Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Грамотные ставы

Автор Freya Kenaz, 12 июля 2014, 12:44:42

« назад - далее »

Basty

Цитата: Turiza от 31 августа 2014, 21:51:51Что значит СВОБОДА разума?

Свобода от негативных программ,мороков,внушений и прочих установок.
Этот став не напрвлен конкретно на развитие вышеописанного вами.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

espresso

Ув.Freya Kenaz! У Вас есть новые сведения о МАНТЕ? (Прошу прощения у модераторов, но оооочень хочется знать!)
Муха зачарованно смотрела на движение лапок паука. Дирижер от Бога - подумала она.
Паук, увидев безропотность добычи, сказал себе - вот он, подарок Небес...

Freya Kenaz

Цитата: espresso от 06 сентября 2014, 22:42:12
Ув.Freya Kenaz! У Вас есть новые сведения о МАНТЕ? (Прошу прощения у модераторов, но оооочень хочется знать!)

Это вообще не в тему здесь, если будет время в соответствующей теме отпишусь
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Selena MJ

Нанесла на спину грамотный став от Basty - только его приклеила на спину -открылся денежный канал,начали  звонить клиенты . А ночью мне приснилось что вольт  сделан не на меня,а это мою мать заживо отпели (сейчас она болеет раком и ей отняли грудь),во сне она пожаловалась что не поймёт почему она каждую ночь бродит по кладбищу - и я ей во сне ответила,потому что тебя отпели заживо. В общем грамотный став Антизомби показал кто зомби в нашей семье и что делать. Благодарю Basty! И благодарю всех кто выкладывает здесь свои  ставы - Вы все очень помогаете бороться с бедой,когда не откуда больше ждать помощи!
С уважением.

Aquamarin

Ув.Freya Kenaz, использовала Вашу работу "ВРАТА РА" месяца 3 назад, получила очень хороший результат, а тут думаю дай-ка снова поставлю и в 1 же ночь по сну поняла, что снова присосаться пытаются, что я с 2 сторон защищена, а с 2 нет, по - этому решила ставить Эк 4 штуки, обрисовывала Яблочко, 4 Люди, 2 Лу получились и 4 Эк - во сне люди стояли за решеткой и не могли войти ко мне в комнату, я заметила по диагонали комнаты дверь, которая не была закрыта и переживала, что в нее могут войти. В 3 ночь сделала на Яблочко 8 Люди, 4 Лу второплановые и 8 Эк  - во сне нахожусь в той же комнате, везде решетки, причем я прохожу куда мне нужно, а ко мне никто подойти не может. Смотрю в окно, а там у мужчин и женщин дохнут огромные черепахи и они их складывают друг на друга чтобы сжечь, слышу кто-то говорит - зачем они нам такие, а кто-то от обиды одну кинул дохлую в меня, но черепаха отскочила от решетки и влетела в того человека, всё это время со мною рядом была маленькая черепашка, которая стремительно росла по мере того как у людей погибали их черепахи и выросла огромной как слон. Подошла к зеркалу и думаю какая я красивая, нужно МЧ позвонить и он в Скайп позовёт, но решила, что пока не готова звонить, нужно подождать еще пару неделек. Черепаха означает благополучие,  долголетие и здоровье в моих снах - так что видимо став отсек всех, кто пытался подпитаться... а кто-то и долбануть, но не получилось! И моё стало возвращаться ко мне очень стремительно! Внешность как всегда улучшается, выгляжу посвежевшей и отдохнувшей. Сейчас наткнулась на став ЭкРаН для вызова на контакт - мой 3 вариант видимо об этом и намекал, так что спустя 2-3 недельки нанесу ЭкРаН! Огромная благодарность Вам за Ваши работы!
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Freya Kenaz

Аквамарин, Вам от меня тоже огромная благодарность за Ваш опыт, за то что благодаря Вашему эксперименту мы все узнали о расширенных возможностях става - это же не просто антикрадник, а ещё и возврат покраденного!!! Блеск!!! - это как раз то с чем каждая из нас в жизни сталкивается и зачастую решить задачу с возвратом покраденного и защититься от посягательств на наше, бывает весьма сложно!!! Браво, Аквамарин!!! Можете ли Вы выложить хотя бы от руки, как это выглядит графически?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Aquamarin

Сейчас постараюсь оформить!
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Aquamarin

Получилось только так! Не судите строго!  :D
В центре Яблочко, затем 8 шт Люди , которые второпланово переходят в 4 Лу (горизонтальную, вертикальную и 2 по диагонали) и затем выстраиваются 8 Эк.
Просила разрушить все каналы крадников, стягов, перекладов, вычистить с меня всё наносное, вернуть мне отобранное и защитить.
Работа запустилась моментально, горшочек, сон... всё как положено!

Aquamarin

Не могу не дописать, так как мысль не покидает... Мне явно ВС подсказывают, что эта защита называется "Панцирь", отсюда и во сне много черепах, те что чужие дохли я запомнила только как их головы и шеи резко становились сухими, как шарик сдувается резко , так и тут, и всё это готовили к сожжению, а моя живая черепаха росла и её панцирь увеличивался до размера слона.. и я постоянно вижу всех на улице, а наблюдаю из дома ... как из панциря ...  теперь всё написала... вроде полегчало..  ::)

Любава

Ув. Аквамарин, в вашем ставе получилась восьмиконечная звезда из 8 Людей.В книге М.М.Безлюдовой "Имя и календарь.Дрерние знания Всеясветной Азбуки" М.М.Безлюдова пишет :"Взгянув на древнюю экону "Неопалимая Купина",увидим,что художники, ее рисовавшие,были знакомы с буквами Всеясветной Грамоты и их символическим смыслом. На иконе изображена Богородица с невинным ребенком в руках, обрамленная ареолом из 8 букв. Ареол образует закрытое пространство из Люди и Ук, в сумме составляющих восьмиконечную звезду.Звезда как бы сжигает зло,направленное на Землю-матушку (в образе Богородицы) и ее сына , который представляет человечество Земли.Смысл:Земля и ее дитя защищены мужеством людей и их духовным совершенством (космолюди)" Я тестировала эту звезду,как защиту, получился отличный результат, а Вы  и Freya Kenaz ее усовершенствовали и получилась очень хорошая вещь.Большое спасибо! Беру на тест.                                     

Freya Kenaz

Любава, Я конечно понимаю, что есть люди, которые что-то там пишут и пытаются к к хэ это всё приплести, но давайте здесь без религий, а только о Буковах.
Цитата: Aquamarin от 23 сентября 2014, 22:42:42Получилось только так! Не судите строго!
Замечательно получилось!!! У Вас здесь и Эк по часовой закручена - очень всё логично!!Тут ещё и Ими второплановая получилась - видимо и сны такие красноречивые поэтому пошли. Мне ооочень нравится!!! Руки чешутся вышить её на одежде - прямо на спине :o ::) :D...Так и назовём её "Панцирь", раз так легло на душу. Аквамарин, Вы не против соавторство внизу подписать?

Aquamarin

Я только ЗА!

Storm_Bird

Классный опыт  :D но как же сложно это рисовать, перепортила тучу листов, так и не получилось ровно. Нанесла уж как вышло, наблюдаю :-)

Только негатив блокирует, или все? А то может получиться полное закрытие, тогда на постоянку не надо.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Aquamarin

Storm_Bird, пока пришла к этому варианту перепробовала много других - отбивает то, что оговорили, полного закрытия не наблюдала, работает как таможня, всё что мне нужно - доводит ко мне, а всё что не нужно - не пропускает. Так же работа вытаскивает негатив и выводит за пределы домика ;)  Прибыль почувствовалась практически сразу!

Freya Kenaz

Буревестник, исходя из сна Аквамарин, то блокировать оператора на "выход из панциря" не должен... но лучше в индивидуальном порядке продиагностить... хотя у меня видимо запустилось ещё ночью просто в результате созерцания... думаю Ими так запускают ставы( надо над этим поразмыслить) - теперь болит в правом подреберье, то ли печень, то ли ещё что-то, таким не страдала никогда, поэтому даже не могу сказать точно что болит - как выдирают из меня что-то, карты показывают, что чистка запустилась и отсекает что-то... любопытно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status