Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наказать обидчика (Мансур)

Автор Стелла, 21 мая 2010, 23:40:35

« назад - далее »

ElVita

Цитата: Шахиня от 12 июля 2010, 11:21:27
Elvita, как часто вы плевали на кого-нибудь с целью "позвать" или обратить на себя внимание?) ;D  ну если только для того, чтобы получитьтакой же плевок ;D ...меня тож немного смущает это плевание через левое плечо....

Ну я никогда не плевала)) ;D Просто всегда четко придерживалась указанного (даже самого смехотворного)в ритуалах ,описанного действия,тем-более в ЧМ ;) . а тут вроде как на рассуждения понесло))
А вообще ,лично я,этот ритуал уже записала себе. Просто нравиться!использую,посмотрю на результаты...
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Klever

Хм, перечитала еще раз текст заговора.
"Да то нынче мертвецом слажено
То пятаком откупаю..."
Вроде бы  покойника на защиту ставят, тогда и бесы не причем. Но тогда почему на перекрестке, а не у могилы, да и пять копеек в наше время - маловат откуп...
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Louve

Доброе время суток! Почему плюют через левое плечо: на кладбищах присутствовали (присутствуют) церкви и земля считается святой, попы с кадилами и святой водой при захоронении....
Ты одиночка
Ты просто Волк
               В твоей груди
                          Огонь богов

Соня

Так надо плевать через левое плечо или нет? Отзовитесь кто делал. Спасибо.

Ада

Соня, мне как то одна бабулька сказала. То что люди считают святым, не значит что те силы считают это место святостью, и понятие святости не относится к церкви и тем более к батюшкам!!!
отвечать на лс не могу

Изида

ЦитироватьПодобрать один из пятаков, выйти из кладбища, повернуться к кладбищу
спиной, да сказать:

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла: когда выходишь из кладбища, ты по-любому оборачиваешься к кладбищу спиной, т.е. выходишь с кладбища, не оборачиваясь и бросаешь пятак через левое плечо уже за территорией кладбища? Правильно?

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Саламандра

У меня такой вопрос, при выходе бросить монету так, что-бы она обратно на территории кладбища оказалась или как получится?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Милена

Цитата: Саламандра от 04 ноября 2010, 12:22:58
У меня такой вопрос, при выходе бросить монету так, что-бы она обратно на территории кладбища оказалась или как получится?

Все же лучше постараться кинуть так, что бы пятак упал обратно на территорию кладбища

Саламандра

Уважаемая Anna111, благодарю за ответ! Вы подтвердили мою догадку.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

kondrat

да да,смущает только плевок через левое плечо...
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Ада

Что об этом плевке там много рассуждать?! смущает так значит будем плевать через правое плече))
отвечать на лс не могу

Виолка Люмин

Я этот обряд на другом форуме видела, и отзывы о нем были неплохие, только назывался он там Оберег-обратка. Кто нибудь проводил его? По смыслу очень понравился!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

катерина

почему левое плечо? наверное правое?

blackmagic

Цитата: катерина от 25 января 2012, 18:15:25почему левое?

Если про откуп-его через левое плечо кидают.
Если про плевки-сам не знаю))
____

У меня несколько др.вопросы:
1)Зачем поднимать пятак,а затем его снова бросать?Какой смысл?

2)
Цитата: ameli49 от 25 января 2012, 11:24:49Да того мертвец в могилу приберет.
Идет обращение к метвецу(ед.ч.)вполне логично делать именно на одноименной могиле,а не на перекрестке...

3)Если тут имеются ввиду кладбищенские Бесы(перекресток+откуп монетами),то почему в заговоре идет обращение к мертвецу?

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status