Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Басти

Добрый день. Буду признательна за помощь в трактовке! Мантике - только учусь  :-\
1. Главная - Иса : отношения заморожены
2. Что на уме у ж. - Турисаз  :  оборона, конфликт
3. Что на уме у м. - Иера : и любить не любит, и отпустить не хочет? ждет результат?
4. Серьёзность намерений - Райдо пп  :  нет развития дальнейших отношений
5. Чувства ж.- Альгиз пп  :  отсутствие веры?
6. Чувства м. - Эйваз : приворот?
7. Ближ. будущее - пустая Руна  : не предопределено?
8.  Брак - Манназ  :  вот тут совсем не поняла :(
9.  Чем дело закончится - Дагаз : что трансформация - это понятно, но вот понять бы исходя из расклада, для кого? И будет ли совместное будущее?
Буду очень плюсопризнательна за помощь!

LanaDelRey

Цитата: Басти от 15 июня 2016, 18:59:01
Добрый день. Буду признательна за помощь в трактовке! Мантике - только учусь  :-\
1. Главная - Иса : отношения заморожены
2. Что на уме у ж. - Турисаз  :  оборона, конфликт
3. Что на уме у м. - Иера : и любить не любит, и отпустить не хочет? ждет результат?
4. Серьёзность намерений - Райдо пп  :  нет развития дальнейших отношений
5. Чувства ж.- Альгиз пп  :  отсутствие веры?
6. Чувства м. - Эйваз : приворот?
7. Ближ. будущее - пустая Руна  : не предопределено?
8.  Брак - Манназ  :  вот тут совсем не поняла :(
9.  Чем дело закончится - Дагаз : что трансформация - это понятно, но вот понять бы исходя из расклада, для кого? И будет ли совместное будущее?
Буду очень плюсопризнательна за помощь!
Здравствуйте! Женщина в напряженном состоянии, есть обидки, нервничает. У мч бег по кругу. Не обязательно приворот, но похоже на то, верно подметили. Йера тут отыгрывается как замкнутый круг, и можно предположить по эйвазу, что круг замкнут воздействием. Насчет брака, тут можно трактовать, что на интеллектуальном уровне люди совместимы. По поводу итога, в след. раз после Дагаза уточняющую тяните, а то уж очень бурные перемены иногда вызывает.
"Если не складывается - вычти."

Purple

Парочка. Недавно вместе. СО стороны все очень мило
Основа отношения Перт - судьба?
Она думает Наутиз пп - что ей это не нужно
Он думает Уруз - Что хочет ее в секс плане
Серьезность Кано пп - Ну такое, без эмоций хотят
Ее чувства Альгиз пп - чувствует себя как на пороховой бочке
ЕГо чувства Хагалаз - не нравится она ему, такое, не очень
Будущее Иса - стабильность или застой
Брак Эваз - вполне возможен?
ЧЕм все кончится Лагуз - любовью
Будут вместе таки чтоли?

Басти

LanaDelRey

Развитие событий общие - Халагаз.
Развитие для ж. - Эйваз.
Развитие для м. - Пустая Руна.

Т.е. все разрушится, у женщины - далее Магия? У мужчины - ВС знают?

Очень Благодарна за помощь. :)

Velvet_Malvina

Цитата: Басти от 15 июня 2016, 22:01:40Пустая Руна.
Пустую руну в гадании не используют. Ее вообще придумали в веке 19. А так у вас на лицо не сильная, но рассорка.

Басти

Velvet_Malvina Благодарю Вас! Я - новичок в Мантике.
Рассорка серьезная, состояние на сейчас. Будем  надеяться что расстанемся мирно  :-\.
Или Вы имели ввиду, что существующую (будущую) ситуацию кто-то создаст искусственно - рассоркой?

Purple - если бы у меня выпал Лагуз, в таком раскладе, я бы подумала о вероятности приворота. Но я только учусь. Возможно я не права.

Velvet_Malvina

Цитата: Басти от 15 июня 2016, 23:36:49Рассорка серьезная, состояние на сейчас.
Это на сейчас. И ее плоды вы видите на ваших отношениях.

Басти

Velvet_Malvina, еще если позволите уточнение. Правильно ли я поняла, на основании этого расклада. Что м более заинтересован в отношениях, чем ж? (даже не беря во внимание приворот) Это я пытаюсь - по осям - посмотреть расклад.

Ansuz

Ув. Практики помогите пожалуйста с трактовкой

1) Ингус - отношения строятся на гармонии и стремлении к единению ?
2) Что на уме у Ж - Турисаз-  постоянная оценка ситуации. выжидательная позиция.
3) что на уме у М - Феху - материальная сторона
4) серьезность намерений - Гебо - союз,но без доверия
5) Чувства Ж - Петро п - тщательно скрывает свои эмоции
6) чувства М - иса - холод или стабильность ? тут не поняла
7) Ближайшее будущее - Соулу - ситуация скоро прояснится
8  Брак - Кано - видимо брак будет
9) чем все закончится - Йера - все будет хорошо, урожай соберем

Velvet_Malvina

Цитата: Басти от 15 июня 2016, 23:49:11Что м более заинтересован в отношениях, чем ж?
Я не могу сказать, что М заинтересован. Потому что Йера показывает, что в принципе его будет устраивать так как идет, в том числе и если будет скатываться в никуда. Далее, посмотрите на руны со стороны Ж. И общую - Иса. У Ж будут претензии и как итог выплеск со стороны М, что надо завершать отношения.
Сделайте расклад Рунический воск на каждого, я думаю, что много интересного почерпнете.

Басти

Velvet_Malvina Благодарю Вас! У ж однозначно претензии ::).

Может ли пустая Руна (понимаю, что совершила ошибку, не убрав ее) в данном контексте говорить о сильной защите м?

Спасибо Вам за совет - про Рунический воск.

Velvet_Malvina

Цитата: Басти от 16 июня 2016, 00:12:17Может ли пустая Руна
Не думаю. В целом и так понятно по раскладу, что там надо искать ноги в магическом негативе, но никак не защита.

Кайера

Ув. Рунологи! Снова обращаюсь к вам за помощью...Сделала расклад подруге и её МЧ (мужчина женатый, в семье практически не живёт). Поправьте меня пожалуйста, я опять концы с концами свести затрудняюсь...
1. Отал пп ( доп Феху) - пару ничего не связывает, кроме общего дела, работы?
2. Альгиз - не пойму, женщина осторожничает или наоборот покровительствует?
3. Перто - у мужчины происходит чистка сознания, отмирает старое. Ощущение, что под воздействием ходит, омороченный...
4. Дагаз - нестабильность в отношениях, непостоянство...желание то поменять, то оставить все как есть...
5. Беркано - женщина желает официальных семейных отношений и ребёнка...
6. Наутиз ( доп Лагуз) - мужчина нуждается в этой женщине, видится мне, что сексуальная привязанность.
7. Иса (доп Тейваз) - вот здесь ступор...неужели наконец то сдвинется все с мёртвой точки?
8. Ансуз - брак возможен
9. Кенназ(доп Йера) - вижу, как подведение итогов, будут вместе...

По оси Отал пп-Дагаз-Иса-Ансуз - хочется, чтобы только сотрудничество переросло в стабильные семейные отношения...
По Женщине - Альгиз - Дагаз - Наутиз - осторожничает, не хочет ничего менять из- за нужды
По Мужчине - Перто- Дагаз - Беркано - готов все пересмотреть и изменить свою жизнь ради этой женщины...

Знаю, косяков много, учусь пока говорить с рунами, честно скажу - тяжеловато...Поэтому очень прошу не пройти мимо и помочь в трактовке...
От меня, как всегда плюсики в репутацию и огромная благодарность!!!

Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

LanaDelRey

Цитата: Кайера от 22 июня 2016, 02:56:37
Ув. Рунологи! Снова обращаюсь к вам за помощью...Сделала расклад подруге и её МЧ (мужчина женатый, в семье практически не живёт). Поправьте меня пожалуйста, я опять концы с концами свести затрудняюсь...
1. Отал пп ( доп Феху) - пару ничего не связывает, кроме общего дела, работы?
2. Альгиз - не пойму, женщина осторожничает или наоборот покровительствует?
3. Перто - у мужчины происходит чистка сознания, отмирает старое. Ощущение, что под

Здравствуйте! Судя по основополагающей - семья сейчас в "никаком состоянии", но общий быт, финансы дают о себе знать. Женщина хочет сохранить мужчину в семье, судя по всему, налепила на него привязки, что тот оморочен. По поводу будущего - очень даже неплохое. На данный момент есть ругань в семье, но судя по раскладу, это временно. И, еще, хотелось бы добавить, что на людей, которые состоят в браке, нежелательно делать этот расклад. Мнения расходятся, но все-таки он более ориентирован на те отношения, когда люди живут вместе или имеют длительные отношения в крайнем случае, но мужчину никак не затащить в загс)
"Если не складывается - вычти."

Velvet_Malvina

Цитата: Ansuz от 16 июня 2016, 00:01:282) Что на уме у Ж - Турисаз
Далеко не выжидательная. Дама бывает, что и провоцирует скандалы.
Цитата: Ansuz от 16 июня 2016, 00:01:285) Чувства Ж - Петро п
Проверяйте на негатив наведенный. Перто пп - верный признак.
Цитата: Ansuz от 16 июня 2016, 00:01:288  Брак - Кано
Нет, пока они не разрешат противоречия и не будет понято что на женщине навешано, то у них будут повторяться похожие ситуации по жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status