Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подселение беса-помощника

Автор Admin, 17 мая 2010, 14:49:36

« назад - далее »

ИСПАНЕЦ

Интересует мнение тех, кто этот обряд провёл - подскажите, имеет ли значение сколько раз пила кошка или кот из этой чашки? Достаточно ли если животное из неё пило один раз?

Верховная Жрица

1 раз достаточно, правда, котик вскоре после ритуала погиб.

ИСПАНЕЦ

Верховная Жрица, благодарю за ответ. Ваше мнение для меня авторитетно. У меня есть ещё вопрос - обязательно ли делать именно на закате? Возможно ли провести его немного позже, скажем через пару часов после заката? Понимаю, что соблюдение всех условий важно, но иногда на работе случаются задержки, в связи с чем может и не получиться провести именно на закате...

Дэв

в чем проблема, закат это довольно большой промежуток времени.

Потусторонний Мир

Кто-нибудь из практикующих магов на этом форуме делал подселение человеку, который согласился на подобное добровольно и осознанно? Хотелось бы конечно конкретики: я делал, человек получил то-то, заплатил тем-то тем-то. В основном на все форумах о магии только размышления, а хочется все-таки узнать результаты. Может ли быть такое, что человеку действительно нужно нечто подобное: подселенец, симбиоз с духом/сущностью/эгрегором/фетчем. 

Admin

Потусторонний Мир, я знаю, что Верховная жрица делала когда-то давно такой обряд для себя. Помнится, результатом была не особо довольна. Если она захочет, напишет подробнее. Также, еще некоторые практики делали это подселение себе, отзывались неплохо, мол обостряется интуиция и обряды лучше получаются.

Потусторонний Мир

А если человек не занимается магией и, к примеру, из-за недостатка личной силы/слабоволия ему нужен такой подселенец для помощи/защиты. Говорят что причины такого симбиоза - желание выжить обоих. И человек готов дать что-то этому существу, опять же к примеру, энергию других людей. Что тогда? Такое кто-то делал? Это возможно?     

return to life

Потусторонний Мир
В первую очередь такой подселенец начнет кушать вас. Не практикуя, вы блокируете возможности подселенца питаться какой-либо иной энергией. А надеяться на бескорыстную дружескую помощь в данном случае едва ли стоит рассчитывать
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Верховная Жрица

Цитата: Потусторонний Мир от 05 августа 2011, 00:52:33И человек готов дать что-то этому существу, опять же к примеру, энергию других людей. Что тогда?
Вы сами себе противоречите - пишете, что не планируете заниматься магией. А передать кому-то энергию других людей, это что по-вашему?
Подселение беса-помощника предполагает активную и постоянную практику, взяли питомца - надо о нем заботиться, кормить, а кормится он энергиями горя, страха, страданий, зависимостей. Не сможете обеспечить пищей, будет есть вас, как вам уже написали.

Потусторонний Мир

Цитата: Верховная Жрица от 05 августа 2011, 18:31:25
Вы сами себе противоречите - пишете, что не планируете заниматься магией. А передать кому-то энергию других людей, это что по-вашему?
Подселение беса-помощника предполагает активную и постоянную практику, взяли питомца - надо о нем заботиться, кормить, а кормится он энергиями горя, страха, страданий, зависимостей. Не сможете обеспечить пищей, будет есть вас, как вам уже написали.

Я не не планирую заниматься магией, а скорее на распутье. Есть ощущение, что словно какая-то сила подталкивает меня к магии, но что-то во мне противиться этому. Некоторые говорят, что из-за этого сопротивления меня преследуют проблемы по жизни. Получается, что есть 2 пути: либо я продолжаю жить как прежде - несу свой крест, либо меняю свою судьбу и меняюсь сама, но есть риск навредить своим близким.  Верховная Жрица как можно связаться с Вами, писать в личку мне пока не разрешают. Может быть сможете дать совет, очень прошу :( :-[ :-\ :'(

Anima

Потусторонний Мир, вы на распутье и хотите ставить таки серьезные эксперименты? Это то же самое, что держать палец над красной кнопкой думая, поможет ли это решить проблему личного характера. Скажу вам сразу, нет не поможет. Будет только хуже. Если не знаете с чего начать, начните с простеньких чисток (солью, к примеру). Не всякий опытный практик станет подселять себе беса, подумайте над этим.

Почему советую начать с чисток, потому что так называемый "бытовой" негатив тоже чистить надо. Почему советую начать с простого, потому что не будучи уверенны в себе, не имея опыта, вы просто не потянете что-то серьезное, опять же есть возможность навредить себе.

Kotey

Цитата: Потусторонний Мир от 06 августа 2011, 01:08:29Верховная Жрица как можно связаться с Вами, писать в личку мне пока не разрешают.
Почта данного пользователя указана здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=461.msg2916#msg2916
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Admin

Цитата: Потусторонний Мир от 05 августа 2011, 00:52:33А если человек не занимается магией и, к примеру, из-за недостатка личной силы/слабоволия ему нужен такой подселенец для помощи/защиты.
Этот бес - только для практиков. Для обычных людей есть другие обряды.
Характер или еще что он не усилит, если человек слабохарактерный и безвольный, то хоть 100 бесов подсели, не поможет. Даже наоборот - бесы это не славянские боги, бесы чувствуют слабину, и такого человека сами будут усиленно доить.

ags

Цитата: Потусторонний Мир от 06 августа 2011, 01:08:29Я не не планирую заниматься магией, а скорее на распутье. Есть ощущение, что словно какая-то сила подталкивает меня к магии, но что-то во мне противиться этому. Некоторые говорят, что из-за этого сопротивления меня преследуют проблемы по жизни.
Если не будете практиковать, но подселите товарища - то кол-во проблем может сильно увеличиться.

Банально перессоритесь с окружающими - начнете портить их. Или что-нибудь подобное.

Цитата: Потусторонний Мир от 06 августа 2011, 01:08:29Некоторые говорят, что из-за этого сопротивления меня преследуют проблемы по жизни.
У меня смутное ощущение что даже у опытных практиков (не у меня) есть проблемы в жизни))

Потусторонний Мир

Цитата: Kotey от 06 августа 2011, 13:24:34
Почта данного пользователя указана здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=461.msg2916#msg2916
Прошу прощения, незаметила ::)
За недолгий период времени прочла огромное количество информации о магии. Поняла только одно: сколько магов/колдунов/ведьм, столько и разных мнений. Есть вопрос, только прошу заранее не высмеивать его и не бросаться в меня чем под руку попадет. Прочитав многое поняла что в маги возможно даже невозможное. Вопрос такой: возможно ли получение знаний/силы/способностей от Высших Сил? Такое можно сделать?

Да и знаете, многие говорят что у меня уже есть подселенец и живет со мной лет 6 :) Ни чего странного за собой не замечаю. Правда не давно, на другом форуме, пообщалась на подобную тему и после первого же оставленного мной сообщения мне приснился сон: я видела существ, описать не могу, но точно знаю что не испытывала страха. Может просто совпадение ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status