Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад

Автор blago7b, 18 мая 2014, 16:57:27

« назад - далее »

Оле

Цитата: Desperada от 14 сентября 2014, 19:12:00
Здравствуйте.Делаю впервые, на свои отношения с МЧ,с которым познакомилась вообще не на Родине-матушке,обещал переехать,но на данный момент молчит...Ощущение двоякое. Ув. практики,помогите ,пожалуйста, разобраться:
1.Ингуз- в общем,отношения завершены (или все таки будет переход на новый этап?)
2.Вуньо-светлые и радостные воспоминания
а у Вас Кано и Райдо разве перевернутые, что вы их так пессимистично трактуете? Кано  - страстные отношения, Райдо - как раз движение в одном направлении. или эти руны у Вас всетаки пп?

blago7b

Цитата: cylebiaka от 12 сентября 2014, 21:30:271. Общий фон ситуации - Наутиз пп- принудительное сосуществование
Отношения такие, какие позволяет ситуация.
Цитата: cylebiaka от 12 сентября 2014, 21:30:272.Прошлое. -Тейваз пп - не было силы у этого союза. стремление мужчины к ней не было
В прошлом, мужчина не может принадлежать одной женщине. И так заложена ситуация. Т.е дама не единственная.
А далее, настоящее будущее и что важно, события могут повернутся таким образом, что этот союз закрепится на долго.
Чего не будет, разрыва и ухода.

Цитата: ved5813 от 14 сентября 2014, 11:33:53Уважаемые практики! Сделала расклад :
Какое воздействие на жизнь МЧ я произвела порчельными ставами?
Мне все же кажется, что данный расклад не очень удачен для Вашего вопроса. И уж точно ничего порчельного на МЧ не легло. Общий фон Отила, Мч закрыт от воздействия.

Цитата: Ansura от 14 сентября 2014, 17:06:17Помогите пожалуйста.
Сдела общий расклад на брата.Уж очень ему не везет в жизни,а еще ему какая то гадалка предсказала что он умрет в 37 лет и он очень близко это воспринял
Каков вопрос? И есть ли жена законная?
Мотивируй

Desperada

Цитата: Оле от 15 сентября 2014, 00:11:06а у Вас Кано и Райдо разве перевернутые, что вы их так пессимистично трактуете?
Прямые,просто рассматривала на общем фоне с  главной Ингуз,она мне какой-то отрицательной показалось в моем случае. Спасибо за разъяснение  :)

Гленда

Добрый вечер!

Сделала данный расклад на свои отношения с МЧ.  Прошу помощи в трактовке, сама как-то не совсем поняла, что к чему.

1. Общий фон отношений - Одал - стабильность?..
2. Прошлое - Наутиз рев - были ошибки и трудности
3. Настоящее - Хагалаз - всё разрушено, отношения разрушены
4. Будущее - Уруз - сильные эмоции, секс, мужская энергия?..
5. Чего не будет - Перто рев - не будет прекращения отношений?..
6. Что важно - Вуньо рев - разочарование?.. я ему не нравлюсь?.. или грусть из-за разлуки?..
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Ansura

Цитата: blago7b от 15 сентября 2014, 13:49:56Помогите пожалуйста.Сдела общий расклад на брата.Уж очень ему не везет в жизни,а еще ему какая то гадалка предсказала что он умрет в 37 лет и он очень близко это воспринялКаков вопрос? И есть ли жена законная?
Вопрос был такой,какая ситуация на данный момент у брата,а жены нет,в личной жизни вообще не везет

Vik

Отношения М и Ж. (Бывшие любовники, сейчас не общаются)
1.Общий фон Фейху-отношения возобновятся
2.Прошлое Беркано-Ж замужем
3.Настоящее ппТейваз-на данный момент отношений нет
4.Будущее Лагуз-любовь и приятные эмоции
5.Чего не будет Эйваз-не надо будет делать выбор
6.Что важно Райдо-развивать отношения

Поправьте пожалуйста!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Lana777

Проба расклада. Ситуация - моё обучение/занятие магией.

1)Дагаз(доп - Йера)
2)пп.Наут        3) Эваз              4) пп.Перто (доп - Уруз, пп.Лагуз)
           5) Ансуз               6) пп.Кано

Фон ситуации - изменение, постоянная работа.
Прошлое - когда-то был скептицизм
Настоящее - поэтапная работа, движение
Будущее - не понимаю, У меня здесь 2 варианта трактовки:
а)эта область закрыта для меня, будущего в этом деле нет? Не смотря на усилия - Уруз. пп.Лагуз - неуспех?
б)пп.Перто - черная магия, Уруз - усилия, пп.Лагуз - кладбище.
Чего не будет - поддержки ВС? Тоже не понимаю, двояко: толи мудрости и поддержки не будет, - если в будущем вариант А. Толи не будет именно божественного, если вариант Б.
Что важно - тайна, конспирация.

Интересно ваше мнение+

Bina

Уважаемые практики! Только учусь и впервые сделала этот расклад, поправьте пожалуйста если, что то не так.
Вопрос: Какой будет ситуация в отношениях с МЧ в течении 3х месяцев?
1. Альгиз пер.
2. Дагаз
3. Иса
4. Перт пер.
5. Вуньо
6. Отал
1. Есть такое выражение ка "не судьба" возможно прослеживается результат приворота
2.Руна завершения. Его отношения с нынешней девушкой подойдут концу.
3. Наши отношения замерли на одном месте, как в болоте, ни туда ни сюда.
4. Опять "не судьба" либо магическое воздействие
5. В отношениях в течении 3х месяцев счастья не будет. Не будет любви и радости.
6. Все останется на прежнем уровне. Ничего не сдвинется.
Помоги пожалуйста, с трактовкой... Все ли верно?

vosem

Здравствуйте,
благодарю автора за расклад и прошу прокомментировать мои трактовки.
Просьба к рунам - описать ситуацию Ж с работой.

1 - Иса (Отал пп)
2 - Вунье пп
3 - Кано пп
4 - Йера (Ингуз, Совело, Дагаз)
5 - Ансуз пп
6 - Беркана пп

Моя трактовка:  сейчас работы нет, Ж временно потеряла материальную опору, на ситуацию повлиял некий застой в делах, все пошло не так или работа была не ее (не по призванию). Сейчас она испытывает опустошение и апатию, разленилась и закрылась в себе, не развивается. Будущее сулит ей избавление от "розовых очков", она найдет свое призвание и полностью погрузится в новые идеи и увлечения, будет радоваться жизни и получать за это заслуженное вознаграждение. Но только после пересмотра ценностей, она сможет прийти к цели. Чего не будет - не будет недостатка информации и не будет отрицательного исхода ее теперешней ситуации. Что важно - проанализировать ситуацию и избавиться от всего, что мешает начать новый этап - мысли, вещи.. люди. Либо же Берка пп означает помощь пожилой женщины?

Цитата: Bina от 14 декабря 2014, 23:38:51
1. Есть такое выражение ка "не судьба" возможно прослеживается результат приворота                                                                                                   

Здравствуйте Bina,
по моему скромному опыту - Альгиз пп значит воздействие с целью принуждения и порчу.

Цитата: Bina от 14 декабря 2014, 23:38:51
Уважаемые практики! Только учусь и впервые сделала этот расклад, поправьте пожалуйста если, что то не так.
Вопрос: Какой будет ситуация в отношениях с МЧ в течении 3х месяцев?
1. Альгиз пер.
2. Дагаз
3. Иса
4. Перт пер.
5. Вуньо
6. Отал                                                                                                           

По моему мнению, ситуация с МЧ в состоянии застоя, он холоден к тому, на кого делается расклад. Будущего нет у этих отношений, оно закрыто. Нужно пережить эту ситуацию, забыть и идти дальше.
На необратимые руны, такие как Дагаз, Иса в Вашем раскладе, нужно вытягивать проверочные/уточняющие руны.

Ketrin17

Отношения мужчины и женщины. Пытаюсь понять если у них будущее?  1) Тейваз 2) ингуз 3) перт 4) кано пер. 5) эйваз 6) Феху пер.  Трактую: союз в паре сейчас больше деловой 2) раньше был секс 3) но он в настоящем выбрал семью 4) отношения умерли, страсти нет 5) ничего нельзя уже изменить 6) отношения близкие закончены . Вообще не радует расклад, судя по нему мужчину вообще никак не вернуть. Подкорректируйте, что нитак и если несложно дайте ссылку на расклад как вернуть мужчину или как разжечь в нем желание быть со мной. Заранее спасибо всем.
Если любишь кого-то отпусти на волю, не вернётся-выследи и убей!

Навка

задавала вопрос о чистке семьи и рода (чего добьюсь, если возьмусь за это сейчас).

1. Общий фон - Хагалаз. Полная разруха.
2. Прошлое - Райдо пп. Неверный путь. (знать бы чей)
3. Настоящее - Эваз пп. "Дурдом "Ромашка"  ;D Депрессия, отчаяние, неадекватное восприятие окружающего мира, отсутствие вдохновения.
4. Будущее - Альгиз пп. 
5. Чего не будет - Лагуз.
6. Что важно - Тюр пп. Видимо, не готова я пока к таким глобальным делам...

Буду признательна, если проясните 4 и 5 руны, их трактовать можно как угодно...
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

osilu

Доброго всем времени суток! Сделала расклад на ситуацию магической войны.Поправьте пожалуйсто!
1.Общий фон   Турисаз
2.Прошлое    Беркана(пп)
3.Настоящее    Эваз(пп)
4.Будущее    Ингуз
5.Чего не будет    Эйваз
6.Что важно       Отал
Получается, что агрессия и атаки исходят от некой другой дамы из прошлого, которая в настоящий момент приостановила свои активные действия  и , в будущем, всё таки успокоится, перестанет атаковать мою семью, но нужно обратить особое внимание на защиту семьи? Как то очень радужно я трактую?

Личку читаю, но отвечать не могу.

soll

Проверьте пожалуйста мой расклад, на отношения М+Ж
1. Общ.фон - Пертро - отношения носят тайных хар-р
2..Прошлое -Лагуз пер. - уход женщины? Мужчина как раз расстался со своей девушкой не за долго до начала общения  с Ж.
3.Настоящее-Уруз пер. - особо то не фееричные отношения, пустые ни о чем.
4.Будущее - Ингуз - разрыв отношений?
5.Чего не будет - Беркана пер. не будет она его женщиной?
6. Что важно - Йера - а вот тут затрудняюсь 

Читала, что Ингуз в раскладе в Пертро, может означать беременность Ж, так ли это? Спасибо

julichka

Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,разобраться. Делала расклад на себя и своего мужчину:
1Одаль Пер. Отношения не стабильны
2 Турисаз в прошлом были ссоры,выяснения отношений
3 Феху сейчас отношения восстановились
4 Соуло будет теплота в отношениях
5 Тейваз мужчина не будет проявлять активности в этих отношениях
6 Йера важно работать над этими отношениями
Вот так у меня получилось.1,2 позиции все так и есть,а дальше не знаю.

Навка

Цитата: julichka от 17 января 2015, 09:49:03
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,разобраться. Делала расклад на себя и своего мужчину:
1Одаль Пер. Отношения не стабильны
2 Турисаз в прошлом были ссоры,выяснения отношений

я бы трактовала так:
1 Одал пп как общий фон вряд ли обещает крепкие отношения.
2 Турисаз - да, люди "на ножах"
3 Феху - расчет превалирует в отношениях
4 Соулу - возможны энергозатраты сильные, "выгорание"
5 Тейваз - вот тут мне видится, что этот мужчина просто не ваш, плохая совместимость (он не только не активен, но и мужчиной себя не чувствует)
6 Йера - в сочетании с предыдущими рунами мне видится некая зацикленность, возможно повторное наступание на старые грабли.
Не самый гармоничный расклад.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status