Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наказать обидчика (Мансур)

Автор Стелла, 21 мая 2010, 23:40:35

« назад - далее »

облако

Цитата: Дина от 27 марта 2012, 18:25:12
Уважаемая Алина Польшова, а для мужа Вы как делали? просто меняли "меня" на "имя мужа"?
А как же на счет плюнуть? Я тоже хотела сделать маме этот оберег, предложила вместе поехать на кладбище, она бы делала действия , а я бы читала заговор. Но ребенка не с кем было оставить (как обьяснишь "дорогим родичам" чего мы вдвоем поперлись на кладбище). А если все делать самой для другого- мне кажется неправильно получится. Строго ИМХО.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

облако

Делала этот оберег- когда кинула три пятака, топнула три раза и ту-y-yт как заскрипит два раза непойми что.... Такой звук, как в фильмах-пародиях Дракула встает из гроба, а перед этим открывается крышка гроба со скрипом. Вот что-то похожее было. Аж сердце провалилось от ужаса, но взяла себя в руки и доделала. Стали липнуть странные личности))))) то абсолютно чужие незнакомые дети прыгают на коленки, обниматься, не оторвешь, то шакалистые тетки "куколкой" называют, улыбаются, облизываются.

Ok$ana

подскажите пожалуйста, а если Имя обидчика не называется, кого наказывать будут? и еще вопрос слова о крови как понимать, символически?

Цитата: Стелла от 21 мая 2010, 23:40:35Иже кровь моя на землю кроплена

облако

накажет любого, кто причинит вред.

Ok$ana

Цитата: облако от 22 мая 2012, 19:07:59накажет любого, кто причинит вред.

извините за непонимание, но если есть уже обидчик и не один?
Уважаемое Облако, Вы уже делали этот обряд? как работает, Силы сами знают каким образом наказать?

облако

Цитата: Ok$ana от 22 мая 2012, 19:10:25
извините за непонимание, но если есть уже обидчик и не один?
Уважаемое Облако, Вы уже делали этот обряд? как работает, Силы сами знают каким образом наказать?
Это не имеет значения. Этот обряд скорее оберег, чем наказание обидчика. Сама не имею открыто  враждующих личностей, но на случай всякий сделала этот оберег. Некротическая энергетика присутствует- очень плохо солнце стала переносить, планирую профессиональную диагностику в ближайшее время. Если интересно в ЛС отпишусь по результату.

Светлячок

Цитата: облако от 27 апреля 2012, 09:33:13Я тоже хотела сделать маме этот оберег,

а Вы маме ставили этот оберег без её участия?

облако

нет, но собираюсь сделать, когда приеду к ней снова.

Северный ветер

Цитата: облако от 22 мая 2012, 19:16:40Некротическая энергетика присутствует- очень плохо солнце стала переносить,
Уважаемая Облако, можно Вас спросить - по каким причинам Вы связываете появившуюся непереносимость солнца именно с этим обрядом? Интуитивно или по другим причинам?
На счет плевков, думаю может перед проведением обряда объяснить хозяевам что и почему собираетесь делать? Плюс подарки, наверняка поймут и разрешат.

Светлячок

Хотелось бы услышать мнение практиков.
Есть вольт человека,с которым работаю в плане чисток за неимением фото.
Возможно ли этот вольт использовать в обряде,стоя с ним на перекрестке и произнося текст,вставлять имя объекта?
или же все-таки сей обряд подразумевает личное исполнение?

заранее признательна за ответы

vladena

Вместо слов ,,меня", ,,моего", ,,мне" и т.д. говорите имя того человека, которому делать будете, по желанию можете тот вольт взять (или фото).
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Дина

Цитата: mlada от 22 мая 2012, 21:56:41вольт взять (или фото).
Уважаемая mlada, и что с тем вольтом или фото делать? по обряду ничего про это нет.

hotar

Цитата: Светлячок от 22 мая 2012, 20:28:32Хотелось бы услышать мнение практиков.
Есть вольт человека,с которым работаю в плане чисток за неимением фото.
Возможно ли этот вольт использовать в обряде,стоя с ним на перекрестке и произнося текст,вставлять имя объекта?
или же все-таки сей обряд подразумевает личное исполнение?

заранее признательна за ответы
Не думаю что это хорошая идея, т. к. текст целиком заточен под оператора, его механически переделывать не стоит, результат может оказаться привязанным и к оператору и к вольту, либо по чайнику от местных схлопотать. К тому же человек, чей вольт Вы будете держать скорее всего нераскрещенный, а это в случае с Мансуром часто приводит к побочке.
Поищите что-нибудь более надежное и простое, вроде бутылки. Бесовские защиты заочно нормально становятся, а вот кладбищенские - не очень.

Ритуал работает как несильная защита с попутными неприятностями для врагов, имеет смысл как дополнительное усиление обычной кладбищенской защиты при серьезной атаке.

hotar

Честно говоря кто именно и как имено защищает мне разобраться так и не удалось, возможно какой-то бес погостный, или может мимо проходящий дух подсаживается. Но кто-то привязывается однозначно.

Светлячок

Цитата: hotar от 28 мая 2012, 12:11:24текст целиком заточен под оператора
если не считать приворотов,то большая часть заточена под оператора,но практики переделывают под клиентов и все нормально работает.

Цитата: hotar от 28 мая 2012, 12:11:24либо по чайнику от местных схлопотать.
для этого надо внятно объяснять цель прихода на кладбище и делать подношения Хозяевам.

Цитата: hotar от 28 мая 2012, 12:11:24скорее всего нераскрещенный

на кладбище всяких хоронят и крещенных и некрещенных и как то контры нет...поэтому не видела преград поставить этот оберег человеку.

Цитата: hotar от 28 мая 2012, 12:11:24Бесовские защиты заочно нормально становятся, а вот кладбищенские - не очень.
вот как раз бесовская защита была бы очень ему не по душе да и бесам тоже,т.к. он свято верит в крест,который таскает...

Цитата: hotar от 28 мая 2012, 12:11:24Ритуал работает как несильная защита с попутными неприятностями для врагов, имеет смысл как дополнительное усиление обычной кладбищенской защиты при серьезной атаке.

мне этот оберег нужен на период чистки человека,чтоб всякие злопыхатели на время отлетели и смогла спокойно дочистить человека...

а по существу:диагностика до и после показала хорошие результаты. Хозяева во время обряда тоже помогали и ни одной души рядом не пробегало,только ворон в сторонке наблюдал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status