Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Кайера

Цитата: LanaDelRey от 22 июня 2016, 12:43:25
Здравствуйте! Судя по основополагающей - семья сейчас в "никаком состоянии", но общий быт, финансы дают о себе знать. Женщина хочет сохранить мужчину в семье, судя по всему, налепила на него привязки, что тот оморочен. По поводу будущего - очень даже неплохое. На данный момент есть ругань в семье, но судя по раскладу, это временно. И, еще, хотелось бы добавить, что на людей, которые состоят в браке, нежелательно делать этот расклад. Мнения расходятся, но все-таки он более ориентирован на те отношения, когда люди живут вместе или имеют длительные отношения в крайнем случае, но мужчину никак не затащить в загс)

Сорри за неточность, я не написала, что расклад на любовников...Мужчинка в семье не живёт совсем, живёт с подругой...И, если честно, он с ней счастлив, жена замучила своими приворотами- от воротами, все деньги бабкам носит, а любовники все равно вместе, никак их не разлучат...И, причём, он жену содержит, все, как положено, не обижает, просто любит другую...
Вам спасибо огромное за ответ...Мне так тяжело даются руны на людей, про которых все знаю...всегда все путаю, но учась...
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

LanaDelRey

Цитата: Кайера от 22 июня 2016, 23:59:31
Сорри за неточность, я не написала, что расклад на любовников...Мужчинка в семье не живёт совсем, живёт с подругой...И, если честно, он с ней счастлив, жена замучила своими приворотами- от воротами, все деньги бабкам носит, а любовники все равно вместе, никак их не разлучат...И, причём, он жену содержит, все, как положено, не обижает, просто любит другую...
Вам спасибо огромное за ответ...Мне так тяжело даются руны на людей, про которых все знаю...всегда все путаю, но учась...

Я так поняла, расклад, который я прокомментировала, сделан на любовников? Если да, то трудности все равно присутствуют у них в отношениях, на мужчину 100% воздействуют периодически "бомбят" его. Но дальнейшая перспектива очень даже неплохая (мч и любовница, если я правильно поняла). Советую вам сделать диагностику маг. воздействия со стороны жены, если есть еще какие-то вопросы по поводу трактовок, пишите в личные сообщения
"Если не складывается - вычти."

Ansuz

Цитата: Velvet_Malvina от 22 июня 2016, 22:51:59
Далеко не выжидательная. Дама бывает, что и провоцирует скандалы. Проверяйте на негатив наведенный. Перто пп - верный признак. Нет, пока они не разрешат противоречия и не будет понято что на женщине навешано, то у них будут повторяться похожие ситуации по жизни.

Спасибо большое за помощь и за правильное направление, обязательон проверим на негатив.
а в вопросе чувства М - иса - это стабильность или все таки холод тогда?

Purple

ситуация такая что пара разошлсь пол года назад. Но мужчина на вид все еще любит хотя ку других женщин, а у той есть парень. Просто общаются сейчас. Интересно чем ве кончится

Вуньо - отношения основаны на радостиэ
Йера - ее мысли о нем постоянны и стабильны?
Перт пп -он считает что не судьба им вместе быть
Маназ - личная выгода для обоих только?
Дагаз - ее чувства сильны?
Лагуз пп - Он не влюблен в нее похоже
Эйваз - в близжайшее время конфликты
Брак - Кано Страсть, будет чтоли?
Чем все закончится - Наутиз. Будет потребность друг в друге?

LanaDelRey

Цитата: Purple от 24 июня 2016, 17:32:13
ситуация такая что пара разошлсь пол года назад. Но мужчина на вид все еще любит хотя ку других женщин, а у той есть парень. Просто общаются сейчас. Интересно чем ве кончится

Вуньо - отношения основаны на радостиэ
Йера - ее мысли о нем постоянны и стабильны?
Перт пп -он считает что не судьба им вместе быть
Маназ - личная выгода для обоих только?
Дагаз - ее чувства сильны?
Лагуз пп - Он не влюблен в нее похоже
Эйваз - в близжайшее время конфликты
Брак - Кано Страсть, будет чтоли?
Чем все закончится - Наутиз. Будет потребность друг в друге?

Добрый вечер! Судя по раскладу, есть вероятность того, что на мужчину магичили. Аж в двух значимых позициях по мужчине выпал Перт пп и Лагуз пп. Основополагающая руна тут говорит скорее о легкости, несерьезности. Так же, возможно просто как люди на интеллектуальном уровне совместимы. У женщины тут бег по кругу, хочет изменений. Мужчина (имхо сразу говорю) оморочен, естественных чувств особо не наблюдается с его стороны. Брак вероятен, но необязательно. Наутиз тут отыгрывается как болезненное "вместе". Возможно и сойдутся, но я бы это трактовала как то, что МЧ будто не по своей воле будет с ней..уйти хочет, но не может.

Ansuz

Velvet_Marina я вам очень признательна за помощь !
проверила на негатив. есть все таки блоки на личной жизни, и проблемы в работе (свадхистаны) - будем счищать.

сделала новый расклад - удивительные результаты.

1) Главная руна - Феу - любовь , взаимность, поддержка
2)что на уме у Ж - Иса - страх потерять отношения, ( с исой все время косячу ), или стабильность, или все таки желание перейти на новый уровень
3) что на уме у М - Манназ - общение, понимание, открытость
4) Серьезность намерений - Эваз - прогресс, движение, стремление, переход к новому этапу
5) Чувства Ж - тот же самый Перт ( по которому уже все понятно, блоки на личной жизни)
6) Чувства М - Альгиз - доверие, искренность намерений, любит, заботится и все такое
7) Ближайшее будущее- Отал пп -  пока блоки не снимутся, все будет идти также как и было.
8) Брак - Лагуз - освященный Богами, брак по судьбе - но надо снимать блоки для этого
9) Чем все закончится - Йера - дополнительно Райдо - снять блоки и все будет хорошо.

Если где-то не правильно поняла, очень прошу помочь с трактовкой Ув. Практики !

Заранее Благодарю !

Lina

Здравствуйте! Уж очень тяжело мне даются трактовки многорунных раскладов, но всё же решила попробовать ещё раз. Очень прошу помощи в трактовке.
Кратенько:  такое родство душ, что кажется, будто люди знакомы много-много лет. Общение чисто дружеское, но с лёгкими нотками флирта. Есть смысл на что-то надеяться? Или сразу все гайки закрутить, чтобы потом отсуды не лепить.
1. Кано пп - отношений пока нет
2. Наутиз пп.   - у женщины есть потребность в мужчине, он ей необходим.
3. Эваз пп. - мужчина видит много препятствий, сомневается.
4. Перто пп.  - прошлое не даёт этим отношениям начаться, давит.
5. Дагаз (доп. Тэйваз) - чувства женщины меняются, она впускает в сердце мужчину.
6. Гебо (доп Ингуз, доп. Турисаз) - тут я вижу что-то из серии "и хочется и колется"
7. Альгиз пп. - очень уязвимые и слабые отношения, всё может рухнуть в любой момент
8. Иса (доп. Райдо) - совсем не поняла, две абсолютно противоположные руны.
9. Отал пп - вместе не будут.

Этот расклад очень важен для меня. Заранее благодарю.

Velvet_Malvina

Цитата: Ansuz от 24 июня 2016, 21:39:44Главная руна - Феу
Феху - это не совсем любовь, а скорее взаимовыгодное сотрудничество. Иса в данном случае показывает, нет у нее четких мыслей, пока устраивает ее нынешний этап и даже не думает куда-то переводить: в плюс или минус. Эваз - отношения будут продолжаться. Но их направленность будет не приземленная (как была бы с руной Уруз), а более возвышенная. Отал пп  - смотрите, чтобы не разным городам. Лагуз - это если постараетесь, магически ясное дело. К Йера не вижу смысла брать доп. руну, но все же - общение не прекратится и будет развиваться.
Цитата: Lina от 25 июня 2016, 07:02:49Кано пп
Вот вам и ответ почему вы ощущаете, что много-много лет знаете. Ваша встреча была предопределена. Все тянется еще из прошлых жизней. Наутиз у вас же перевернутая руна, поэтому скорее всего у Ж нет явной потребности, привязанность больше душевная. Перто пп - перекрыт кислород. М смотрите на предмет воздействий, а именно приворотов. Дагаз показывает, что у вас чувства как на горках: то большой плюс, то до холодного спокойствия. Гебо - хочется любовной связи. Альгиз пп - вы можете не сойтись если станете вместе как пара. 8 - Брака не видно. и 9 - да, дороги разойдутся.

Цитата: Ansuz от 23 июня 2016, 20:37:24иса - это стабильность или все таки холод тогда?
Иса смотрите всегда в контексте вопроса, расклада. Если руны вокруг достаточно хорошие, то это больше стабильность, если на отношения, то в моем понимании - это пробежал холодок. У вас там Перт пп, так что стоит говорить о холодке.

Ansuz

Цитата: Velvet_Malvina от 25 июня 2016, 13:18:28
Феху - это не совсем любовь, а скорее взаимовыгодное сотрудничество. Иса в данном случае показывает, нет у нее четких мыслей, пока устраивает ее нынешний этап и даже не думает куда-то переводить: в плюс или минус. Эваз - отношения будут продолжаться. Но их направленность будет не приземленная (как была бы с руной Уруз), а более возвышенная. Отал пп  - смотрите, чтобы не разным городам. Лагуз - это если постараетесь, магически ясное дело. К Йера не вижу смысла брать доп. руну, но все же - общение не прекратится и будет развиваться. Вот вам и ответ почему вы ощущаете, что много-много лет знаете. Ваша встреча была предопределена. Все тянется еще из прошлых жизней. Наутиз у вас же перевернутая руна, поэтому скорее всего у Ж нет явной потребности, привязанность больше душевная. Перто пп - перекрыт кислород. М смотрите на предмет воздействий, а именно приворотов. Дагаз показывает, что у вас чувства как на горках: то большой плюс, то до холодного спокойствия. Гебо - хочется любовной связи. Альгиз пп - вы можете не сойтись если станете вместе как пара. 8 - Брака не видно. и 9 - да, дороги разойдутся.

вроде не по разным городам. Будем лечить негатив :)
Благодарю за помощь !
Спасибо огромнейшее, как наберу кол-во сообщений, поставлю вам плюсик !

Velvet_Malvina

Цитата: Ansuz от 25 июня 2016, 16:26:23вроде не по разным городам
Отал пп на будущее - как правило показывает, что люди из пары разъедутся. Поэтому работайте, чтобы изменить события.

minivi

Доброго времени суток, уважаемые мантики!
Помогите, пожалуйста, разобраться - с рунической мантикой (да и любой, кстати, тоже), только начинаю знакомиться.
1. Руна определяющая отношения - Гебо. Вроде, неплохие отношения - чувства, общение.
2. Что на уме у Ж - Манназ. Считает, что это тот самый, ее человек, с ним хорошо и интересно.
3. Чтг на уме у М - Райдо. Планирует развивать отношения, стремится к ним. Возврат отношений с Ж.
4. Устойчивость, серьезность отношений - Кано. Основаны на страсти. Ну, не очень то устойчиво. Хотя, встречала трактовку как "руна семейного очага". Поправьте, пожалуйста!
5. Чувства Ж - Лагуз. Любит.
6. Чувстыа М - Соуло. Готов двигаться и развивать отношения, насчет любви - сомневаюсь, что есть. Скорее стасть.
7. Перспектива отношений - Гебо. Отношения будут, но скорей любовников, чем супругов.
8. Вероятность брака - Халагаз. Нет? Или возможно предпосылки к браку и его возможность разрушены?
9. Долгосрочная перспектива - Альгиз. Или все-таки перспектива для брака есть???
Это все, что позволяют мои скудные знания.
Поправьте, знающие, если ошибаюсь.
Буду благодарна за любые комментарии.
С уважением.

LanaDelRey

Цитата: minivi от 30 июня 2016, 19:07:26
Доброго времени суток, уважаемые мантики!
Помогите, пожалуйста, разобраться - с рунической мантикой (да и любой, кстати, тоже), только начинаю знакомиться.
1. Руна определяющая отношения - Гебо. Вроде, неплохие отношения - чувства, общение.
2. Что на уме у Ж - Манназ. Считает, что это тот самый, ее человек, с ним хорошо и интересно.
3. Чтг на уме у М - Райдо. Планирует развивать отношения, стремится к ним. Возврат отношений с Ж.
4. Устойчивость, серьезность отношений - Кано. Основаны на страсти. Ну, не очень то устойчиво. Хотя, встречала трактовку как "руна семейного очага". Поправьте, пожалуйста!
5. Чувства Ж - Лагуз. Любит.
6. Чувстыа М - Соуло. Готов двигаться и развивать отношения, насчет любви - сомневаюсь, что есть. Скорее стасть.
7. Перспектива отношений - Гебо. Отношения будут, но скорей любовников, чем супругов.
8. Вероятность брака - Халагаз. Нет? Или возможно предпосылки к браку и его возможность разрушены?
9. Долгосрочная перспектива - Альгиз. Или все-таки перспектива для брака есть???
Это все, что позволяют мои скудные знания.
Поправьте, знающие, если ошибаюсь.
Буду благодарна за любые комментарии.
С уважением.

Очень хороший расклад, а вероятность брака здесь говорит о том, что будут "буйства" скандалы и тд, и на этой почве брака может и не быть. Все бы ничего, если бы не одно огромное НО, которое практически обнуляет ваш расклад..почему у вас Гебо аж в двух позициях?? В данном раскладе руны обратно в мешочек не надо класть, выкладываете все по очереди, без всяких иных манипуляций

Purple

Бывший муж, может еще будет хоть что то с ним в будущем. Накатывает.
Сейчас не общаемся но может что то есть. Я очень хочу его , именно физически, может и у него что то есть.
Перт - это судьба
Альгиз - думаю что он моя опора и стена
Дагаз - просто думает обо мне как понимаю. ну или вспоминает.
уруз - намерения как раз таки самые что ни на есть плотские
Вуньо пп- мне не радоснто и никак с ним ( это правда, эмоционально точно)
Маназ - он думает что я его понимаю
Йера - все так же и останется?
Феху - брак разве что из выгоды
Кончится все Иса - либо стабильносью либо уже кончилось

minivi

Цитата: LanaDelRey от 30 июня 2016, 20:27:50
Очень хороший расклад, а вероятность брака здесь говорит о том, что будут "буйства" скандалы и тд, и на этой почве брака может и не быть. Все бы ничего, если бы не одно огромное НО, которое практически обнуляет ваш расклад..почему у вас Гебо аж в двух позициях?? В данном раскладе руны обратно в мешочек не надо класть, выкладываете все по очереди, без всяких иных манипуляций
Спасибо большое, ув. LanaDelRey! Сначала выложила, потом подумала, как говорится (это я про Гебо).
Про скандалы, да - сложности во взаимопонимании и у каждого свое отношение к отношениям в принципе)) На этой почве и скандалы. М считает, что Ж мозг выносит. Тараканищи жирные)))
Т.е, моя интерпретация в верном направлении?
Если не сложно, помогите, пожалуйста, более точно разобраться с чувствами М и с Кано в четвертой позиции.
С уважением!

LanaDelRey

Цитата: minivi от 01 июля 2016, 07:02:30
Спасибо большое, ув. LanaDelRey! Сначала выложила, потом подумала, как говорится (это я про Гебо).
Про скандалы, да - сложности во взаимопонимании и у каждого свое отношение к отношениям в принципе)) На этой почве и скандалы. М считает, что Ж мозг выносит. Тараканищи жирные)))
Т.е, моя интерпретация в верном направлении?
Если не сложно, помогите, пожалуйста, более точно разобраться с чувствами М и с Кано в четвертой позиции.
С уважением!

Я бы не стала по этому раскладу ориентироваться)лучше один раз точно выложить, да без ошибок. Попробуйте завтра сделать расклад заново, учтите все правила, и в лс мне скиньте, я помогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status