Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Lady_O

Цитата: Klever от 15 сентября 2013, 18:21:51Lady_O, чем килы убирали, если не секрет?
чистки, чистки, чистки

Цитата: Eva_Runalina от 16 сентября 2013, 01:36:13доходит до того, что в каждом человеке вижу врага
повторюсь:Обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду
Думаю, это нормально. Простая бдительность ;)

Цитата: Eva_Runalina от 16 сентября 2013, 01:36:13начались провалы в памяти..сделаю что-то а потом не помню.
Есть такое. Я отхожу от входной двери на 2-3 метра и думаю: А закрыла ли я дверь? Приходится всегда возвращаться и проверять. Полный маразм не по возрасту.
Все записываю на бумажечках, такие себе напоминалки для склеротички.
могу забыть зачем пришла в магазин, например и.т.п  или на рынок...
что это не знаю. Морок, похоже.

И еще я не пойму, что мне сделано. Я не могу удержаться на работе. Меня увольняют. Максимум я проработала год на одном месте, и то магичила, чтобы удержаться. все равно уволили. Можно посчитать что это совпадение, или я не такая, но когда так 10 лет подряд ::) В общем сделано что-то чтобы всем была неугодна.  Я не конфликтую, ничего не нарушаю,  прилежный сотрудник. но.........
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Энке

Цитата: Eva_Runalina от 16 сентября 2013, 01:36:13
может ли быть признаком магич.воздействия боязнь того, что могут тебе навредить физически,доходит до того, что в каждом человеке вижу врага который может меня ограбить или прибить, дома закрываю все окна, по 300 раз перепроверяю закрыты ли двери, боюсь чтоб не залезли в квартиру. Это доходит уже до маразма, сама себя накручиваю, из квартиры боюсь выходить,постоянное чувство тревоги за свою жизнь. Или это уже начинается невроз?
Хотя раньше гуляла даже в 3 часа ночи сама возвращаясь домой, никого и ничего не боялась. И да, начались провалы в памяти..сделаю что-то а потом не помню.

похоже на слабую форму порчи на страх (или просто страх как негатив),
при сильной порче на страх люди вообще из дому почти не выходят, и почему-то падают в эпилептические припадки при виде грузовиков.  :o

Цитата: Lady_O от 16 сентября 2013, 11:07:08
И еще я не пойму, что мне сделано. Я не могу удержаться на работе. Меня увольняют. Максимум я проработала год на одном месте, и то магичила, чтобы удержаться. все равно уволили. Можно посчитать что это совпадение, или я не такая, но когда так 10 лет подряд ::) В общем сделано что-то чтобы всем была неугодна.  Я не конфликтую, ничего не нарушаю,  прилежный сотрудник. но.........
наверно что-то на неудачи (неприкаянность), карьерные пути и доходы перерезаны и закольцованы (раз повтор идет).
если бы была порча на отторжение, на нелюбовь людей, то многие (почти все) стали бы вас считать и называть разными неласковыми эпитетами.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Nooma

Eva_Runalina,
страх может быть признаком и того, что вас преследуют сущности, направленные против вас (панический ужас у неподготовленных вызывают покойники), и того, что на вас программа на ограбление, допустим, или несчастный случай (но и других причин может быть много, вплоть до банального "чтоб тебе из дома не выйти").

Провалы в памяти могут быть признаком подселенца - в это время он берет управление на себя.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ludok

Добрый день, прошу  совета!!!   Тёща сыну  -намагичила  не  слабо.  Так и   сказала : Он  меня  ещё вспомнит.    И  теперь,  после  развода  с  её  дочерью ( по  их иннициативе)   мёзнет,  не  согреется  никак. Под двумя одеялами спит, одетый -мёрзнет.  А  я , ну  я ж  его  мать, конечно  тоже  ей  враг.  Так  я  -наоборот- жарко, не  могу, было хуже, стала  делать чистки, свечи  от ув.  Прозерпины -  избавилась  от  многой  гадости, жар ушёл. А  вот  как  сыну  помочь, что хоть делать,  ладу  не  дам,  слышала  ,  что  может  быть  сделано через  кладбище, покойник-то  холодный.  Прошу  совета,  как  сына  от   холода  избавить?  заранее-- благодарю!!!

Nooma

ludok,
покойника снимайте.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Eva_Runalina

благодарю всех за ответы. да, в голове давно крутится мысль - НАДО ЧИСТИТЬСЯ! - но вот она только крутиться и все, чистки отлаживаю на потом, типа, а это не порча..это тараканы,мои загоны и прочее. Но чем дальше - тем страшнее жить становится. Чистилась месяца 2 назад. Да и начитавщись еще того, что некоторые чистки некоторых авторов могут навредить -вошла в панику и перестала себя чистить.... :'(

Sve85t

Доброго времени суток! такой вопрос- Четко чувствую, что было магическое нападение..Даже предполагаю со стороны кого. Симптомы такие- Сначала была слабость, потом полное угнетение психики - не могла ни  кому дать отпор и как затравленный зверь постоянно ожидала чьих либо нападок.. Начали ломить руки, ноги- при чем не понятно-то ли в мышцах, то ли суставы. На днях почти весь день ходила как под мороком (это состояние я уже испытывала раньше. потому и знакома с ним.). Потом резкое жжение в пояснице, как будто раскаленный прут приложили, еле сдержала стоны, так как в общественном месте была. Сегодня острая пронзающая боль в правой ключице, а сейчас всю спину ломит..Диагностика на картах ни чего не говорит, лишь иногда указывает на кладбище. P.S. подскажите, где можно на форуме сделать платную диагностику по фото. С уважением.

Mila Milaya

Цитата: Sve85t от 16 сентября 2013, 14:24:37
подскажите, где можно на форуме сделать платную диагностику по фото. С уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Absit invidia verbo

ludok

Ув.  NOOMA , а  где  посмотреть,   как  снять  покойника- ткните  носом  меня.       Вам +++  за совет.

koshkajust

Цитата: Nooma от 15 сентября 2013, 15:28:36Эта тема создана не для воспоминаний, а чтобы другие практики могли диагностировать по физическим проявлениям.
Цитата: Nooma от 15 сентября 2013, 18:04:52Просто хотелось бы иметь набор "чихов", свидетельствующих о негативе.

Хммм... вот именно проявления на физике я и предоставила для ознакомления. А уж что там было... я того не ведаю. Верховная Жрица сказала - снимать проклятие. Какое? Даже не спрашивала, мне сие без разницы, ибо результат интересовал, а не название.

Цитата: Lady_O от 16 сентября 2013, 11:07:08И еще я не пойму, что мне сделано. Я не могу удержаться на работе. Меня увольняют. Максимум я проработала год на одном месте, и то магичила, чтобы удержаться. все равно уволили. Можно посчитать что это совпадение, или я не такая, но когда так 10 лет подряд 

Вот на подобные проявления мне и сказали - снимать проклятие. Но! Сказала очень уважаемый практик, чьему мнению я вполне доверяю.
Поэтому могу посоветовать обратиться за диагностикой, а потом уже работать. Впрочем... воск еще никому не помешал... а при должном усердии воском можно cнять все... долго правда... и муторно.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

novichok

Добрый день. Прочитала Ваши посты,  koshkajust, очень похожая со мной история - цикличность, полный разгром жизни - восстановление, "все в порядке" - по диагностике, когда явно жизнь сыпется просто... Если это возможно, какой именно обряд Соболь "Снять Проклятие" Вы проводили? Прошерстила снова их книги, увидела только узко-специализированные обряды, как я поняла, Вы проводили общий, без указания первопричины проклятья, обряд. Если, конечно, Вы можете об этом сказать... Благодарю.

Jad-Wiga

Цитата: KittyLinno от 29 марта 2014, 00:42:57
Извините,не доходит,что за пятна при некропривязках и как они выглядят?
Да где-то в этой же теме их описывали. Наверное, они отличаются у разных людей.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Jad-Wiga

Цитата: Anima от 29 марта 2014, 01:19:42очень на это похоже
мои не очень похожи - что-то среднее между теми, что на фото и комариным укусом. Ближе к описанию "как сигарету потушили". И зуда особого нет. Но у меня не только на ногах.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Рыжая ведьма

Подскажите, что за голос как бы сквозь радио или помехи в голове? Это воздействие магическое или все таки связь с духом?

Campel

Рыжая ведьма, а вы думаете такое возможно только в одной ситуации?
Да и бесы это могут быть, они любители так делать. Вам только диагностика, не иначе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status