Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Aliya

Цитата: Jad-Wiga от 13 сентября 2013, 01:09:40
У меня так бесовское воздействие проявлялось.
Опаньки...Ситуация такая, увели мужчину. Я как-то резко постарела, начала чихать. Думала, просто стресс. Процесс старения прошел, а чих остался(
Цитата: Давид Вронский от 13 сентября 2013, 07:32:48
     К врачам на этом форуме не отсылают...
     Видел в инете "порчу на чих", приписываемую Велеславу. Явный новодел, но у кого-то и палка стреляет...
     Склоняюсь к мнению Jad-Wiga: постоянный чих может быть признаком бесовских проделок. Чтобы не теряться в догадках - обратитесь к своему оракулу (карты, руны, прочее).
Я не практик, я скорее потерпевший. Порчу на чих думаю, не делали, а как побочка, возможно. Думали делали отворот и что-то на внешность. 

Jad-Wiga

Цитата: Aliya от 13 сентября 2013, 12:28:44делали отворот

Аналогично - порчи на отношения, рассорки, оморочки и, возможно, что-то еще в этом же направлении.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aliya

Рунами можно этого беса отправить назад той, кто прислал?

Рыжая Ведьмочка

я сейчас вот что вспомнила. неделю назад у моего Мч заболела сильно поясница. причина была - потаскал тяжелое. но раньше у него в таких ситуациях ничего не болело и он очень удивлялся этой боли. решили, что когда то наступает первый раз.... через пару дней боль сама прошла.... а сейчас я думаю, что боль была из за того, что пробили 2 чакру, чтобы егильот сделать и приворот сексуальный вживить.

Li

Цитата: koshkajust от 12 сентября 2013, 19:41:21Знаете... вот никогда мне до того не было так жутко... ни в поле ночном, ни в лесу... а тут... поседела в полголовы пока пришла обратно

Что прямо поседели на самом деле :o?А что вы видели такое жуткое?

velvet

У меня после чисток , появились странные очень иинтересные вещи , моя свекровь стала болеть , как я только чистку сделаю , она болеет причем неожиданными такими болезнями , травмы получает , падает на ровном месте и вообще странно себя ведет очень. На нее я не думала , по диагностике много народу выходило и старых и новых порч и сглазов , но на свекровь я стала как глаза открывать после цикла  чисток сильных , как пелена слетела , она на меня смотрит волком просто , постоянно пытается чем нибудь накормить , и вот сегодня я поняла что она , т.к начались жуткие головные боли после ее угощений , буквально через час - полтора. Перед этим я стала все анализтровать , у нас был страшный скандал с мужем , просто ужастный и некрасивый, рричем на ровном месте ё, раскрутилось в жуткий конфликт , на следующий день позвонила свекровь и спрашивала все ли у нас хорошо, а то ей сон приснился дурной, думаю что это ее работа , и причем глаза мои стали открываться только после чисток , как пелена сошла.

Грешная

Цитата: velvet от 14 сентября 2013, 19:03:28
У меня после чисток , появились странные очень иинтересные вещи , моя свекровь стала болеть , как я только чистку сделаю , она болеет причем неожиданными такими болезнями , травмы получает , падает на ровном месте и вообще странно себя ведет очень. На нее я не думала , по диагностике много народу выходило и старых и новых порч и сглазов , но на свекровь я стала как глаза открывать после цикла  чисток сильных , как пелена слетела , она на меня смотрит волком просто , постоянно пытается чем нибудь накормить , и вот сегодня я поняла что она , т.к начались жуткие головные боли после ее угощений , буквально через час - полтора. Перед этим я стала все анализтровать , у нас был страшный скандал с мужем , просто ужастный и некрасивый, рричем на ровном месте ё, раскрутилось в жуткий конфликт , на следующий день позвонила свекровь и спрашивала все ли у нас хорошо, а то ей сон приснился дурной, думаю что это ее работа , и причем глаза мои стали открываться только после чисток , как пелена сошла.
Вот обычно на кого и подумать не можешь, они и оказываются в итоге... А как чистились можно узнать, не поделитесь?
С Уважением.

Mila Milaya

Цитата: velvet от 14 сентября 2013, 19:03:28
и причем глаза мои стали открываться только после чисток , как пелена сошла.
Вот и у меня так. Подруга полгода на моей шее каталась. Что скажет, то я и делаю, и даже не доходило до меня... Только после чисток дошло!
Absit invidia verbo

koshkajust

Цитата: Li от 14 сентября 2013, 03:34:16Что прямо поседели на самом деле ?А что вы видели такое жуткое?

Вот именно что до белых, грязно-белых впрочем, волос. Особливо видно было у корней, где краски не  было. Ну да закрасила.
А видала... да ничего я не видала и ничего не слыхала. Вообще ничего. Просто очень жутко было... ну и тишина мертвая стояла, ночь же всяко глубокая, до петухов еще, да по-за деревней.
Мож чего сзади и было, ну да я ползла себе да не оборачивалась. Вообще в таких случаях не оборачиваются... говорят, что ритуал перекосячишь и либо не встанет либо скривится-спохабится. С чего уж так - знать не знаю...
А у меня за жутью только одна мысль была -  не упасть, мнилось, что коли упаду в поле либо в колею, так и не встану боле.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

ludok

УВ.форумчане! Историю свою напишу - хочется  мнение  Ваше  узнать. Кто бы не откликнулся- благодарю  заранее! Мы  уезжали на 2,5 года, а  к сынну тёща приезжала (мы в одном подъезде живём) - и , что б  у сына не жить - жила в нашей квартире.  А зависти  там  - гора. Так вот : она забрала ,,для дела,,  мои - бюстгальтер,  ночную  рубашку, итд. Фото  мужа  со  стены сняла- обвела шариковой ручкой, по кругу, положила вниз  лицом. В карман домашней кофты насыпала  13  семян  дыни. Мы -за 1500км,среагировали:  по моему  телу и лицу- сыпь  была жуткая. Под грудьми-  образовались  полосы, как язвы, кровь выступила.  Муки  ада!!!  У мужа-  давление, голова кругом ,  прямо как  она  обвела фото кругом  -так  и его  кружило. ,,скорую,,  вызывали.  А  я-то   не  знаю  ,что  за  1500км - у нас  в квартире  -такая  страсть, в   исполнении  этой  стервы. С тем,  что дочь свою и внука  она  увезла,   сын развёлся ,мы  вернулись   - и  я  попала  на  сайт  по  совету одной  знакомой,  стала  действовать, ритуалы, чистки  и  вывернулись!!!!    Так  что   надо  знать, кого  в   дом  пускать. Теперь-  мы  учёные !!! Ваше  мнение,  дорогие  собеседники:  что  значит фото кругом  обведённое ?  Кожа   очистилась моя. Но  слёз  пролитых  -не  вернуть.  Кто  отзовётся  -всем  благодарность.

Klever

Цитата: ludok от 14 сентября 2013, 22:12:26Ваше  мнение,  дорогие  собеседники:  что  значит фото кругом  обведённое ? 

Возможно, водила ручкой или карандашом по кругу и читала  заговор. Такое встречается в обрядах, когда ты как-бы концентрируешь силу, круги наматываешь.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Teira

koshkajust  есть у меня одно предположение - полумагического соображения. Резкая седина часто появляется от стресса - вернее, его последствий . Любое негативное воздействие - стресс. Резкое его снятие - тоже стресс. Исключительно теоретическое предположение но я бы поискала причины в стрессово-инсулиновой системе и ликвидировала бы -  примерно так "ликвидировать все последствия стресса от ... и восстановить все поврежденные участки и структуры стрессово-инсулиновой системы" ну или если будет найден тот участок.
Просто видела не раз как из Чечни народ возвращался полуседой, сама раз такая стала после посещения морга - но я тогда не знала что с этим можно сделать - отошло где-то за полгода примерно. Но вот про других я это знала - а про себя очень расстроилась - прям трагедия была, т.к. я волосы не крашу ,а тогда пришлось, месяца через три дошло уже, что зря покрасилась. Т.е. где-то там - между стрессово-инсулиновой и системой самовосстановления , если быть более точной. Вряд ли оно серьезно мешает жить - большинство народа все равно со временем седеет, но я бы поэкспериментировала. И если не секрет - проклятье было ритуальным или просто - "от души"?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Teira от 14 сентября 2013, 22:35:47
koshkajust  есть у меня одно предположение - полумагического соображения. Резкая седина часто появляется от стресса - вернее, его последствий . Любое негативное воздействие - стресс. Резкое его снятие - тоже стресс. Исключительно теоретическое предположение но я бы поискала причины в стрессово-инсулиновой системе и ликвидировала бы -  примерно так "ликвидировать все последствия стресса от ... и восстановить все поврежденные участки и структуры стрессово-инсулиновой системы" ну или если будет найден тот участок.

скажите, а чем вы это выправляли и ликвидировали?

Teira

Рыжая Ведьмочка, тогда - оно само прошло. А позднее - просто формулировала то что мне нужно и обращалась к тем Силам, которые мне помогают - а дальше или целящие руны с нужной формулировкой, или просто обращение - после снятия негативных программ. Вычисляла маятником или по мед атласу или по диаграмме.
Хотела Вам позже отписать еще про морок - видела такую штуку у себя - делал мастер, ракушка открывались как 4-5 программ внутри - т.е на верхней замок разбит - и она открывается - а в ней еще 4. Состав такой "зомбирование, роботизация, роботизация + нужная программа" и такая же и в ней уже ссоры или всякие недобрые пожелания. Но именно что 3 вот давящие и одна целенаправленная Такие штуки волю давят сильно и интуицию и чего-то еще - вот именно торможение начинается наяву. А если смотреть не сбоку а когда начинает разматываться она - там какие-то еще защиты прут и часто сущи на защите. + внутренние закольцовки - как цепочки кругом. иногда защиты на отливке выглядели больше, чем сама ракушка. Одна была очень красивая - как настоящая морская. Я прям залюбовалась. Гадости в ней было немеряно. Боюсь, морскую и водную  тематику на обоях и проч я еще долго любить не буду)  Снимала эти защиты способом близким описанным ув. Русалкой в теме "Сопротивление порчи"  только говорила не "мины-закрепы" а "блоки с пожеланиями вреда тому кто будет снимать и иным живым существам" - мало ли что она там кому нажелала) + каналы оговаривала все негативные. Работала по разному + свинец, воск и контроль воском. Самой интересно было, несмотря на то что противно - пыталась метод формализации понять. ну и в виду не совсем понятного метода формализации - старалась снимать это по возможности без возврата -  в свинец, воск, чтоб потом уже разобраться - кому добра желать. да  - у меня ложилось оно на родовой негатив.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

koshkajust

Цитата: Teira от 14 сентября 2013, 22:35:47И если не секрет - проклятье было ритуальным или просто - "от души"?

Да кто его знает, что там было? но жить мешало чрезвычайно. Сняли - и ладно, что уж теперь-то в пустой след.

Цитата: Teira от 14 сентября 2013, 22:35:47Вряд ли оно серьезно мешает жить - большинство народа все равно со временем седеет, но я бы поэкспериментировала

Не, мне не мешает абсолютно, возраст такой, что люди и так уже полуседые. Ну, закрасила, ну и ладно.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status