Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Velvet_Malvina

Цитата: Purple от 26 мая 2016, 23:09:34Она наоборот ярая противница детей, думаете будут вместе но с руганью все же? У них очень старнные отношения
Тогда вполне возможно, что как в вашем трактовании - все же их отношения завершаться.

Кайера

Девочки, Благодарю вас!!! Ну как вы все правильно подметили, удивительно, вроде все ответы на поверхности, как я сама это не поняла. Учиться, учиться и учиться!!!
По трактовке действительно там мама мальчика за деньги трясется, у неё все враги...И отношения скорее всего прекратятся, т.к дочка терпеть не будет...Но хоть не изменяет дружок и то хорошо...

А вот ещё расклад на пару, где  Ж ходит по "бабкам", и столько намудрила, что М домой идти лишний раз не хочет. Но она его чем-то держит, постоянно шантажирует, он измучился, а уйти не может....давайте вместе посмотрим, что там у них, он меня сам попросил что-нибудь утешительное предсказать...
1. Уруз - их связывает и удерживает что-то сильное (не постель точно, у неё неприязнь к сексу)
2 .Иса (ж) - держит все под контролем, управляет ситуацией
3. Ансуз пп (м) - не хочет общаться, устал от  непонимания и недоверия
4. Эваз пп - отношения в упадке, им уже не по пути, другой партнёр?
5. Райдо (ж) - она считает, что он никуда не денется
6. Феху (м) - его держит материальная сторона, имущество?
7. Эйваз - какая то неопределенность? Вроде и не устраивает многое, но и менять никто ничего не хочет..
8. Вуньо пп - они и так в браке, только безрадостный он какой-то
9. Манназ пп + доп. Беркана ( рука две руны схватила) - это как понимать? М будет с другой женщиной?

Ось (Уруз-Эваз пп- Эйваз-Вуньо пп) - как- то сложить не получается, но по-моему картинка безрадостная)
Ось (Ж) - (Иса-Эваз пп - Феху) - ну эту понятно, деньги держат и наверное имущество на ней, отсюда и пальцы веером
Ось (М) - ( Ансуз пп - Эваз пп - Райдо) - хочет плюнуть на все и уйти?

Девочки, подкорректируйте, плиз...от меня, как всегда плюсики и огромная благодарность... :)
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Cinnamon

Здравствуйте. Помогите разобраться,ситуация-парень игнорирует,возможен и магический негатив со стороны.
1. Райдо,  вроде как вместе по жизни будем.
2. Лагуз,  мои мысли к нему позитивны, влюбленность присуствует.
3. Хагалаз, в голове у него по отношению ко мне негатив явно.
4. Дагаз,  доп. Вуньо пп, отношения безрадостными стали.
5. Беркана пп, пытаюсь тормозить проявления своих чувств.
6. Уруз пп,  вроде как совсем не влечет его ко мне.
7. Альгиз пп,  в ближайшее время будут нам мешать со стороны.
8. Гебо,  это брак или просто общение? В трактовке с первой райдо похоже на брак
9. Ингуз, доп. Манназ пп,  никто не будет делать шагов к примирению, одиночество.
По осям,  Райдо, дагаз(вуньо пп),альгиз пп, гебо- если избавиться от препятствий, вместе будем

Ж,  лагуз, дагаз(вуньо пп), уруз пп,  печальная влюбленность, невозможность повлиять на партнера
М,  хагалаз, дагаз(вуньо пп), беркана пп,  тут явно замешана женщина

Еще может значит райдо поездку? Живем в разных городах, а Райдо тут видимо и послужит двигателем прогресса.

Purple

Помогите пожалуйста!
Пара, что то познакомила их просто так и боюсь что он уйдет от меня к ней. общаются слишком плотно. ох, жесть какая вышла(
Вуньо. Пара держится на веселье каком то?
Гебо Думает что он хороший друг
Эйваз Какие то противоречия есть
Альгиз Очень серьезные отношения(
Феху пп Он ей не нужен вроде как
Наутиз пп И она ему не нужна
Перт Близжайшее будущее такое что будут вместе
Уруз Перспектива есть, или все же просто секс?
Райдо Будут вместе?

Помогите пожалуйста! Меня аж прям тошнит от того что я наделала

Расклад на меня и этого же парня.
Ансуз , основа отношений это какие тоже общие интересы?
Эваз пп, мне не весело с ним, далеко
Иса, он думает что нужно остановиться
Перт пп, не серьезно все
Лагуз - я его люблю похоже
Отал - Он считает меня родным человеком
Эйваз - ссорится будем
ЙЕра - брак возможен
Беркана пп - другая баба у него появится

С.Кора

Уважаемые мастера,  помогите прочесть расклад правильно.
1 - Лагуз
2 - Уруз пп
3 - Йера
4 - Соулу
5 - Турисаз
6 - Тейваз пп
7 - Эйваз
8 - Альгиз
9 - Эваз

Velvet_Malvina

Цитата: Кайера от 27 мая 2016, 01:55:161. Уруз
Это может быть и физическая тяга, телесная привлекательность. У дамы я бы больше сказала, что трезвы и холодный расчет. У мужчины никаких точек соприкосновения и явно нет мыслей о ней, как о партнере. Так же Ансуз пп может показывать, что его перечисти по самое не балуйся. Развития отношений нет. Но у Ж ощущение, что все так и будет продолжаться. М же все же имеет какой-то аспект от ж. Возможно, боится жизнь поменять. Эйваз показывает, что много противоречий, но его держат на крючке. Правильно, радости в браке никакой. Манназ пп + Беркана показывает, что он хочет уйти и даже может Ж другая есть на примете. Но пока ноги не несут.

Цитата: Cinnamon от 27 мая 2016, 05:36:25Дагаз,  доп. Вуньо пп,
А зачем нужна дополнительная руна? Дагаз и так показывает, что отношения изменяются. И вместе с его мыслями - в худшую сторону. Беркана пп- это не ваше торможение, а на вас бабонька другая зуб имеет и мешает. Гебо - это сексуальные партнеры. И закончится не совсем все весело.
Цитата: Purple от 29 мая 2016, 17:21:58Помогите пожалуйста!
У меня что-то доступ на сайт не постоянный. Вчера вас смотрела. И вкратце - посмотрите себя на предмет закрытия вас от мч, а ему точно сделали скорее всего приворот. Там подружка не дремлет.

Цитата: С.Кора от 29 мая 2016, 21:11:32Уважаемые мастера,  помогите прочесть расклад правильно.
Вы свои трактовки предлагайте. Все же тут никто не обязан вам взять и написать трактовку.

С.Кора

1. Главная руна Лагуз, любовь?
2. На уме у женщины Уруз пп, тяготится прошлым, не совсем здоровый образ жизни, мужчина не привлекает физически
3. На уме у мужчины Йера, добиваться результата, прилагать усилия
4. Серьезность намерений Соулу, яркий счастливый роман
5. чувства женщины Турисаз - новый этап, возможно беременность
6. чувства мужчины Тейваз пп - страх, потеря интереса, прервать отношения
7. будущее Эйваз - проблемы, которыерешатся положительно??
8. брак Альгиз - ?? брак, основанный на дружбе? защита интереса обоих в браке?
9. закончится Эваз - рост, отношения продолжаются и хороши для обоих?

LanaDelRey

Цитата: С.Кора от 01 июня 2016, 09:40:35
1. Главная руна Лагуз, любовь?
2. На уме у женщины Уруз пп, тяготится прошлым, не совсем здоровый образ жизни, мужчина не привлекает физически
3. На уме у мужчины Йера, добиваться результата, прилагать усилия
4. Серьезность намерений Соулу, яркий счастливый роман
5. чувства женщины Турисаз - новый этап, возможно беременность
6. чувства мужчины Тейваз пп - страх, потеря интереса, прервать отношения
7. будущее Эйваз - проблемы, которыерешатся положительно??
8. брак Альгиз - ?? брак, основанный на дружбе? защита интереса обоих в браке?
9. закончится Эваз - рост, отношения продолжаются и хороши для обоих?

Такое ощущение, что присутствуют магические привязки, судя по основополагающим рунам. Насчет третьей позиции - Йера - я бы сказала, что тут больше бег по кругу у мужчины. Вроде по чувствам Тейваз пп, то есть охлаждение, потеря интереса, но уйти не может. Очень большая вероятность, что отношения будут продолжаться
"Если не складывается - вычти."

С.Кора

Цитата: LanaDelRey от 01 июня 2016, 10:43:45
Такое ощущение, что присутствуют магические привязки, судя по основополагающим рунам. Насчет третьей позиции - Йера - я бы сказала, что тут больше бег по кругу у мужчины. Вроде по чувствам Тейваз пп, то есть охлаждение, потеря интереса, но уйти не может. Очень большая вероятность, что отношения будут продолжаться
Благодарю за комментарий.
А вот расклад на того же мужчину и его вторую женщину:
1. Главная руна Беркана пп - бесплодность?
2. На уме у женщины Ингуз - новые отношения с перспективой
3. На уме у мужчины Кано пп - разрушение старой привязанности, недостаток жизненных сил
4. Серьезность отношений  Иса - сковывающие, но прочные??
5. чувства женщины Перт - вот тут я вижу магическое тайное воздействие, возможно приворот??
6. чувства мужчины Эваз пп - безделье, принял как есть и поплыл по течению, безинициативность
7. будущее Турисаз  - прорыв, либо в сочетании с Иса - разрушение старых отношений??
8. брак Райдо - (они уже 10 лет в браке), означает ли это благоприятную перемену или перемену существующего?
9. закончится Ансуз пп - тщетность усилий сохранить брак??

Мне здорово мешает то, что я знаю ситуацию, не накладываю ли я желаемое на действительное.

LanaDelRey

Цитата: С.Кора от 01 июня 2016, 13:07:20
Благодарю за комментарий.
А вот расклад на того же мужчину и его вторую женщину:
1. Главная руна Беркана пп - бесплодность?
2. На уме у женщины Ингуз - новые отношения с перспективой
3. На уме у мужчины Кано пп - разрушение старой привязанности, недостаток жизненных сил
4. Серьезность отношений  Иса - сковывающие, но прочные??
5. чувства женщины Перт - вот тут я вижу магическое тайное воздействие, возможно приворот??
6. чувства мужчины Эваз пп - безделье, принял как есть и поплыл по течению, безинициативность
7. будущее Турисаз  - прорыв, либо в сочетании с Иса - разрушение старых отношений??
8. брак Райдо - (они уже 10 лет в браке), означает ли это благоприятную перемену или перемену существующего?
9. закончится Ансуз пп - тщетность усилий сохранить брак??

Мне здорово мешает то, что я знаю ситуацию, не накладываю ли я желаемое на действительное.

Многие опытные практики, которые отписывались в этой теме говорят, что на женатых данный расклад делать бессмысленно, так как основная идея расклада - это проанализировать отношения и в итоге понять могут ли они привести к браку.
Но если опустить этот момент (тогда за правильность расклада вашего не ручаюсь), судя по рунам, у мужчины к женщине этой чувств практически нету. Охлаждение, незаинтересованность и прочие эпитеты с "не". Ось отношений тоже ничего хорошего здесь не показывает, беркана пп скорее всего свидетельствует о том, что мужчина заинтересован другой. Турисаз здесь больше указывает на конфликты, так как в окружении не очень хорошие руны. Позиция брака..видите ли, если бы они не были еще в браке, тут можно было б сказать, что Райдо говорит о том, что им "по пути", и жизнь так или иначе их свяжет. Но так как они уже заведомо женаты, трактовка немного затрудняется.
"Если не складывается - вычти."

shkodnayy

Попробовала разложить
1 Гебо - руна развития отношений
2 Хагал - Ж не может определиться
3 Вуньо пп - М тоже колеблется, сомневается, не радостно ему
4 Уруз пп - сами все разрушили, серьезные потрясения
5 Альгиз пп - Ж то ли чувствует, что ее используют, то ли беззащитна и открыта перед М, доверительные чувства
6 Эваз - М...может это и не любовь, но он хочет быть с ней
7 Эйваз - в ближ.будущем, чтобы сохранить отношения - придется пройти через трудности
8 Беркана - брак возможен
9 Феху пп - потери???...или же отказ от старых привычек принципов и взглядов?

ось отношений - Гебо- Уруз пп- Эйваз- Беркана   - отношения лишены огня и страсти, однако вполне могут продолжаться и быть плодотворными
Ж - Хагал - Уруз пп- Эваз - в раздумьях, нет сил продолжать
М - Вуньо пп - Уруз пп- Альгиз пп -  :'( бедный-несчастный...

Поправьте, в чем ошибаюсь, пожалуйста

С.Кора

Цитата: LanaDelRey от 01 июня 2016, 14:56:10
Многие опытные практики, которые отписывались в этой теме говорят, что на женатых данный расклад делать бессмысленно, так как основная идея расклада - это проанализировать отношения и в итоге понять могут ли они привести к браку.
Но если опустить этот момент (тогда за правильность расклада вашего не ручаюсь), судя по рунам, у мужчины к женщине этой чувств практически нету. Охлаждение, незаинтересованность и прочие эпитеты с "не". Ось отношений тоже ничего хорошего здесь не показывает, беркана пп скорее всего свидетельствует о том, что мужчина заинтересован другой. Турисаз здесь больше указывает на конфликты, так как в окружении не очень хорошие руны. Позиция брака..видите ли, если бы они не были еще в браке, тут можно было б сказать, что Райдо говорит о том, что им "по пути", и жизнь так или иначе их свяжет. Но так как они уже заведомо женаты, трактовка немного затрудняется.
Мне показалось, что некорректно рассматривать перспективы брака с одной женщиной, без анализа перспектив существующего брака. Вы полагаете,расклад не показывает картины в браке, возможностей продолжения его или разрушения? А какой расклад будет более подходящим?

Purple

Люди которые делают мне больно тем что вместе. Уже  лет ни туды нисюды.
Кано  - на старсти основаны
Уруз - девушка хочет его
Наутиз пп - она ему не очень нужна (старнно, он прям умирает по ней)
Лагуз - любовь их намерение
Она чувствует Эваз, радость и счастье рядом с ним,
А он Отал пп. не готов к близким отношениям.
Близжайшее будущее Маназ пп - недопонимание
брак - Ансуз пп Не бывать ему
Чем все кончится, Гебо - дружбой)

Velvet_Malvina

Цитата: LanaDelRey от 01 июня 2016, 14:56:10что Райдо говорит
Райдо показывает, что худо-бедно, но брак будет продолжаться. Согласна, что обычно диагностируется не женатая пара, но на тех, кто в браке надо смотреть через призму всего расклада.
Цитата: shkodnayy от 01 июня 2016, 16:16:024 Уруз пп
У нет сексуальной тяги как должно быть в паре.

Цитата: shkodnayy от 01 июня 2016, 16:16:027 Эйваз
Чтобы продолжить отношения им надо все высказать. А то много чего накопилось друг к другу.
Цитата: shkodnayy от 01 июня 2016, 16:16:02Беркана
Лично у меня, сколько ни смотрю, это значит, что есть соперница. Чуть постарше, поопытнее.
Цитата: shkodnayy от 01 июня 2016, 16:16:029 Феху пп
постепенно все сойдет на нет.
Цитата: Purple от 01 июня 2016, 18:34:26Кано
Ох, как часто Кано называют страстью и огнем... У них кармическая завязка. И не просто так они вместе. У них задача свыше.
Цитата: Purple от 01 июня 2016, 18:34:26Наутиз пп
Наутиз пп показывает некую зависимость. И в данном случае мужчина даже если и хочет избавится, то не выйдет.
Цитата: Purple от 01 июня 2016, 18:34:26Лагуз
Магия... И если рассматривать как намерение, то своего рода магическая отработка и связка.
Цитата: Purple от 01 июня 2016, 18:34:26Гебо
Останутся любовниками

shkodnayy

Цитата: Velvet_Malvina от 01 июня 2016, 20:08:55
Цитата: shkodnayy от Сегодня в 16:16:02
4 Уруз пп
У нет сексуальной тяги как должно быть в паре.

7 Эйваз
Чтобы продолжить отношения им надо все высказать. А то много чего накопилось друг к другу.
Беркана
Лично у меня, сколько ни смотрю, это значит, что есть соперница. Чуть постарше, поопытнее.
9 Феху пп
постепенно все сойдет на нет.
Благодарю Velvet_Malvina! Накопилось действительно много. Буквально пару дней назад Мч признался о запасном аэродроме - она намного старше Ж (Бекрана), плюс ко всему она сообщила, что ее анализы показали половую инфекцию (потому и страсти у Ж к М нет - Уруз пп)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status