Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подселение беса-помощника

Автор Admin, 17 мая 2010, 14:49:36

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Потусторонний Мир от 07 августа 2011, 13:23:09Прочитав многое поняла что в маги возможно даже невозможное. Вопрос такой: возможно ли получение знаний/силы/способностей от Высших Сил? Такое можно сделать?
В русской магии все это получают не от высших сил, а от духов, находящихся вокруг человека. При этом все равно есть границы возможностей и у каждого они свои.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Anima

Цитата: Потусторонний Мир от 07 августа 2011, 13:23:09Вопрос такой: возможно ли получение знаний/силы/способностей от Высших Сил? Такое можно сделать?
Да, возможно. Но это высший пилотаж. И как-то этого добиться не у всех получается, Силы сами выбирают, готов человек получать информацию или нет. А вообще это флуд не по теме.
По теме вам сказали -- НЕ делайте этого.
Насчет вашего подселенца, а вы не думали, что он может быть тем самым источником ваших жизненных неурядиц? Не каждый сущ будет за просто так находиться рядом с человеком, так или иначе он должен что-то от него получать. Чтобы разобраться с каким намерением у вас подживает этот сущ нужно проводить полноценную диагностику.

Capri

Цитата: Потусторонний Мир от 07 августа 2011, 13:23:09говорят что у меня уже есть подселенец и живет со мной лет 6
А вам не говорят, что за сущность? Каким образом подсела на вас? С какой целью?
Впрочем, уверена, что сущность вредоносная- ей надо жрать, а если вы ее не кормите, соответственно жрет она вас потиху.
А вы что, еще кого-то хотите подселить?

nik-mika

На счёт подселенцев. У меня неделю болела спина в одной точке, мази, массажи и упражнения не помогали - всё время тянущая боль, как продуло. Пока в один прекрасный момент я не проснулась, а ощущения были, что во мне сквозная дыра. Тогда я поняла, что это не продуло. Мне было достаточно визуально вытащить его и выбросить в окно с заданным направлением. На след. день забыла, что спина тянула неделю....

Не знаю возможно ли так быстро избавиться от этого. Но у меня получилось так.
Как поняла подарок этот был от моего МЧ на которого сделали порчу. Видимо это сопровождение такое, которое я перетянула на себя....

irinavasileva62

Подскажите, а по каким признакам можно определить подселен бес или нет? По фото, или ещё как то можно определить?

RAIPOL

Был знаком с человеком,которому подселение  пошло на пользу.Из простого среднестатистического человека  жившего в маленьком провинциальном городке,перебрался в Москву и довольно успешно занялся бизнессом.Cейчас связь с этим человеком потеряна,но когда видел его в последний раз он производил впечатление довольно успешного человека.Насколько я знаю по разговорам с ним,подселял не сам а под чьим то чутким руководством.Ездил несколько раз за 300 км...

Emmanuella

Знаю случай, когда в человеке живет что то, но почему то помогает именно тогда когда человек искренне чсего то желает, а не так прихоть. но сущность эта перешла из рода по наследству!
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

ELia

irinavasilevna62 по ощущениям ,его присутствие трудно не заметить.Вьётся как кошка вокруг Вас,иногда сознание и восприятие вещей меняется от обычного.

irinavasileva62

Цитата: nima от 25 октября 2011, 12:19:40
сознание и восприятие вещей меняется от обычного.
понимаю о чём речь, а как сделать так чтобы это всё пошло на пользу, чтобы получить то что желаешь, знаю что такое возможно но ключ найти не могу :-\

JanePiers

Цитата: irinavasileva62 от 25 октября 2011, 15:28:01знаю что такое возможно но ключ найти не могу

Может тогда Вам в тему на исполение желания https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3472.0.html

ELia

Я думаю irinavasileva имеет ввиду ,использование своего подселенца в благих целях для неё,на этот вопрос Вам вряд ли кто даст точного ответа,необходимы личные наработки с данной сущностью. ;)

deva666

похоже некоторые изначально не совсем верно понимают смысл подселения помощника.. Бес не волшебник. Он не будет добывать и приносить вам на блюдечке   различные блага. Он всего лишь помогает вам в работе. И благие для вас цели достигаются через порчи, привороты, хулу.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

ELia

Совершенно точно,нужно прежде всего не себя слышать и свои желания,а сначало научиться понимать эту сущность это конечно со временем , она и так даёт не мало ...Подселенец он больше помогает направлять энергии в нужное русло и многое то что вам действительно ненужно  убирает сам, опять же с выгодой для подселившего и многое другое, ну вот  в таком направлении .Приведу пример прибегает ко мне одна приятельница и говорит что от этого беса толку ,он мне Сережу не помогает вернуть ,а мне собственно ничего кроме этого крола  ненадо,так зачем же мне этот бес? Нет с таким подходом он помогать не будет это слишком примитивное отношение к данному существу.Необходимо глубже смотреть и абстрактней.

irinavasileva62

Цитата: nima от 25 октября 2011, 18:40:13
Я думаю irinavasileva имеет ввиду ,использование своего подселенца в благих целях для неё,
всё именно так)))

Цитата: deva666 от 26 октября 2011, 20:59:05
Бес не волшебник.
Конечно он не волшебник, но по личному опыту знаю, его возможности, если например желаешь сильно и правдиво встретиться с кем то далеким, то он пересечет ваши дороги, и обстоятельства буду складываться нужным образом, или же поможет вашим стремлениям осуществиться, не сразу но направленность даст!

ELia

Может и не дать такой возможности, а покажет во всей красе ОБРАТНУЮ сторону то чего вы желаете и ещё повести Вас к той самой цели ,такими лабиринтами ой ой. Его бы ум, цены бы не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status