Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

minivi

Цитата: LanaDelRey от 01 июля 2016, 10:45:15
Я бы не стала по этому раскладу ориентироваться)лучше один раз точно выложить, да без ошибок. Попробуйте завтра сделать расклад заново, учтите все правила, и в лс мне скиньте, я помогу
Спасибо, что откликнулись, ув. LanaDelRey.
Попробовала написать в л.с, не получилось. То ли интернет вылетел, то ли нет у меня доступа еще в л.с. Выложу здесь.
Итак, по Вашему совету сделала новый расклад. Вот что у меня вышло:
1. Определяющая руна - Альгиз. Хорошие стабильные отношения. Ж с М как за каменной стеной, со стороны М - осторожничает, присматривается, не спешит раскрываться. Альгиз говорит именно о законном браке. В данном случае брака нет и нет разговоров даже (был момент, что М звал замуж, но впоследствии передумал). Трактую как перспективу надежного и стабильного официального брака. Поправьте, если ошибаюсь.
2. На уме у Ж - Халагаз. Ж обижена, планы порвать отношения (ссора имела место быть на днях)
3. На уме у М - Гебо. Крепкий союз, помолвка, брак, гармоничные отношения (в отношении данной Ж, правильно же я понимаю данную позицию расклада?). Хотя, встречала иакую интерпретацию Гебо в любовных раскладах, как отношения просто любовников, легкие и без обязательств. Очень хочется понять как интерпретировать именно в данном раскладе? Если совместно с Альгиз в ключевой позиции, то направленность должна быть именно на брак. Поправьте, пожалуйста, если не права.
4. Устойчивость отношений - Тейваз. Оба партнера заинтересованы в отношениях, отношения значимые для обоих, при наличии каких-то препятствий для отношений, за них нужно бороться! М тот самый рыцарь на белом коне, полный эниузиазма, готовый бороться за свою Ж, Ж же ведет себя правильно, подогревая интерес и энтузиазм М. В-общем, вроде все неплохо.
5. Чувства Ж к М - Феху. Знаю только значение этой руны как меркантильный интерес. Я бы не совсем согласилась с данной интерпретацией, т к, данный интерес, в-общем то есть, но есть еще и очень глубокие чувства со стороны Ж, ее желание заботиться и поддерживать М во всем, а еще выйти замуж за него и родить детей. А еще она воспринимает его как "своего мужчину". М.б. в данном случае интерпретация как раз таки " собственническая". Возможно, я просто плохо знаю значение данной руны.
6. Чувства М к Ж - Вуньо п.п. Разочарован, не любит, не хочет встречаться. В окружении позитивных рун может говорить о том, что скучает из-за разлуки или переживает из-за ссоры. Думаю, что руны из п. 1, 3 и 4 можно как раз-таки отнести к тем самым положительным рунам и интерпретировать как переживания М по поводу ссоры и недопониманий (которые имеют место быть в настоящий момент). Хотя, очень сомневаюсь в том, что М любит. Чувства с его стороны, безусловно, есть, но вот какте именно - никак не могу понять. Буду благодарна, если поможете разобраться в данной позиции.
7. Перспективы отношений - Эйваз. Зависшая ситуация. Мечутся от любви до ненависти, расстаться-остаться, мое-не мое. Любовного треугольника я не вижу - со стороны Ж точно нет (разве что бывший муж, с которым не оформлен развод, возможно в данном случае Эйваз и указывает на необходимость уладить формальности), со стороны М в раскладе тоже не видать соперниц. Невнятные, конечно, перспективы, хочется немного больше конкретики.
8. Перспектива брака - Райдо п.п. И опять не очень благоприятная руна в данной позиции. С человеком не по пути, большая вероятность конфликтов. Если таковые уже произошли (а они произошли), вероятность восстановить отношения мала. В окружении положительных рун, как совет - притормозить коней, особенно Ж. Если рассматривать в сочетании с рунами из п. 1, 4 и 9, то скорей всего именно как совет Ж не спешить и не наседать. Ж вообще максималистка, хочет всего и сразу, отношениям отдается всей душой и требует в ответ того же. М живет в своем коконе, не спешит раскрываться, привык быть сам по себе. Отсюда вечные конфликты и недопонимания. Это то, что в реале. Очень прошу поправить меня, т.к есть вероятность увидеть то, что хочется. А очень нужно разобраться в перспективах в отношении брака, по пути или нет, торопиться или прилержать коней)
9. Долгосрочные перспективы отношений - Эваз. Хорошие, стабильные, удачные во всех аспектах отношения. Полная сексуальная и физическая гармония и совместимость. Брачные перспективы тоже неплохие.
Ну вот, как-то так. Буду благодарна за любые комментарии, дополнения и исправдения ошибок. Мантике пока только учусь, попракттковаться уже успела. Что-то получается, что-то нет, но руны меня очень затягивают и увлекают.
С уважением, minivi!

LanaDelRey

Цитата: minivi от 03 июля 2016, 11:19:14
Спасибо, что откликнулись, ув. LanaDelRey.
Попробовала написать в л.с, не получилось. То ли интернет вылетел, то ли нет у меня доступа еще в л.с. Выложу здесь.
Итак, по Вашему совету сделала новый расклад. Вот что у меня вышло:
1. Определяющая руна - Альгиз. Хорошие стабильные отношения. Ж с М как за каменной стеной, со стороны М - осторожничает, присматривается, не спешит раскрываться. Альгиз говорит именно о законном браке. В данном случае брака нет и нет разговоров даже (был момент, что М звал замуж, но впоследствии передумал). Трактую как перспективу надежного и стабильного официального брака. Поправьте, если ошибаюсь.

Добрый день! в целом все верно, только вы немножко преувеличиваете) насчет вуньо у мужчины - нету радости, скучно ему в отношениях. Насчет феху - материальный интерес может быть не обязательно, что прям деньги ей нужны, может просто действительно выгодные, удобные для нее отношения. По поводу брака - дорожки возможно разойдутся( но пока что отношения продолжаться будут. Судя по раскладу, в целом отношения неплохие, просто есть какая-то кризисная ситуация
"Если не складывается - вычти."

minivi

Цитата: LanaDelRey от 03 июля 2016, 12:27:15
Добрый день! в целом все верно, только вы немножко преувеличиваете) насчет вуньо у мужчины - нету радости, скучно ему в отношениях. Насчет феху - материальный интерес может быть не обязательно, что прям деньги ей нужны, может просто действительно выгодные, удобные для нее отношения. По поводу брака - дорожки возможно разойдутся( но пока что отношения продолжаться будут. Судя по раскладу, в целом отношения неплохие, просто есть какая-то кризисная ситуация
Спасибо за такой быстрый ответ! Да, возможно преувеличиваю - есть к этому склонность) Вымотал уже - ни туда, ни сюда, ясности хочется) Сейчас в планах осмыслить все, разобраться и принять решение - туда или сюда. Или работать в направлении толчка к браку, или разводить дорожки искусственно. Вообще, есть сомнения, что получится с ним что-то в долгосрочной перспективе. Но, вроде, в раскладе нет каких-то глобальных опасностей и преград на дальнейшее будущее. Насчет скучно в отношениях - тут реально неожиданно))) И еще бы разобраться какой именно кризис, чтоб бороться уже целенаправленно. Возможно именно скучно((
Буду думать)
Еще раз спасибо за помощь.
С уважением.

Anelinka

Доброго вечера. Расклад на парня и девушку. Живут вместе, не женаты. На данный момент в сильной ссоре.
1. Главная руна Эваз
У папы хорошая физическая и духовная совместимость, взаимопонимание.
2. На уме у девушки Альгиз
Она чувствует себя с ним как за каменной стеной
3. На уме у парня п.Вуньо
Парень в данный момент сильно грустит из за разлуки
4. Серьезность - Ансуз
Очень серьезные отношения, оба партнера готовы к браку.
5. Чувства девушки Наутиз
Любит всей душой, привязана к парню
6. Чувства парня Дагаз
Переходят на новый уровень. Если связать с первой ручной - более высокий уровень отношений
7. Ближайшее будущее Феху
Пара помирится, возобновление отношений.
8. Брак пп.Райдо
Никто из пары не проявляет по этому поводу инициативы, скорее всего до ЗАГСа так и не дойдут
9. Долгосрочная перспектива Йера
Пару ждут долгие отношения, возможно зачатие и рождение общего ребенка

Уважаемые практики, поправьте мою трактовку если я где то ошиблись.

Velvet_Malvina

Цитата: Anelinka от 04 июля 2016, 19:13:363. На уме у парня п.Вуньо
Отношения не приносят той радости, которую хотелось бы. Есть грусть, но явно не из-за разлуки.
Цитата: Anelinka от 04 июля 2016, 19:13:365. Чувства девушки Наутиз
Девушка по той или иной причине зависима от отношений и партнера. Судя по рунам рядом - это скорее всего зависимость от мужчины, как от лидера.
Цитата: Anelinka от 04 июля 2016, 19:13:366. Чувства парня Дагаз
Интересно почему вы связываете эту руну с основной... Но тут по чувствам - у парня есть сомнения, потому что сначала ему кажется, что все хорошо и любовь, а потом так не кажется. Нет стабильности по чувствам.
Цитата: Anelinka от 04 июля 2016, 19:13:368. Брак пп.Райдо
Никто из пары не проявляет по этому поводу инициативы, скорее всего до ЗАГСа так и не дойдут
9. Долгосрочная перспектива Йера
К браку правильно, никто инициативы не проявляет. Да и вряд ли у них брак будет.
Йера - это отношения продолжатся на том же уровне, и в той же плоскости. Только откуда вы еще и ребенка взяли? Детей не предвидится, как минимум ближайшие полгода.

Awrora

Перт - это судьба
Альгиз - думаю что он ее опора и стена
Дагаз - просто думает о нец как понимаю. ну или вспоминает.
уруз - намерения как раз таки самые что ни на есть плотские
Вуньо пп- не радоснто и никак с ним
Маназ - он думает что она его понимает
Йера - все так же и останется?
Феху - брак разве что из выгоды
Кончится все Иса - либо стабильносью либо уже кончилось.

как думается пара будет вместе из выгоды. поправьте меня.

Anelinka

Цитата: Velvet_Malvina от 04 июля 2016, 21:26:36
Интересно почему вы связываете эту руну с основной...
По первому посту подумала, что каждую руна смотрим в сочетании с первой.

Руна в 1-й позиции будет определяющей руной, так сказать, самой громкой нотой этого нашего расклада на отношения. Все последующие руны нужно толковать в связке с 1-й руной.

LanaDelRey

Цитата: Awrora от 04 июля 2016, 21:35:55
Перт - это судьба
Альгиз - думаю что он ее опора и стена
Дагаз - просто думает о нец как понимаю. ну или вспоминает.
уруз - намерения как раз таки самые что ни на есть плотские
Вуньо пп- не радоснто и никак с ним
Маназ - он думает что она его понимает
Йера - все так же и останется?
Феху - брак разве что из выгоды
Кончится все Иса - либо стабильносью либо уже кончилось.

как думается пара будет вместе из выгоды. поправьте меня.

В целом вы правы, только вот у мужчины на уме перемены, ему хочется что-то поменять в отношениях, ну судя по остальным рунам, в положительную сторону) да, по Исе тоже немного непонятно, то ли стабильность, то ли конец..это зависит от того, кто как эту руну воспринимает..мне почему-то кажется, что все так же будет, так как у нас еще Феху есть в перспективе

Awrora

Цитата: LanaDelRey от 04 июля 2016, 21:57:55
В целом вы правы, только вот у мужчины на уме перемены, ему хочется что-то поменять в отношениях, ну судя по остальным рунам, в положительную сторону) да, по Исе тоже немного непонятно, то ли стабильность, то ли конец..это зависит от того, кто как эту руну воспринимает..мне почему-то кажется, что все так же будет, так как у нас еще Феху есть в перспективе
Эти люди сейчас не общаются совсем. Есть шанс что еще будут вместе? как вы думаете?

LanaDelRey

Цитата: Awrora от 04 июля 2016, 22:18:51
Эти люди сейчас не общаются совсем. Есть шанс что еще будут вместе? как вы думаете?

я извиняюсь, я там не про Феху хотела сказать, а про Йеру) а если ужЕ расстались - другое дело, тогда по Исе вроде все, дальше не должно быть. Хотя по мужику - что-то все-таки у него там есть, больше как на интеллектуальном уровне привязанность, понимала она видимо его. Дайте ОС если что-то изменится)

Katrin16

Помогите пожалуйста истолковать. Я новичек. 1 Вуньо.2 Манназ. 3 Соуло. 4 Беркана. 5 Одал. 6 Райдо. 7 Альгиз. 8 Турисаз. 9 Йера.

minivi

Доброго времени, ув. мантики!
И снова я с раскладом, и снова прошу помощи в интерпретации.
1. Основная руна - Эйваз. Зависшая ситуация, ни туда, ни сюда.
2. Что на уме у Ж- Кеназ. Влюбленность страсть, желает ясности в отношениях, чистосердечного разговора
3. Что на уме у М - Манназ. Не пойму - то ли воспринимает как друга, то ли как "вторую половинку". Помогите разобраться, пожалуйста!
4. Устойчивость отношений - Ансуз п.п. Прекращение общения. Либо ложь, обман.
5. Чувства Ж - Райдо. Стремится к М, пытается развить отношения.
6. Чувства М - Перто. Замкнулся, что-то скрывает.
7. Перспектива отношений - Феху. Либо взаимовыгодные отношения, либо отношения возобновятся. Не пойму в данной позиции, очень прошу помощи в интерпретации!
8. Перспектива брака - Йера. Отношения продолжаются и будут продолжаться достаточно долгое время. С браком мне непонятно..
9. Долгосрочные перспективы - Беркана. Перспективы есть, развитие на семью и детей. Или все-таки соперница??
Буду благодарна за помощь! Очень жду комментариев по поводу моей интерпретации.
С уважением.

LanaDelRey

Цитата: minivi от 07 июля 2016, 17:34:16
Доброго времени, ув. мантики!
И снова я с раскладом, и снова прошу помощи в интерпретации.
1. Основная руна - Эйваз. Зависшая ситуация, ни туда, ни сюда.
2. Что на уме у Ж- Кеназ. Влюбленность страсть, желает ясности в отношениях, чистосердечного разговора
3. Что на уме у М - Манназ. Не пойму - то ли воспринимает как друга, то ли как "вторую половинку". Помогите разобраться, пожалуйста!
4. Устойчивость отношений - Ансуз п.п. Прекращение общения. Либо ложь, обман.
5. Чувства Ж - Райдо. Стремится к М, пытается развить отношения.
6. Чувства М - Перто. Замкнулся, что-то скрывает.
7. Перспектива отношений - Феху. Либо взаимовыгодные отношения, либо отношения возобновятся. Не пойму в данной позиции, очень прошу помощи в интерпретации!
8. Перспектива брака - Йера. Отношения продолжаются и будут продолжаться достаточно долгое время. С браком мне непонятно..
9. Долгосрочные перспективы - Беркана. Перспективы есть, развитие на семью и детей. Или все-таки соперница??
Буду благодарна за помощь! Очень жду комментариев по поводу моей интерпретации.
С уважением.

По раскладу женщина любит мужчину, по крайней мере чувства у нее есть и она стремится развить отношения. Мужчине с ней комфортно как с человеком, но в отношениях присутствует ложь, причем с наибольшей вероятностью - со стороны мужчина. Отношения буду продолжаться, пока они выгодны для партнеров. Долгосрочная перспектива зависит от женщины - если она будет на своем горбу тащить эти отношения, то продолжаться они будут.

minivi

Цитата: LanaDelRey от 07 июля 2016, 17:43:22
По раскладу женщина любит мужчину, по крайней мере чувства у нее есть и она стремится развить отношения. Мужчине с ней комфортно как с человеком, но в отношениях присутствует ложь, причем с наибольшей вероятностью - со стороны мужчина. Отношения буду продолжаться, пока они выгодны для партнеров. Долгосрочная перспектива зависит от женщины - если она будет на своем горбу тащить эти отношения, то продолжаться они будут.
Спасибо за такой быстрый ответ!)) Вы мне не первый раз помогаете, очень благодарна Вам за это!
На самом деле так и есть - Ж любит и стремится,  тащит эти отношения. М комфортно, позиция "мне хорошо, если тебе плохо, я не навязываюсь". Про ложь очень интересно. Он, вроде как ничего и не обещает и какой-то лапши не вешает. Как можно выяснить в каком отношении ложь, не подскажите?

LanaDelRey

Цитата: minivi от 07 июля 2016, 17:49:55
Спасибо за такой быстрый ответ!)) Вы мне не первый раз помогаете, очень благодарна Вам за это!
На самом деле так и есть - Ж любит и стремится,  тащит эти отношения. М комфортно, позиция "мне хорошо, если тебе плохо, я не навязываюсь". Про ложь очень интересно. Он, вроде как ничего и не обещает и какой-то лапши не вешает. Как можно выяснить в каком отношении ложь, не подскажите?

Я так понимаю, в лс вы писать не можете) поэтому кратко: просто спросите у рун сначала лжет ли мч, потом - отношении чего он лжет (в обоих вариантах по три руны выложите). Если будете сомневаться в ответе, выложите свои результаты в другой теме, я посмотрю. Сюда не отвечайте, а то флуд начнется) с Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status