Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возвращение души - ЧастьЦелое

Автор Tsarjka, 24 июня 2014, 15:39:06

« назад - далее »

Чарли

После применения буквы ЧастьЦелое приснился сон, однозначно указывающий на необходимость развития навыков в заброшенном давно  творчестве, хотя вообще думала по другому будет буква работать и творчество мне это нафиг не сдалось, я другое хочу. Но, видимо, тыкать в нужный путь будут все равно.(  На следующий же день появился человек, требующий от меня этого самого творчества. Пипец вообще.
Ощущается явно воздействие на Анахату, также букву поставила маме - у неё схожий эффект, правда, у неё и профессия творческая, но давно заброшенная из-за неудач, а тут канал так открылся, что она всю ночь проработала.)

Чарли

мне помогла ЧастьЦелое - и у меня и еще у нескольких знакомых, которые её носили- показала, какое дело/сфера способствует самореализации. Тут главное понять, что знаки пойдут, но не факт, что эта сфера будет суперприбыльной или престижной. Но радость от занятия, на которое направят - будет точно. Еще проблема в том, что  у человека может не быть практических навыков для дела этого, т.е. способности есть, но учиться придется все равно.

Пируница

Ставила эту чудесную букву и до этого было много чисток, но негатив не убирался. Больна с детства ДЦП. Эфект. Нашла недавно хорошего экстрасенса он меня хорошо почистил. Оказалось причина моей болезни была в том, что мой творец решил, что я должна развиваться исключительно только через страдания и лишения и писал для меня плохой сценарий жизни. Творец это не всевышний и ему только поручено руководить развитием людей, писать сценарий людской жизни, на благо людям и таких творцов во вселенной  очень много. Мой творец  решил, что мне нужно страдать чтобы после моей смерти, получил он свою награду и он попросту воровал мое счастье. А воровство на любом плане бытия, это преступление. Вообщем, вороватого творца у меня убрали с тонкого плана и дали другого с хорошим сценарием жизни. Как только новый сценарий жизни спустится на физ-план жизнь наладится. Может кому пригодится эта инфа?     
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

GriniGrini

Цитата: Пируница от 10 октября 2015, 19:39:42
Ставила эту чудесную букву и до этого было много чисток, но негатив не убирался. Больна с детства ДЦП. Эфект
с помощью этой буквы убрали вашего творца-вора?подробностями не поделитесь?

вопросы у меня возникли по этой букве:
1. Косяки от ХЭ и его влияния убираются этой буквой?сам раскрещен,сколько себя помню от ХЭ мутило,буквы и Азбука показали что ворует он у меня и всей семьи.собственно супостат ушел,но мусора после себя много оставил...
2. Возможно была внутриутробная порча.Возможно,потому что "бабка" одна чистила и меня и маму давно до моей практики.выяснить было ли или вранье всё(сомнения большие,хотя кое-что все таки могла) сейчас нельзя,так как сейчас этого нет. Собственно вопрос - если внутриутробка все же была,то не вернется ли она с этой буквой?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Софи

Цитата: GriniGrini от 27 октября 2015, 21:43:162. Возможно была внутриутробная порча.Возможно,потому что "бабка" одна чистила и меня и маму давно до моей практики.выяснить было ли или вранье всё(сомнения большие,хотя кое-что все таки могла) сейчас нельзя,так как сейчас этого нет. Собственно вопрос - если внутриутробка все же была,то не вернется ли она с этой буквой?
вы эту тему хорошо читали? причём тут внутриутробная порча и возвращение частичек души? А вопрос о том не вернёт ли вам буква порчу, ну как то вообще не в тему.

Буква хорошо работает с личным негативом в плане обид и всего в этом роде, пооказывает те вещи где вы действительно оставили частичку, за что зацепились.
Может и кармическое показать. Эта одна из первых букв которая показала, что в прошлой жизни меня убили. Только после того как плотно занялась этим вопросом поняла, кто и за что. Боль в 4 чакре была неимоверная при этой буковке.

Storm_Bird

Я теперь вспоминаю свой опыт с Частьцелое. Тогда мне оплеухой прилетело понимание вроде "да что ж ты мать так себя не уважаешь, вспомни 10 лет назад как было..." Болезненно по эго ударило. А через полгода примерно, к зиме, откуда не возьмись пришли силы и я сломала эту проблему, за один день. А спустя ещё полгода вернула себе то, на что указывала Часть целое. По настоящему вернула ту часть себя и разница лишь в возрасте.

Сейчас я ношу опять эту букву и очень вяло идёт. Первые дни тишина, якорь стоит, как бы центрирует, не даёт распыляться. Позже появляются мысли как и в тот раз, вроде А какого вообще это все происходит. Не знаю толкнула буква или я сама уже докатилась, но решительно и окончательно стала рвать связи с дорогими людьми. У меня давно ощущение что по кусочкам едят, взамен пыль в глаза.
Ношу дальше.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Мелисса

Цитата: GriniGrini от 27 октября 2015, 21:43:16вопрос - если внутриутробка все же была,то не вернется ли она с этой буквой?

Нет. Порчи точно не вернёт. Буква возвращает утраченное состояние, которое было до негатива, хорошо убирает последствия психологических травм - это буква-психоаналитик. Но может заново все травмирующие события показать, это бывает болезненным.

Safira

А по каким причинам буква (и буквы вообще) могут не запускаться или останавливаться в работе раньше срока? Негатив или сущи на охране негатива могут останавливать работу букв, так же как и работу рун?
У меня так: ставлю букву (обычно несколько сразу) вечером, той же ночью сон - как ответ по работе буквы. А на следующий день и ночь уже ничего. Добавляю еще и вроде снова есть отклик на один раз, и снова тишина... У меня так с рун.чистками: если и запускаются, то в течении пары часов затухают - сущи их останавливают и все.
Понимаю, что я должна что-то осознавать. И по снам я немного понимаю, что за негатив, к примеру. Т.е. осознала? Но наверное как-то по-другому надо осознавать. Я и без ЧастьЦелое могу перечислить ряд ситуаций жизненных, в которых я кусочки себя растеряла, могу перечислить людей, кому душу раздала, кто её раздрал в клочья (мама например), сущей идентифицировать могу, которые пожрали душу. Но это знание мне не помогает. Я не могу снова прочувствовать те ситуации боли и буковка пока меня в это не толкает, а может толкает, но не чувствую боли. Ну нет у меня эмоций: на радости, ни страданий уже давно (а раньше я пылала изнутри и тем, и другим). Депрессия перманентная и я привыкла в ней жить.
Негатива на мне еще много, но стоят чистящие буквы и должны ведь по мере очистки пустые места заполняться вернувшейся душой? Может её уже не существует? Кто-то употребил на свое усмотрение?
Кто-нибудь пробовал сузить спектр действия и просить буковки вернуть тот кусочек, который был потерян в конкретной ситуации или отдан конкретному человеку? Может маленькими шажками результат будет виден?

Storm_Bird

Сафира ну значит раскачайте себя, в болоте перемен нет, и ничего хорошего в том что эмоций и чувств нет, тоже нет.  ;D сказанула.

Добрая часть работы букв толкает нас именно из внутренних побуждений. Вот поставили букву попросили чего то и спустя короткое время сами себя не узнаем, психованные, нервные, рвать все в клочья, мечемся. Потому что внутри волна к переменам, я все поменяю к чертовой матери. Вот такой позыв. А у вас... болотце.

Так.
Ол. Свим. Херь просится.
Смотрите как у Вас ноги работают и канал земли, по желанию Земля.
...9 Аркан

Safira

Я внимательно прочитала всю тему. Я вообще прежде, чем что-то ставить, как правило, перечитываю все отзывы и обсуждения. И я поняла, что я должна осознавать за что мне это сделано. Несколько дней назад во сне указали на закрытие дорог, которое мне сделали в 13 лет. За что не указали (я понимаю кто и зачем сделал, но с моей стороны никаких причин не было. Просто новая жена моего отца не хотела, чтобы мы с ним общались). Вот как я должна осознать за что мне это сделано? Также и с другими снами: показывают что и как, но никаких намеков за что.
Единственная причина - мои прошлые жизни. Но буквы их не показывают. Также и родовой негатив сегодня поняла, что основной удар приняли моя прабабушка с прапрабабушкой и отмолили, что могли, отмучились, наверное чтобы нам легче было. Поняла, что я неблагодарная по отношению к ним (хотела отсечься, да и сейчас бы отсеклась, если бы получалось - сбежала бы с тонущего корабля хотя бы на время, чтобы окрепнуть и вернуться с возможностями для чистки родовой). Злилась, что накосячили предки, а мои пра и прапра, имея силу и канал с ХЭ не исправили ситуацию. А сегодня поняла, что сделали, что могли. Не усугубили, по крайней мере и своей (наверное тут подойдет высокопарное слово "праведность") праведной жизнью и молитвами как умели проложили мне тропинку, пусть кривую и с ямами, но все же жизнь. Но чем мне поможет это осознание?..
А вот прижизненный негатив, который я с детства получаю, я не знаю, чем заслужила.

Нет ли буков, которые могут показать прошлые жизни и исправить?

wol4ica

Цитата: Safira от 13 декабря 2015, 04:18:28А вот прижизненный негатив, который я с детства получаю, я не знаю, чем заслужила.

Нет ли буков, которые могут показать прошлые жизни и исправить?
Родовуха на себя хорошо цепляет всякую дрянь.
В прошлые жизни можете попробовать с Ма, АМа, заглянуть. По Ама даже тема отдельная здесь есть.

Safira

Вторая  неделя - полет нормальный. И я кажется поняла!)) Не знаю, верно ли я поняла... За этим к вам и обращаюсь. Может ли часть души уйти вместе с мечтаниями? Мне много лет время от времени снится, что я в Америке. Я никогда там не была, но в свое время, насмотревшись девчачих фильмов про группы поддержки, колледж и т.д. так страстно об этом мечтала!.. А потом как рукой сняло эти мечты. Не подумала бы даже об этом, но все, что я прочитала о возвращении души, мои сны много лет (начавшиеся после того, как это страстное желание другой жизни прошло) и сегодняшний сон о том, что меня решили депортировать из США (а какая-то китаянка, работающая уборщицей остается, т.к. зарабатывает 3 тыс. долларов за несколько дней, а я нет - вот этого не поняла), похоже, сводится к тому, что часть души улетела в штаты осуществлять мечту )) Такое возможно?
Во сне и по ощущениям душа не вернулась. Её там вычислили и задержали. И если я права, то как мне её вернуть? Она не очень хочет возвращаться... )) Буквы ведь насильно этого делать не будут?
А может сон вообще не об этом, т.к. все заграничные сны связаны с тем, что у меня или очень мало, или совсем нет денег, поэтому я не могу себе там позволить того, что хочу. Сны описывать бессмысленно, т.к. их много и всего не помню. Общая тенденция во снах.
Как думаете, я права в своих догадках или буквы решили, что еще не время?
На мне сейчас много разных буков, в т.ч. Асы от родового и Лу от закрытий (в т.ч. порча на закрытие дорог).

Storm_Bird

Я не думаю. Ищите что стоит за этими мечтами, какое впечатление и почему это впечатление так повлияло. Фильмы и мечта это уже форма, в которую вылилась первоначальная эмоция. Нужно найти эмоцию, которая разбила цельность. Какая-нибудь микро травма психологическая например. Сильное впечатление между тем что имею и тем что могла бы иметь, где то здесь разрыв есть, упущение. Почему это так ярко легло. Чего личности не хватает? Самовыражения?
Подумайте под этим углом.

Скажу за себя. Меня буквы приводят к возможностям эмиграции регулярно, но это скорее всего потому что мне нужно менять энергии вокруг себя. В болоте пальмы не растут. Тем не менее не планирую. Пока...

Буквы именно к этому и приводят, это же не ЧМ.

Вы все правильно понимаете. У меня процесс перемен после ЧастьЦелое занял до года. С момента появления такого понимая, где я облажалась, и до момента Начала реализации новой себя. Это до года было только вызревание идеи. А сами перемены свершились потом за 4-5 месяцев.

Я замечаю уже не первый раз что ЧастьЦелое работает от внутренних конфликтов. Находит его, показывает, и что хочешь то и делай. Т.е. смотрите, допустим вам принесли часть пазла потерянную но это ваша задача его поставить на место, адаптировать под целую картину. Потребуется личное усилие.

А эту горечь от потерянного времени, и свои сожаления, советую сознательно пропустить через себя, и прочувствовать их. Они станут двигать дальше.
...9 Аркан

Storm_Bird

По идее, начнете себя строить по желаемому образу и подобию.
...9 Аркан

AndreAA

Здравствуйте! Поставила себе эту букву себе у меня наоборот бессоница была. Уснула к 5 утра приснилось, что мне лет 8 и я бегаю на улице. А потом, что я выхожу замуж и муж в красивом голубом костюме и я такая похудевшая (сейчас я полная). Больше ничего не видела. Поспала 2 часа всего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status