Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наказать обидчика (Мансур)

Автор Стелла, 21 мая 2010, 23:40:35

« назад - далее »

varfalomeaj

Простите за нелепый вопрос,но как быть если на погосте нет перекрёстка???
У нас погост в доль берега реки стоит.

А можно на погост с кем то пойти и оставить (друга(у)не подалёку примерно в 1км,от кладбищя,а то боездно 1й ходить,да и насильник у нас завелся и ещё идти домой молча?

vladena

Делате на тропинке между могил. Возвращаетесь молча, на такие дела компаниями не ходят.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

varfalomeaj

Простите ещё раз но как долго данный ритуал будет действовать и как часто его нужна подделывать?
С ув.

vladena

Действует по длительности у каждого по разному, увидите сами. Делать по мере необходимости.

Warlock

мне обряд понравился. сразу пошло хорошее присутствие, как теплым ветерком рвануло. а потом (делал во время открытой магической войны)   потом, при очередном сеансе вечерних магич. атак, с удовольствием наблюдал, как враг бьется образно віражаясь. головой о стену и вообще не понимает что произошло)))

Цитата: Oxa от 07 июня 2012, 14:00:24
Может кто ответит, как быть, если наводишь на врага-обидчика самые лютые порчи, а ему только лучше делается? Может тогда лучше действовать от обратного: свечу за здравие поставить? Уже не знаю что предпринять...
ну у серафимы как раз есть такой способ- поставить черному магу 40 свечей за здравие. чтобы того сплющило. но только если он чистый сатанист. я правда не пробовал.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Izumrud

Нужно ли говорить после заговора имя врага?

Sibiryak

Цитата: Izumrud от 17 июня 2012, 08:31:00
Нужно ли говорить после заговора имя врага?
Нет.

varfalomeaj

отписываюсь,сделала всё как написанно и началось,посуда с полок падает,по коридору на кухне шаги,воздушные шары лопаются,цветы с окон падают.Сделала вывод что притянула проказника.Почистила квартиру,всё прошло. Да простят меня модераторы,но написать о том что могут дать проказника просто обязанна,кстати вражине всё побарабану было!

vladena

Скорее всего у вас обряд не пошел, никого вам не дали, вы просто подцепили кого-то или что-то на кладбище.

saggitar

Простите, а как можно избавиться от этого мертвяка, если отпала в нем необходимость? Какой-то чисткой? К сожалению, я плохо переношу некротические энергии. Благодарю за ответ.

ramram

логичнее все таки не  плевать через левое плечо, и пятак подбирать не нужно.....

radima

Этот обряд не бесовский, поэтому и плевать указано через левое плечё. Тут работа с "светлой стороной" некротической энергетики)) и всего делов. И + автору с благодарностью.

Marixuana

сделала, последний пятак бросила через лев плечо, ударился об ограду - так громко!я тут же себя перехватила- не глядеть! и сон приснился, оч длинный с деталями и т д, видела как 2 головы слетели у толстых кактх то мужиков, и еще люди были показыны- и детали что они сделали. вот так.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Kroshka Enot

Привет! А у меня вот такой вопрос: очень хочется отомстить . За клевету. Есть подозрение на определенного человека, но нет доказательств, что это был именно он. Все таки, не хочется , что бы пострадал не виновный. Вопросов два:
1. Можно ли сделать порчу, так сказать, "на пред'явителя"? Что бы досталось именно клеветнику или клеветникам. Такой вариант тоже возможен. (Сразу уточню, привязки нет, подклад невозможен. Действовать придется дистанционно)
2. Главная подозреваемая не православная. Вероятнее всего мусульманка . Или даже атеистка. Имеет ли значение выбор кладбища?
Всем ответившим заранее - спасибо
Ну оооо очень хочется отомстить!

Neznakomka

"Так отводом изойти, да с моего плеча уйти" мне кажется ,что плевок через левое плечо как-то связан с этой строкой в заговоре.Я понимаю это так:"Что на меня злобой таено
Да на врага ходом сброшено" Плевком мы сбрасываем с себя обратно на врага,то что злобой врага на нас таено.
Научись всему, чему только сможешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status