делать этот обряд оставила дары Хазяевам кладбища и все.

Леймиль

а можно спросить каков эффект???Есть кого наказать

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Алина Польшова

Делала 2 раза. Первый раз для себя, получилось что на убывающую попала. Второй раз делала для мужа на растущую пришлось. Откуп Хозяину оставляла после обряда. Эффект удивительный - те кто доставал, в моем случае просто избегали втречи со мной, в случае с мужем просто испарились и больше он этих дядек не видел и звонков от них не поступало. На перекресток кладбищенский носила простые монеты по 5 рублей (до 2009 года выпуска, в них сплав меди).

Ло Цзин

Проводила как написано в обряде. Оставляла подношение хозяйке. Использовала обыкновенные  современные пятаки. Обряд раскрутился у меня на полную силу через два месяца, ну может я заметила такое активное воздействие только через такой промежуток времени. Все что при проведении обряда я держала в голове как обиду или плохое отношение ко мне, в последствии любое теледвижение обидчика в том направлении пресекалось и наказывалось. Как будто кто то ходил за ним подглядывал и при малейшем негативном отношении ко мне получал хороший "подзатыльник".

Дина

Уважаемая Алина Польшова, а для мужа Вы как делали? просто меняли "меня" на "имя мужа"?

Xelior

Господа практики через какой промежуток времени требуется поддел работы?как долго действует ритуал? Возможно ли перед тем как брать третью монету оставить откуп а затем взять пятак и дейсвовать соглласно ритуалу,закуп заранее хозяевам кладбища,на другом перекрестке либо под старым деревом.С уважением.

Дина

хозяевам конечно, подношения. ну как обычно все

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status