Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возвращение души - ЧастьЦелое

Автор Tsarjka, 24 июня 2014, 15:39:06

« назад - далее »

Aquamarin

У моей бабушки нет перепонки в левом ухе, читала молитвы и слух у нее более менее восстановился (профессора были удивлены), но с тех пор у меня постоянно текло левое ухо, как буковками себя стала чистить - прошло, но видимо остаточный негатив где-то всё же остался. А так как буковке была дана такая непростая задача она и вытащила всё наружу.
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Tsarjka

У меня тоже течет просто. Вот на Аллах началось опять. Не знаю уже что делать с этим. Оно еще и болит. Болело аж так, что челюстью двигать было больно. Вообще жесть какая-то.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Aquamarin

Tsarjka, уши относятся к 6-той, отклонение зрения-не верный взгляд на мир,  следователь  уши могут течь, если Вам лгут - чужой обман или влияние на Вас путем ВЛИВАНИЯ, переубеждения во вред Вам-  уши отторгают и таким образом выводят негатив.  Попросите объяснить в чем причина воспаления и убрать ее.
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Русалка

После возвращения души появилось ну просто дикое желание колдовать, шастать по лесам, по полям, по кладбищам, общаться с покойниками, полетать в астрале ...  ;D
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Заряна

Думаю, что связано с этой буквой. Сны опять же.
Первый раз нарисовала 1 12 сентября. Через пару часов загорелось на мне платье, вспыхнуцло от сильного пламени газового котла. Ожог 1-2 степени 2%.  Волдыри, весь правый бок. Буквы стерла перед поездкой в больницу. Сразу кстати мысленно нанесла Дезу. Ожог сильно не беспокоил. В понедельник, 15.09, опять решила нанести буквы. Теперь уже 4 штуки. в результате во вторник к вечеру сильнейшее отравление. рвота. головная боль, ночь в бреду. 2 дня ем только фрукты, дикая головная боль, морозит, шатает, утром до ванны по стеночке. Все как в подростков возрасте! Все ощущения меня 30-летней давности ко мне вернулись! ;D Привет переходный возраст!
Да , еще младший сын, вчера с утра вдруг отравился (не со мной был- у бабушки). рвота озноб температура - но сегодня у него все прошло.
У меня головная боль затихла только.
Да, снились мужчины на которых я обижена до сих пор.

Заряна

Делала! И не только буквами. Плохо мне было только раз под РА и Рекуче. А так для меня буквы мягкие, теплые. Я с буквами очень плотно полгода.

Возможно и не до чистилась. Но душа возвращается потихоньку. Жить хочется!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Заряна от 20 сентября 2014, 04:06:07
Делала! И не только буквами. Плохо мне было только раз под РА и Рекуче. А так для меня буквы мягкие, теплые. Я с буквами очень плотно полгода.
Возможно не доделали... Осталось еще много негатива. Я до букв пол года рунами чистилась и обрядами, потом больше года буквами. До Частьцелое. Уже давно все чистки и буквы безсимптомно проходят. Хотя им до сих пор есть с чем работать.

Мелисса

Клиента у меня поднакрыло под Часть-Целое. Средней тяжести депрессивное состояние, и, что для обычных депрессий нехарактерно, а под действием букв- вполне, -желание разобраться в себе. Начал отслеживать точку, откуда начались проблемы, во сне оказался в средних веках. Предполагаю, что нечто по роду. Ас перед этим применялся, комплекс чисток тоже. Пока наблюдаю.

Opium_L

Ставила себе вокруг коло оть, окъ, березу и в середину Частьцелое. Просила вернуть украденное в личной жизни. В первую же ночь приснился странный сон, поняла только часть)) где мы решили еще раз пожениться с бывшим, его поведение в жизни заметно изменилось, но сходиться конечно не планирую. Еще почему-то его брат начал сниться, дарил мне свадебный букет во сне, цыганские бароны, в общем теперь долго разбираться что к чему))
Уважаемые, а с какой буквой Частьцелое использовать на возврат материальных благ? С окъ и оть сработало эффективней, чем просто одна буква, а тут еще неплохо бы вернуть и все что у рода отнято было, не только у меня. Может с Га и Ла (связь с родом обозначить)?

Сью

Цитата: Opium_L от 28 октября 2014, 21:13:28
Ставила себе вокруг коло оть, окъ, березу и в середину Частьцелое. Просила вернуть украденное в личной жизни. В первую же ночь приснился странный сон, поняла только часть)) где мы решили еще раз пожениться с бывшим, его поведение в жизни заметно изменилось, но сходиться конечно не планирую. Еще почему-то его брат начал сниться, дарил мне свадебный букет во сне, цыганские бароны, в общем теперь долго разбираться что к чему))
Уважаемые, а с какой буквой Частьцелое использовать на возврат материальных благ? С окъ и оть сработало эффективней, чем просто одна буква, а тут еще неплохо бы вернуть и все что у рода отнято было, не только у меня. Может с Га и Ла (связь с родом обозначить)?
Очень интересный у вас вариант возврата, сожет Кси и га (у меня га не особо сильно проявилась правда, Кси лучше)

Так можно и по краденое здоровье вернуть вероятно, учитывая что при нанесении порч оно было подорвано, только вот какие буквы а этом случае добавить? Дезу как универсальную оздоровительное, а еще что?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Anfisa999

Ув. практики подскажите. ношу буковку ЧастьЦелое (одна на мне, одна под подушкой), но чувствую себя мягко говоря не ахти: вспышки агрессии, временами внутри как студень все трясется, боюсь с кем-то общаться, страх, что вот услышу или увижу что-то плохое, колет сердце, тяжесть в солнечном сплетении (на солнечном у меня еще стоит Кси-Га), голова тяжелая... Сны конечно информативные, но терпеть на физике тяжело, устала от чисток..... Это нормально или все-таки снять?  посоветуйте пожалуйста,

Tsarjka

Цитата: Anfisa999 от 16 декабря 2014, 21:08:52
Ув. практики подскажите. ношу буковку ЧастьЦелое (одна на мне, одна под подушкой), но чувствую себя мягко говоря не ахти: вспышки агрессии, временами внутри как студень все трясется, боюсь с кем-то общаться, страх, что вот услышу или увижу что-то плохое, колет сердце, тяжесть в солнечном сплетении (на солнечном у меня еще стоит Кси-Га), голова тяжелая... Сны конечно информативные, но терпеть на физике тяжело, устала от чисток..... Это нормально или все-таки снять?  посоветуйте пожалуйста,

Блоки не дают осознать и вернуть. Вот это поставьте себе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19332.0.html, частьцелое оставьте.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Monik1

Не знаю..я все таки наверное больше не буду ставить часть целое, и по одной ставила, и четыре и с ок, и с березой, и с оть...ну не возможно, сразу депресс такой накрывает, плачу и плачу...пробовала ранее её ставить, мес 3 назад , тоже самое было...может попробовать поставить когда буду кристально чистая, ну и то боюсь..она буква заставляет копаться в себе, глубоко, что ли..
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Neroli

Цитата: Monik1 от 21 декабря 2014, 17:41:33сразу депресс такой накрывает, плачу и плачу...

Я, когда читала про эту буковку, тоже, опасалась душевных переживаний... И придумала маленькую хитрость: я прошу ее со мной работать через позитивные эмоции и/или события. Помогает))
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

maddy

Добрый день всем!
Мне энергия букв оказалась давно знакома, так что я за месяц уже попробовала многое. Буду понемногу делиться своим опытом. ЧастьЦелое прекрасная буква, собирает как шаманское путешествие. Ходила с ней несколько дней, не покидало ощущение, что буква на меня смотрит своими петельками :-). Депрессий не было, но я себя раньше собирала.
А через какое-то время захотелось совместить ее с ОВО, вот так
чтобы собрать себя воедино с миром.
Поначалу тяжело. Я не склонна к депрессиям, но я рыдала, что я унылое г...о и жить мне незачем. А потом стало легко и хорошо. Как будто на новый уровень вышла. И в организме энергия быстрее бегает :-).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status