Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возвращение души - ЧастьЦелое

Автор Tsarjka, 24 июня 2014, 15:39:06

« назад - далее »

Верасоль

Цитата: Madrol от 02 августа 2014, 22:14:01
Девочки, я думаю, что букву эту нужно ставить неоднократно...после каждого этапа чисток. Пока был снят некий пласт, осознался проблемный момент  жизни - буква пока перестала работать. Пошли дальше чистить - в конце снова ЧЦ поставить, чтобы закрыть новый пласт, вернуть кусочек души. Мне так видится.
С этим я согласна. ЧЦ запустила мысленно.
До этого стоял на мне Возвращение Души от Кантаса. У меня другая симптоматика. Мыслей о суициде нет (возможно пока), но отношения с мужем на грани.
Ездила на кладбище к бабушке, дедушке, ехать недалеко, но я там лет 20 не была (как будто специально, то проблема, то болячка, то дите некому оставить).
Пришла и у меня слезы ручьем, а с утра обновила ЧЦ на себе слюной.  Проревелась чуть, а в душе хочется не реветь, а выть. Сдержалась еле-еле, т.к. народу тьма, и все знакомы (кладбище деревенское).
Видимо первую часть души потеряла я когда родители не взяли меня на похороны бабушки, подумалось мне.

papillon

Вот что пишет о возвращении души Джонатан Хорвиц:

Самый удивительный аспект возвращения души - насколько мощно это работает. В большинстве случаев, возвращенная душа приносит с собой энергию ситуации, которая заставила ее уйти, и эту энергию необходимо принять. Это означает, что клиенту придется разбираться с вопросами и проблемами исходной ситуации после возвращения души, и об этом необходимо сообщать людям до того, как будет осуществлена сама работа. По этой же причине необходимо узнать, есть ли у человека, обратившегося за помощью, система поддержки, будь то друзья, семья или психотерапевт. Если такой системы поддержки нет, то, возможно, лучше применить какие-то другие формы лечения.

Видимо, чем травматичнее ситуация, в которой была утеряна частица души, тем тяжелее ее интеграция.

Aquamarin

papillon, я как раз писала об этом, приходится пересмотреть моменты прошлого, отмыть кусочек возвращаемой души от того негатива, которым из нас вытягивали душу. Став Кантаса носила 8 месяцев и проработка шла больше через сон, буква ЧастьЦелое со мною работает более жестче, быстрее. в обоих случаях работая с руническим ставом и с буквой я просила не только вернуть мне мою душу, но и вытащить из меня чужие кусочки, т к при энергообмене что-то мы отдаем, а что-то забираем. Со ставом я замечала какие маски на мне были, какие модели поведения и чьи кусочки души были во мне. В работе с буквой всё происходит очень быстро и стремительно. Начинать работу лучше в выходные или отпуск, так как лично у меня через несколько часов после нанесения буквы текут слезы, тянет Анахату и хочется выплакать всю боль что причинили мне забирая часть меня. После восстановления энергии при подобных жизненных ситуациях поступаешь иначе дабы сохранить себя в целости!
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

papillon

Aquamarin, да спасибо.
У моей мамы накатили слезы через пару часов. состояние соответствующее, не спала всю ночь

У меня же 3 ночи четких снов: две подруги детства с их мамами, первый бойфренд, который во сне ушел от меня (хотя в реале этой ситуации не было).
И в первую ночь были ощущения на физическом плане будто я на американских горках: подлетаю вверх-вниз, страх, радость, свист в ушах, адреналин и тд. ощущения были очень реальные.

heythatsMYcookie

Цитата: Aquamarin от 03 августа 2014, 13:02:02буква ЧастьЦелое со мною работает более жестче, быстрее.
тоже поделюсь опытом. похоже, и тут у меня всё не как у всех. букву поставила 26 июня. депрессия накатила где-то спустя неделю-полторы. и до сих пор по нарастающей. за всё это время раза три вспомнились какие-то моменты из прошлого, но не несущие вообще никакой информации (например, вспомнила, как после работы на остановке зимой стояла), а снов, хоть как-то имеющих отношение к моей жизни, не было вообще.

Цитата: papillon от 03 августа 2014, 12:47:00есть ли у человека, обратившегося за помощью, система поддержки, будь то друзья, семья или психотерапевт. Если такой системы поддержки нет, то, возможно, лучше применить какие-то другие формы лечения.
хм. может мне и правда снять эту букву.

Aquamarin

heythatsMYcookie, я начинала возвращать душу с рунического става - он действовал намного мягче и первые ощущение начались на 3 неделю, став стоял около 8 месяцев! Основное вернулось еще тогда, но снимая буквами очередной пласт - возвращаю новые кусочки себя, возможно и Вам нужно начать с чего-то полегче.

heythatsMYcookie, попробуйте поговорить с буковкой, чтобы она работала мягче или например только через сон, без сильных эмоциональных потрясений. Я наоборот прошу буквы работать во всю мощь и проявляться на физическом уровне.
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

тис

Хм, все говорят, что буквы не слушают наших оговоров, могу сказать, что это не так. Главное с душой к ним подходить, а не как к инструменту и они делают все что попросишь. Даже АС на сколько "убийственная" буква, а с ней попросишь от души и все делает так как тебе надо. Это я к тому, что если вы попросите работать очень быстро и очень мягко, они сделают так, если конечно от души говоришь.

Freya Kenaz

Вот и я дождалась! буквально несколько дней начала оговариватьЧЦ на возвращение души с момента рождения, Добавила ещё Пи к комбинации ЧЦ+Берёза+Юсь+ Иже... только что буквально показали момент операции по удалению гланд, дело было в 6 лет - вот тогда у меня оказывается и родилась установка:"мужчины делают больно", и первое закрытие дорог там же - так как мне было 6 лет, то меня в операционном кресле держала на руках санитарка, ноги мне связали, одето на мне было что-то типа усмирительной рубашки и на голове был колпак только с прорезью для рта, а под ним ещё и повязка на глазах. в какой-то момент повязка с глаз съехала и я могла наблюдать, как хирург мне в рот лезет какими-то железками и практически рвёт мою плоть... ааах, ты жесть, как меня накрывает... для 6-ти летнего ребёнка - это воистину пытки концлагеря... как я орала.... жесть... девочки не отдавайте своих детей на такие операции под местным наркозом!!!..... я этот кошмар по ходу переживаю опять......
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Storm_Bird

Цитата: Freya Kenaz от 03 августа 2014, 20:37:20
Вот и я дождалась! буквально несколько дней начала оговариватьЧЦ на возвращение души с момента рождения, Добавила ещё Пи к комбинации ЧЦ+Берёза+Юсь+ Иже... только что буквально показали момент операции по удалению гланд, дело было в 6 лет - вот тогда у меня оказывается и родилась установка:"мужчины делают больно", и первое закрытие дорог там же - так как мне было 6 лет, то меня в операционном кресле держала на руках санитарка, ноги мне связали, одето на мне было что-то типа усмирительной рубашки и на голове был колпак только с прорезью для рта, а под ним ещё и повязка на глазах. в какой-то момент повязка с глаз съехала и я могла наблюдать, как хирург мне в рот лезет какими-то железками и практически рвёт мою плоть... ааах, ты жесть, как меня накрывает... для 6-ти летнего ребёнка - это воистину пытки концлагеря... как я орала.... жесть... девочки не отдавайте своих детей на такие операции под местным наркозом!!!..... я этот кошмар по ходу переживаю опять......

Ужас какой, меня аж передернуло.

Девушки милые, ну объясните мне как для блондинки, чем отличается в таком случае часть целое от букв на осознание. Вытаскивает старые блоки, но по факту на жизни это никак не отражается. Вернулся кусок оттуда. Свершилась проработка или нет? В упор понять не могу - а дальше что. Кроме того что мы себе нервы сделали. Практическая польза мне не ясна.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Freya Kenaz

Пока не знаю, но думаю в моем случае надо прощать мужчин, а конкретно одного мудака, который  запустил процесс блокировки... вот умом понимаю, что надо простить, но как если я его опять ненавижу, этого хирурга?! а вместе с ним и обида на мать всплыла - она же не защитила, отдала фактически на растерзание... думаю, что мы просто возвращаем те части души, которые из-за обид были, как бы в заложниках у тех людей, на которых мы их "потратили" - сложно сейчас анализировать... но думаю, что практическая польза есть - я то осознаю, что мужчины не делают мне больно, во всяком случае горло мне по кускам не выдирают в прямом смысле, поэтому установка заведомо ложная. следовательно, после проработки и принятия ситуации, что только один человек тогда-то и тогда-то сделал мне больно, но только для того, чтобы спасти от другого заболевания - пока что сложно принять. но в результате, думается мне по закону подобия в мою жизнь перестанут притягиваться люди, способные заставить меня переживать точно такую же душевную боль, страх и т.п. просто этот энергетический параметр по идее изменит качественные показатели, что ли... сумбурно, но пока так... моя реальность сформированная исходя из той ситуации была сформирована с искаженными энерго-параметрами, так как часть души "отвалилась", следовательно возвращая утерянные части, я переписываю энергопараметры и меняю реальность... думается мне что с "раздроблённой " душой просто не возможно менять реальность так как нужно - из за отсутствия определённых "пазлов" и нарушенной целостности - -это как битые файлы...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Aquamarin

Freya Kenaz, а если еще и попросить буковку с Вас выдирать чужие кусочки и энергии с момента рождения - накроет еще больше, зато результаты удивят! Я так полюбила себя настоящей! Отвалились маски, манеры поведения чужих людей, что я подсознательно копировала. Отказалась от окраски волос, наращенных ногтей, кремов, в том числе тональных. Пользуюсь только тенями и тушью, заменила все пенки для умывания дегтярным и серным мылом, вместо масок для лица -  соль с содой или соль с мёдом, натощак 1 ст. ложка яблочного уксуса разведенного в 350 мл кипячёной воды оказывает оздоровительный эффект не только на кожу лица, но и на весь организм. Я стала любить в себе природную красоту, не хочу быть на кого-то похожей, хочу быть собой! Отказалась от синтетики в одежде, от бижутерии, хочу всего натурального ведь я у себя одна! Вместо алкоголя тянет на чаи с травами, сахар и кондитерские изделия заменила медом и натур продуктами. Даже фотографироваться хочется не в зданиях, а на природе в обнимку с берёзками. Раньше фотошопила несовершенство кожи, а теперь их просто нет! Улучшилась внешность! Чувствуется родство с природой и постоянное ношение ЧЦ оберегает от потери новых кусков, в голове словно сигнал - НЕ ВЕДИСЬ НА СИТУАЦИЮ - ПРОСТО НАБЛЮДАЙ! И действительно, всё решается и без эмоциональных всплесков и разрушения себя!

Верасоль

Мне до целостности себя природной далеко еще. То, что вы описали, Аквамарин, было мне свойственно лет в 16-17. Потом, конечно, все изменилось.
Но вот "вылазят" люди из такого прошлого, что диву даешься. Парень, которого любила в 20 лет, как никого, живет в другом далеком городе. Ему нечего здесь вроде бы делать, встретила на этой букве его. Уже давно о нем забыла. Он меня так по-грязному предал, такая мерзкая душонка оказался. Другу своему предложил так сказать отдохнуть... И вот, картина маслом, 17 лет ни слуху и тут встреча. Глазки отвел... И я прошла мимо. До этого бы убила может быть. Сломал он меня тогда. А сейчас все равно.

villi0125

Доброго   дня  ,  решила  и  я попробовать    8 ЧЦ  + 8 юсь  чтобы   показывало   как   идет  возвращение   души  .  Во  сне  показало   на   низ  живота  мерили   мои   внутренности   ,  а  потом  громко  сказало  энурез  .  Даже  проснулась  от  этого  слова  .
Честно  сказать  не  болела   на   такую  болезнь  ,  ну  был  цистит  ,    благополучно   вылечила  .  Может  в  детстве   болела  , но  этого  не  помню
Подскажите  ,  к   чему   это  ?  Заранее  благодарю   

Aquamarin

Решила тестить эту букву не только как возвращение души. Вчера нанесла на живот с 1 по 2 чакру ЧастьЦелое с оговором отодрать ненужные привязки и чужие деструктивные энергии и вернуть моё здоровье, энергию.. Во сне клала красную плитку в санузле и в качестве декора составляла из маленьких мазаичных плиточек рисунок... когда отошла поняла, что я собрала ЧастьЦелое во всю стену, затем стою в очереди за вареной порченой колбасой, а меня мужик сзади щупать пытается.. я повернулась, накричала на него, вышла из очереди и потребовала вернуть мою тарелку, он принес,а  на ней куски торта кофейного политого шоколадом - свежий , вкусный, мягкий. Сижу ем, а рядом куст черной смородины растет между плитами, я чем-то подковырнула чтобы пересадить, а куст растет прямо в муравейнике, я его хочу промыть от муравьев, смотрю, а на его корнях мои серьги прикопаны, взяла и серьги с собой почистить. Настроение отличное, но копчик и поясница отваливаются, ощущение, что меня дубасили и пинали, продолжаю наблюдения, позже еще отпишусь!

Aquamarin

Итак, боли продолжались около двух дней, раньше времени пришли КД в ту же ночь дочке снился сон, что я из её живота вытащила нож и весь день она просидела на горшке. После чего перенесла ЧастьЦелое во всю спину  с оговором, чтобы каждый орган, каждая клеточка меня освобождалась от всего чужеродного, деструктивного, вредоносного ... и весь организм работал исправно как единый целый механизм. Еще несколько дней тянуло позвоночный столб, причем ощущение, что он был забит и энергия чистая от ступней пробивалась вверх, сейчас всё тело словно дышит, приятные вихревые потоки обволакивают меня. Вчера потягивало 6-тую, утром заметила, что в левом ухе образовался чирий. Ощущение, что единый энергетический поток проходит с темя по ступни. Ощущаю себя в такой приятной оболочке эмбрионом Вселенной!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status