Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

ovsyashka

У меня при чистках вылязят по одному-три пятнышка, вроде комариных укусов распухших, на руках и ногах. Больше нигде нет, у моей семьи тоже ни у кого нет.
Пока не чистилась, постоянно мучилась шелушением на руках с тыльной стороны, расчесывала во сне до крови, крема не помогали. После процедур все прошло.
Но пока не могу избавится от прыщей, раньше зависело высыпание от цикла мес., теперь они постоянно. Что делать??
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Давид Вронский

Цитата: ovsyashka от 29 марта 2014, 07:53:06
не могу избавится от прыщей ... Что делать??
Ваш вопрос несколько не в тему... Но попробуйте это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,397.msg155967.html#msg155967
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Jad-Wiga

Цитата: You от 29 марта 2014, 13:16:47похоже на розовый лишай

"Это пятнышко похоже на такой лишай, это - на сякой лишай, это - на экзему, это - на псориаз", - заключения дерматологов, в уровне и профессионализме которых я уверена.
И медикаменты из последних мировых разработок действуют очень ненадолго. Как и обычные дешевые средства из местных аптек.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Скарапея

Цитата: Jad-Wiga от 29 марта 2014, 15:59:20
"Это пятнышко похоже на такой лишай, это - на сякой лишай, это - на экзему, это - на псориаз", - заключения дерматологов, в уровне и профессионализме которых я уверена.
И медикаменты из последних мировых разработок действуют очень ненадолго. Как и обычные дешевые средства из местных аптек.
Точно,либо вообще не действуют! Как в пословице "что мертвому припарки" ;)
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

You

И появилось неоткуда, сначала на животе,  потом весь живот обсыпало как мелкие пятна сухие, розовые, на руках тоже.... Мазала сожженной газетой... ??? Появилось с начала всех чисток, потом и экзема на руке но быстро сошла.. Что же с этим делать?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Salsa

Офф топ. У меня такие пятна от рыбы,сгущенки.Розовые,жирно сухие. Болезненные "чешуя до мяса сходит". А розовые,красные с водой внутри на землянику,раньше не было. А еще лет 10 назад темное пятно на лице появилось ну типа на внешность что то делали. На чистках это пятно на 3ть, уменьшилось. Тоже сходило чешуйками. Косметолог говорил не убрать и средства не помогали обесцветить. Литотерапия, кошачий глаз помогает при проблемах на коже,но опять же индивидуально все. Взяли камушек в руку сжали походили минут 5 греет,жжет значит подходит от проблем. Прикладываете в зону где бяка.
Живот съели ,окорм
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

KittyLinno

Цитата: Salsa от 29 марта 2014, 17:02:32
Офф топ. У меня такие пятна от рыбы,сгущенки.Розовые,жирно сухие. Болезненные "чешуя до мяса сходит". А розовые,красные с водой внутри на землянику,раньше не было. А еще лет 10 назад темное пятно на лице появилось ну типа на внешность что то делали. На чистках это пятно на 3ть, уменьшилось. Тоже сходило чешуйками. Косметолог говорил не убрать и средства не помогали обесцветить. Литотерапия, кошачий глаз помогает при проблемах на коже,но опять же индивидуально все. Взяли камушек в руку сжали походили минут 5 греет,жжет значит подходит от проблем. Прикладываете в зону где бяка.
Живот съели ,окорм
А если такие пятна на шее начались?А потом на ногах?(там где ягодицы?)

KittyLinno

Цитата: ses от 29 марта 2014, 20:31:33
Может сняли не все, обычно к порче примешаны разные ослабления и подавления, они все висят на чакрах хорошо долбят ауру. Мы же быстрее хотим отделать от порчи и забываем про "довески". :'(
Это чистками снимается?

ses

Да, чистками. Допустим сделали порчу на смерть- отпели в трех церквах, поставили свечи за упокой с наговором( привязали мертвый дух), пошли на кладбище сделали основной обряд. Наши действия- сняли кладбищенский обряд. :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

kris/s

о чем может говорить если у мужчины сломалась машина, сел за рабочую - таже картина, родительскую - повтор. Закрытие дорог?

DIA DIA

Цитата: kris/s от 31 марта 2014, 10:26:11
о чем может говорить если у мужчины сломалась машина, сел за рабочую - таже картина, родительскую - повтор. Закрытие дорог?
вполне вероятно-порча на аварию, возмодно-чтобы не мог попасть куда-то

Salsa

Или что бы не ездил тк возможна авария. Защита.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

VLADLENA V.

Добрый день! Подскажите, а постоянная головная боль и легкая тошнота может говорить о воздействии или негативе?

Mayya

Цитата: VLADLENA V. от 31 марта 2014, 16:29:42
Добрый день! Подскажите, а постоянная головная боль и легкая тошнота может говорить о воздействии или негативе?
Добрый. На самом деле без диагностики Вам никто на этот вопрос не ответит, потому что причин подобного может быть масса. Начиная от неполадок со здоровьем или психосоматикой, заканчивая, действительно, магическим негативом.
С уважением, Mayya.

Mayya

Цитата: ses от 31 марта 2014, 20:48:03
Мне одна "модама" сделала порчу на свежую могилу. Думала обострилось хроническое заболевание- рвота, тошнота, слабость. За всем этим винегретом не заметила, что головная боль с каждым днем увеличивается. Хорошо знакомые маги посигналили, что не все просто. К концу недели стала на столько сильной, что без таблеток было трудно.
А хроническая болезнь никак не связана с этим воздействием? Например ЖКТ страдает при опоях и окормах, голова при мороке, подчинениях и т.д.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status