Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возвращение души - ЧастьЦелое

Автор Tsarjka, 24 июня 2014, 15:39:06

« назад - далее »

Русалка

Отпишусь и я о своем опыте работы с буковкой ЧастьЦелое, ох и тяжело же у меня идет возвращение души, с депрессией, агрессией, соплями и слезами, но я очень благодарна этой буковке, она мне указала где я потеряла частичку своей души, вернее большую ее часть. И вот теперь она ко мне возвращается, идет перезагрузка, ломает сильно, особенно грудную клетку, но Я РАДА! Благодарю всех и в первую очередь нашу милую Сальсу за то, что делитесь своим опытом по работе этой замечательной буковки!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Malinka87

Опять поставила ЧастьЦелое,но в этот раз на пластырь и налевое бедро приклеила. Попросила вернуть саму себя и собрать потерявшиеся кусочки меня!! И вот сейчас только заметила, пошла боль по всей левой стороне, колено,поясница, ухо горит...хм...
А кто сколько штучек ставил? почему то я убеждена что 1шт.хватит!!!
С уважением...

Мелисса

Цитата: Malinka87 от 31 июля 2014, 14:15:19А кто сколько штучек ставил?

Стандартно- 8 шт на Коло. Больше недели стоит уже, работать начала сразу и продолжает. Результат в её работе- в самом процессе положительных изменений, процесс идёт. Спокойно, без побочек. Первая буква, от которой я просто кайф испытываю. Эксперимент достаточно чистый, поскольку у меня сейчас осталась раевая с точками в качестве защиты, личный став на гармонизацию отношений (тестирую) и Часть-Целое. Взаимно они друг друга не затрагивают.

Русалка

Продолжение ...
Вчера особо было плохо, депрессняк достиг своего апогея, хорошо, что я осознавала причину и отгоняла от себя мрачные мысли. Перед сном ко мне пришел образ Фита споры, я поняла, что это как раз то, что мне сейчас нужно имея полный внутренний дисбаланс. Нарисовала, попросила буковку уравновесить энергии инь-ян во всех чакрах, успокоить меня, полечить мою растерзанную душу. Потом дополнительно мысленно вживила ее в тело, представила, что буква пронизывает все мое тело от ступней, до макушки. Буква начала жечь кожу на руке, но не сильно. Минут через 10 после нанесения, начались жуткие боли в левой ступне, как буд то пропускали через мясорубку, быстро мысленно нанесла на ступни Землю, после чего боли прошли. Сны снились очень красочные, из которых я поняла, что буква помогает выходу эмоций, которые раньше сдерживала (прооралась и высказала во сне одному человеку все то, чего не могу высказать в реале), чистит (купалась в чистой воде), лечит и даже спасает (во сне откачивала мужа который дал остановку сердца, откачала), возвращает порчу назад (на моих глазах издохла какая то бабка от обратного удара).
Описываю свой опыт для тех, кто так же будет тяжело переносить возвращение души, как дополнение к Части Целое, чтобы не накрыло депрессухой и прочими эмоциями.

Буковку ЧастьЦелое я носила три дня, хотя уже в первую ночь поняла, что душа вернулась, буковка выполнила свою задачу. Девочки, если честно, то я в шоке от того, что не у меня одной так тяжело душа возвращалась, и меня посещили мысли о никчемности существования, по идее душа должна радоваться, что вернулась домой, она петь должна, а тут обратный эффект, словно тебя выпотрошили.
Да и еще сердце тоже болит и хочется постоянно спать. И все же я думаю, что это оздоровительные кризы, чем истерзаннее была душа, тем сильнее кризы, поэтому душу вернуть это пол дела, надо ее исцелять.

blago7b

У меня устоявшейся результат, отдаление от матери. И параллельно во снах вижу свою жизнь десятилетней давности.
Мотивируй

Madrol

Цитата: Русалка от 31 июля 2014, 01:20:41
Отпишусь и я о своем опыте работы с буковкой ЧастьЦелое, ох и тяжело же у меня идет возвращение души, с депрессией, агрессией, соплями и слезами, но я очень благодарна этой буковке, она мне указала где я потеряла частичку своей души, вернее большую ее часть. И вот теперь она ко мне возвращается, идет перезагрузка, ломает сильно, особенно грудную клетку, но Я РАДА! Благодарю всех и в первую очередь нашу милую Сальсу за то, что делитесь своим опытом по работе этой замечательной буковки!

А я-то думаю: чего мне так плохо? Я даже не расценивала ЧастьЦелое как жесткую, мне казалось, что на ней должно придти умиротворение и гармония, энергия вернуться должна. НИФИГА! сегодня ехала с работы и думала об эвтаназии по собственной воле - интересно, что если её попросить - откажут или нет? Хотя умом понимаю, что это дурацкие мысли, но иду по улице - слёзы текут и думаю, что лучше сразу концы отдать, чем ещё тут мучится...
И в сердце стало сильно колоть иногда, хотя сердце у меня в порядке всегда.
Русалка, у меня тот же вопрос: сколько Вы её держали?
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

heythatsMYcookie

Цитата: Madrol от 01 августа 2014, 20:59:48думаю, что лучше сразу концы отдать, чем ещё тут мучится...
возможно, у меня тоже именно от этой буквы последние недели две-три такие же мысли и депрессия. хотя я списывала просто на нынешнюю мою ситуацию, которая уже как бы вообще. но все равно удивлялась своей такой реакции, я вообще по жизни оптимистко-юмористко. а тут прямо жуть.  я вот думаю, может добавление количеством поможет ускорить процесс и проскочить этот этап?

ovsyashka

Присоединяюсь со своими "нехорошими" мыслями, что-то накатило, но вроде ненадолго, подумалось каково с верхнего этажа лететь вниз, насовсем шарахнет или как?  ??? Но я прошлое перебирала, на данный момент такого "убийственного" желания нет.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Freya Kenaz

Девочки, это что-то не то... у меня часть целое стоит уже недели три - не заметила я за ней такой тяги к сведению счетов с жизнью... а вот когда в одной квартирке экзорцизм делала, Виовитом поработала хорошо, что из хозяина квартиры бесы ночью поперли - он там во сне орал благим матом и угрожал жене. если буквы ещё раз на ней увидит, то кожу сдерёт живьём, так вот в этот же вечер я разругалась со своим мч по нелепейшей причине- всю ночь истерика, депрессуха, желание что-то с собой сделать - на утро - как рукой сняло... на карты кинула - бес того мужика мне устроил показательные выступления! так что это вполне может быть влияние сущей, которые как раз и препятствуют возвращению каких-то частиц души...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Storm_Bird

И у меня "что-то не то"
На депрессиях вся работа буквы и закончилась.
Я не поняла ЧастьЦелое совершенно. В жизни никаких проявлений, сны о ней молчат. Накрыло, отпустило, забыла. Какая то загадочная буква.

Ее с чем-то в комплексе может надо? Тот же Вет, по ощущениям. Почему-то мне Вет идёт.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Malinka87

Дальше по второму запуску... уши болели и горло дня 3...сегодня проснулась и голову не могу влево повернуть, заклинило шею справа...капец, хожу как терминатор! Сны странные, из мира фантастики и я в облике других людей! А 2 дня назад меня так колбасило...охохо...в теме про сны написала, что будто из меня со свистом что-то вылетело и я проснулась с диким сердцебиением!!!Наблюдаем дальше...
С уважением...

Madrol

Уже все прошло. В принципе, прошло ещё вчера после того, как я написала в этой теме первый пост. Но сегодня поняла, что буква уже отработала. Накатило на 2 дня - кризис - и ушло. И я наверно поняла откуда ноги растут. Предположительно, если  в прошлом были такие ситуации, когда остро не хотелось жить - там и был потерян кусок души. Теперь он вернулся.
Блин, только теперь вспомнилось!!
У меня была ситуация в 13 лет: я поругалась очень сильно с мамой, я не помню из-за чего, но я была не виновата 100%. Она меня обвинила ложно и попрекала тем, что кормит меня своим хлебом, что содержит меня. Для меня это был такой удар - чисто предательство! И я не хотела жить, не хотела есть её хлеб...наглоталась каких-то таблеток, их немного было и я конечно не умерла бы, но сестра сходила и рассказала взрослым - вызвали скорую, отвезли в больницу - промыли желудок и всё на этом. Отпустили домой, приходил даже мент, спрашивал из-за чего я так, я не желала с кем-либо разговаривать - так они сошлись на том, что это из-за мальчика, из-за любовей каких-то.... а мать ко мне даже не подошла! со мной были бабушка и сестра двоюродная, а она вообще отстранилась полностью. Да и вообще, сколько себя помню, её любви или какого-то участия матери в моей жизни - не было. И мать и отца мне заменила бабушка. Так что, все ноги растут из детства, из семьи, из родовых проблем...
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Русалка

Цитата: Madrol от 02 августа 2014, 11:32:38И я наверно поняла откуда ноги растут. Предположительно, если  в прошлом были такие ситуации, когда остро не хотелось жить - там и был потерян кусок души. Теперь он вернулся.

Цитата: Madrol от 02 августа 2014, 11:32:38Так что, все ноги растут из детства, из семьи, из родовых проблем...

Как же Вы правы!!!!!!! Вот она эта причина - нежелание жить, вот где мы теряем частичку своей души!

Soaring

Когда идет возврат частичек души вполне возможны депрессии и подобное.. С этих частичек души питались сущности и некоторые люди, они пытаются помешать возврату частичек души. У меня после возврата души рунами на связь сразу вышли Силы которые через человека украли частицу и стали говорить, что душа моя в полном дерьме  и все в таком духе,  стал мне угрожать. Или же были попытки через ситуации критические вернуть обратно себе частицы моей души. Так что кто знает кто там питался с Ваших душ, насколько мощные Силы стоят за этим, я думаю им не очень хочется лишаться энергии, вот и подкидывают мыслей всяких, чтоб бросили это дело.

Aquamarin

В прошлом году пыталась вернуть частички души рунами, теперь этой замечательной буковкой. Сделала вывод, что кусочки возвращаемые обратно приходят адаптируемые под то откуда возвращаем, мы теряли энергию в кризисные моменты жизни подстраиваясь под кого-то/что-то, теперь мы готовы исцелить душу, но осколки возвращаются грязные, они встраиваются в нас пытаясь срастись с нами и получаем новый кризис, который необходимо пережить, многое осознать и подвести итоги, так сказать, дать нам выплюнуть ту грязь что пришла с кусочком души! Со временем душа восстанавливается, а швы остаются в качестве опыта на будущее!
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status